Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Мафия" Клуб

Улыбка Вазгеновна

Рекомендованные сообщения

А чего мужики молчат? тока поп-корн кушают??? Мы тут нервы себе истрепали, :crazysmile: а им хоть бы что...... Кстати, Лимитед тоже у меня не вызывает особого вдохновения.... К нему тоже стОит присмотреться...... :aggressive: А то я все тока на своих личных гонителей обращаю внимание, а нужно шире смотреть на вещи.....

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

по моему так интересней, есть большой элемент неожиданности. Я тут размышляю сказать вам один уный вещч или не сказать. П-очитаю что вы сегодня пишете и решу к вечеру. Кстати, у меня сегодня офигительно тяжелый день, так что я наверно буду только читать с телефона но не писать. Желаю приятного дня, и благодарю всех кто поддержал меня в голосовании против Сепника

по моему так интересней, есть большой элемент неожиданности. Я тут размышляю сказать вам один уный вещч или не сказать. П-очитаю что вы сегодня пишете и решу к вечеру. Кстати, у меня сегодня офигительно тяжелый день, так что я наверно буду только читать с телефона но не писать. Желаю приятного дня, и благодарю всех кто поддержал меня в голосовании против Сепника

Гыы так я не заметил что тут еще 2 страницы, я тут типа на последний пост 31-страницы отвечал. Настоятельная просьба к ведущему в будущем пресекать попытки спиритистических сеансов с усопшими. Немного почитал и всетаки убедился что тот умный весч пока не скажу, ну как минимум не весь умный вещч. На данный момент могу сказать это, голосование против Сепника было очень правильным шагом, оно усилило ряды красных, кроме того среди нас есть как минимум один красный который по непонятным мне причинам играет черного. Мож такая стратегия хрен знает, но хотелось бы предупредить того игрока, который сам знает что речь о нем, что он/она идет по тооооненькому льду.

Игра перешла в критическую стадию. Если Сепник - красный, мы не имеем права ни на одну ошибку.

Время раскрыться шерифу: он должен был уже проверить двух игроков. Я подожду его компетентного мнения. Шериф, мы надеемся на тебя! :rolleyes2:

Ну вот, теперь Лимитед начал тут воду мутить..... мало нам было неизведанных мафиозников, - он теперь стал намекать на наличие каких-то оборотней...... :pleasantry: Вообще-то правильно я предлагала к нему присмотреться, какой-то он снисходительный по отношению к остальным...... :rolleyes2:

Блин, среди нас еще и шериф есть, оказывается........ где вообще об этом в правилах написано??? Не припоминаю..... И как мы знаем, что он не убит? :shiftyninja:

Я иду спать, и завтра буду на компе в поздний для вас вечер или глубокую ночь. Видимо, просто почитаю коменты и проголосую, хотя про мстю мою все слышали, и не зря я так настроена, - все совершенно очевидно...... :aggressive:

Ну вообще то да....в реальной Мафии есть шериф....есть и Дон, Баги джан...

Ну в твоих правилах я этого же не увидела, а сама в мафию никогда раньше не играла..... :pardon:

о Боже, еще и есть дон? т.е. кроме тех троих? а мафия знает о доне?

всё таки их 4? :mega_shok: Кааак страшно жить(с)

Шеерииф, мы ждем тебяя...намекни хоть разок!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...