Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя - 3D

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Турецкий депутат обратился к Азербайджану посредством Kanal D

Популярный и среди бакинцев турецкий телеканал «Kanal D» в своем воскресном новостном выпуске затронул и недавнее турне по странам Южного Кавказа президента Франции Николя Саркози.

С чего это вдруг турецкий телеканал стал популярным среди бакинцев?

После того как Нуширеван Магеррамли обвинил турецкий «Канал D» в незаконном вещании на территории Азербайджана, или после того как

турецкий телеканал «D» допустил оскорбительные высказывания в адрес азербайджанских женщин?

• OpenArmenia Club

dribble.gif

Руководитель организации IHH Бюленд Йылдрым заявил,что если эмбарго не будет снято со стороны Израиля,то новая "флотилия свободы-2" будет организованна к берегам сектора Газа.

Примичательно,что конференция с активным участием добровольцев от неправительственных организаций принимавших участие в акте доброй воли и находящихся в центре конфликта с "Мави Мармара",проходит в Баку.На фоне традиционно дружественных отношений Баку и с Турцией и с Израилем.Вспомнилась недавняя тема с комментариями "о заявление турецкого посла в Азербайджане".

• OpenArmenia Club

У диспутанок появилась новая тема: "Восстание овец". laugh.gif

цитата оттуда:

Для меня например нет разницы будь то АзТВ, Мусават, Азадлыг радиосу или еще что. Врут все! Все любое проишествие представляют именно в том виде в котором им выгодно. К сожалению госканалы напоминают репортаж с планеты Утопия, а оппозиционные вышеперечисленные заставляют вспомнить, то что: кто девушку ужинает, тот ее и танцует.

Показаное в этом простом комиксе действует в обе стороны как и зомбирование на отвлечение так и зомбирование на действие.

В любом случае народ становится пешкойЮ думая что он сам принимает решения в действительности исполняя волю кого то по ту сторону экрана.

и картинки.... thumbsup.gif

869b52f325ad.jpgebc856519e9e.jpg

Руководитель Цента Стратегических исследований "Диаспора и Лобби" Заур Алиев открытым письмом обратилося к приезиденту Ильхаму Алиеву с призывом предоставить Рамилдю Сафарову звание национальногно героя Азербайджана..

приведу лишь кусок из этого письма....

!Господин президент, офицер Азербайджанской армии Рамиль Сафаров вот уже 7 лет как венгерской тюрьме. Как известно, суд приговорил нашего оофицера к пожизненному заключению за возмездие, которое он осуществил в отношении армянского офицера, защищая честь Азербайджанского флага. Сегодня , присуждение Р.Сафарову, находящемуся в качестве заложника в венгерской тюрьме звания национального героя, может стать опорой и основой для поднятия патриотического и боевого духа азербайджанской молодежи.......

Сегодня Рамиль Сафаров, будуци в тюрьме , изучил венгерский язык и перевел роман "Дверь" и занят переводом других произведений. Этот факт подтверждает то, что обладатель такого большого интеллекта никогда не может быть преступником.

Если бы Армения не оккупировала наши земли, Рамиль не был бы военным.Был бы прозаиком, юристом, врачом. Его вынудили избрать этот путь и как истинный офицер, он наказал исконнно тюрксим методом того, кто оскорбил флаг независимого Азербайджана. Родина должна по достоинству оценить этот его шаг.

Господин президент!

От имени азербайджанской молодежи, просим Вас, как президента и главнокомандующего Вооруженными силами наградить Рамиля Сафарова званием Национальный Герой и увековечить его имя"

7GÜN.AZ

Камрад МАН, передай своим пациентам,- каждый из них хочет иметь свой сифат в место этого мальчугана-азербаржанса.

Каждый из них потенциальный овцевод.

Пока повезло Геше и сына его с кодлой.

0031.jpg

Արաաաաա....Էս տեսակ էշություն մենակ թուրքը կանի

Թուրքիայում Emporio Armani բրենդի հագուստ կրելը հայկական քարոզչություն է համարվում

MONDAY, 17 OCTOBER 2011 11:05 WRITTEN BY ԱՐԻՄԱՆ

emporio%20armani_thumb_medium224_219.jpgԹուրքիայում լույս տեսնող «Թարաֆ» օրաթերթի հոդվածագիր Ռոնի Մարգուլիսն իր «Արմանին հայ է» խորագրով հոդվածում մի զավեշտալի պատմություն է ներկայացնում այն մասին, թե ինչպես 3 թուրքեր ձերբակալվել և դատարանի առջև են կանգնել Emporio Armani աշխարհահռչակ բրենդի հագուստ կրելու համար: Նրանց մեղադրել են այդ բրենդի միջոցով հայկական քարոզչությամբ զբաղվելու համար:

Իր հոդվածում Մարգուլիսը կոնկրետ անուններ, ամսաթվեր չի նշում, սակայն վստահեցնում է` որքան էլ անհավանական է թվում իր պատմությունը, այն բացարձակ ճշմարտություն է:

«Թարաֆի» հոդվածագիրն իր պատմությունն սկսում է դատարանում կասկածյալների պաշտպանական ելույթներից` նշելով, որ ամբաստանյալները դատարան էին բերվել ձեռնաշղթաներով:

Առաջին կասկածյալ.

«Ես Ստամբուլում շրջելիս` տոնավաճառներից մեկում գնեցի Armani ապրանքանիշի շապիկ և սպորտային տաբատ: Այնուհետև արձակուրդս անցկացնելու նպատակով գնացի Ավշա կղզի: Մեկ շաբաթ էր` կրում էի այդ հագուստը: Սակայն մի օր մի մանրավաճառ հարցրեց. «Ինչո՞ւ ես այդ հագուստը կրում», և ինձ տարան ոստիկանական բաժանմունք, որից հետո բերեցին այստեղ: Երբեք չեմ մտածել, որ նման ձևով քարոզչություն եմ անում: Ես հարգում եմ պետությանը, ես անմեղ եմ»:

Երկրորդ կասկածյալ.

«Ես ցուցմունք եմ տվել ժանդարմերիայում: Վերնաշապիկը գնել եմ ոչ թե Չայջը Օմերից, այլ նրա եղբորից` Իբրահիմից: Ինձանից բացի ուրիշներն էլ են գնել այդ ապրանքանիշի շապիկներ և տաբատներ: Բացարձակապես ետին միտք կամ վատ նպատակներ չեմ ունեցել: Բացի այդ, մյուս կասկածյալներին չեմ ճանաչում: Ես ընտանիքիս հետ գնացել էի Ավշա կղզի արձակուրդս անցկացնելու: Մյուս կողմից այդ ապրանքանիշը հայտնի իտալական բրենդ է: Ես մոդային հետևելով եմ դա գնել: Իմ դեմ առաջադրված մեղադրանքները չեմ ընդունում»:

Երրորդ կասկածյալ.

«Այո, խոստովանում եմ, շապիկն ինձ է պատկանում: Դա ինձ մայրս է նվիրել, որովհետև շատ հայտնի ապրանքանիշ է: Ես ոչ մի մեղք էլ չեմ գործել»:

Մարգուլիսը գրում է, որ մեղադրյալների գործին կից ոստիկանական փաստաթղթում նշված է հետևյալը. «Հայկական քարոզչությամբ զբաղվելու մեղադրանքով կասկածյալները բերման են եթարկվել տարբեր վայրերից: Նրանց շապիկների վրա գրված արտահայտություններն ուսումնասիրվել են փորձագետների կողմից: Իսկ կասկածյալները հարցաքննվել են առանձին-առանձին»:

«Թարաֆի» հոդվածագիրը նշում է` քանի որ «հայկական քարոզչությամբ զբաղվելը» շատ լուրջ հանցագործություն է, կասկածյալներին դատարան էին բերել ձեռնաշղթաներով:

«Կցանկանայի այս դեպքի վրա հրավիրել իրավաբան ընթերցողների ուշադրությունը: Ի՞նչ է նշանակում զբաղվել հայկական քարոզչությամբ: Օրինակ, իմ ընկեր Երվանդը շատ լավ ջութակ է նվագում: Մի՞թե սա նշանակում է զբաղվել հայկական քարոզչությամբ: Ըստ իս` կարող է լինել: Այնպես որ, ուշադիր լինենք»,- հեգնում է Մարգուլիսը` ավելացնելով. «Թուրքական արդարադատությունը, պարզելու համար` արդյոք Emporio Armani գրությամբ շապիկ կրելը հանցագործություն է, թե ոչ, դիմեց փորձագետների օգնությանը: Թարգմանիչներից կազմված փորձագիտական խումբը հաստատեց, որ Emporio Armani նշանակում է հայկական կայսրություն: Իսկ մեղադրյալներին դատապարտեցին ցմահ բանտարկության: Գիտեմ` կլինեն մարդիկ, որ չեն հավատա իմ այս պատմությանը: Սակայն շտապեմ վստահեցնել, որ ողջ այս պատմությունը բացարձակ ճշմարտություն է` բացառությամբ դատարանի` ամբաստանյալների նկատմամբ կայացրած դատավճռից»:

В Турции ношение одежды бренда Emporio Armani считается армянской пропагандой

Публицист турецкой газеты «Тараф» Рони Маргулис в статье подзаголовком «Армани - армянин» представляет забавную историю о том, как 3 турка были задержаны и привлечены к ответственности за ношение одежды бренда Emporio Armani. Против них было выдвинуто обвинение за армянскую пропаганду путем этого бренда. В своей статье Маргулис не называет конкретных имен, дат, однако уверяет, что история – не выдумка.Рони Маргулис начинает свою историю защитной речью подозреваемых на суде, отметив, что обвиняемых в суд привезли в наручниках. Первый подозреваемый: «На стамбульской ярмарке я купил майку и спортивные брюки бренда Emporio Armani. Затем я поехал на остров Авша отдыхать. Одну неделю я носил эту одежду. И однажды один торговец спросил, зачем я ношу эту одежду, и меня отвезли в отделение полиции, а после этого – сюда. Мне никогда не приходила в голову мысль, что таким образом я занимаюсь пропагандой. Я уважаю мою страну, я не виновен». Второй подозреваемый: «Я давал показания в жандармерии. Майку я купил не и Чайдж Омера, а у его брата Ибрагима. Кроме меня майки и брюки этого бренда купили и другие. У меня вообще не было задней мысли или каких-либо намерений. Кроме этого, я не знаю других подозреваемых. Я с семьей ехал на остров Авша отдыхать. С другой стороны, Emporio Armani - знаменитый итальянский бренд. Я не согласен с выдвинутыми против меня обвинениям». Третий подозреваемый: «Да, я признаю, майка принадлежит мне. Но я не совершил никакого греха». Маргулис пишет, что в докумeнтах по делу обвиняемых указано следующее: «Надписи на их майках были изучены экспертами. А подозреваемые были допрошены по отдельности». Публицист отмечает, что так как «пропаганда армян» - очень серьезное преступление, подозреваемых привезли в суд в наручниках. «Я бы хотел привлечь внимание читателей-юристов. Что значит заниматься армянской пропагандой? Например, мой друг Ерванд очень хорошо играет на скрипке. Неужели это значит заниматься армянской пропагандой?. Я думаю, что такое может быть. Так что, будем осторожны», - иронизирует Маргулис, добавив: «Для того, чтобы выяснить, является ли преступлением ношение майки бренда Emporio Armani, турецкое правосудие обратилось к помощи экспертов. Экспертная группа из переводчиков подтвердила, что Emporio Armani переводится как армянская империя. А обвинаяемых приговорили к пожизненному заключению. Я знаю, найдутся люди, которые не поверят моей истории. Однако поспешу заверить, что вся эта история – правда, за исключением суда и приговора». Сообщает tert.am

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Сегодня Чхчик Сафаров, будуци в тюрьме , изучил венгерский язык и перевел роман "Дверь" (символично правда камрады , открыв дверь этот сука .... М.П. Толеранта) , и занят переводом других произведений.

Этот факт подтверждает то, что обладатель такого большого интеллекта никогда не может быть преступником.

Если бы Армения не оккупировала наши земли, Чхчик не был бы военным.Был бы прозаикомbiggrin.gif, юристомicecream.gif, врачомdoctor.gif, оцеводом rolleyes.gifи не знал бы что такое топор, будучи наследником великого азер араба Туси.

.

Мехрибан даст этному Чхчику звание "Мубаразик", а вот Гейдар II- не успеет ему дать "Дважды азербайджанский шахидчег".

Либо Чхчик сдохнет, либо Гейдар II- убежит.

Азикффи, у вас черное будущее, вернитесь в лоно Великой Армении, у вас нет обратной дороги и будущего, там глубокий Каспии.

give_rose.gif

Р.С.

Прозвище Чхчика, авторское.

Прошу 20 %.

drinks.gif

обладатель такого большого интеллекта никогда не может быть преступником.

А что,обладателю такого интеллекта и в самом деле нужно сделать скидку. Главное на суде вообще IQ отсутствовало, а из 832-х известных в мире языков кумекал только на турецком, и на тебе-несколько лет в тюрьме и уже IQ подтянул и романы переводит.Не удивлюсь если сразу с венгерского на китайский

Ман мяллим, это оппозиционер бежал или ..?

Пять машин ловили, кавбои да!)

• OpenArmenia Club

Ман мяллим, это оппозиционер бежал или ..?

Пять машин ловили, кавбои да!)

Это святое национальное достояние бежало. biggrin.gif

Руководитель Цента Стратегических исследований "Диаспора и Лобби" Заур Алиев открытым письмом обратилося к приезиденту Ильхаму Алиеву с призывом предоставить Рамилдю Сафарову звание национальногно героя Азербайджана..

приведу лишь кусок из этого письма....

!Господин президент, офицер Азербайджанской армии Рамиль Сафаров вот уже 7 лет как венгерской тюрьме. Как известно, суд приговорил нашего оофицера к пожизненному заключению за возмездие, которое он осуществил в отношении армянского офицера, защищая честь Азербайджанского флага. Сегодня , присуждение Р.Сафарову, находящемуся в качестве заложника в венгерской тюрьме звания национального героя, может стать опорой и основой для поднятия патриотического и боевого духа азербайджанской молодежи.......

Сегодня Рамиль Сафаров, будуци в тюрьме , изучил венгерский язык и перевел роман "Дверь" и занят переводом других произведений. Этот факт подтверждает то, что обладатель такого большого интеллекта никогда не может быть преступником.

Если бы Армения не оккупировала наши земли, Рамиль не был бы военным.Был бы прозаиком, юристом, врачом. Его вынудили избрать этот путь и как истинный офицер, он наказал исконнно тюрксим методом того, кто оскорбил флаг независимого Азербайджана. Родина должна по достоинству оценить этот его шаг.

Господин президент!

От имени азербайджанской молодежи, просим Вас, как президента и главнокомандующего Вооруженными силами наградить Рамиля Сафарова званием Национальный Герой и увековечить его имя"

7GÜN.AZ

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...