Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто есть на сайте armenia-online.ru ?

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

"А что касается Армени Онлайн - к сожалению, по жизни любого сайта можно легко судить об уровне образования и интеллигентности его руководителей. АО - находится в руках не слишком отягощенных интеллигентностью и глубоким академическим образованием людей, про высокую личностную мораль (не путать с ханжеством) и принципиальность я вообще промолчу. " Согласна с Багирой полностью... Мне после нескольких примитивных суждений на форумах сайта Армения-онлайн стало стыдно вообще что я с этими "разумными" существами одной нации. Люди болеющие какими-то комплексами маленьких людей еще умудряются учить тебя своей псевдоморали и это все гипертрофируется до таких карикатурных размеров, что смешно вообще за этими людьми наблюдать... Я в зоопарке извините и то так себя не чувствую.. Потому что обезьянам простить такое поведение можно а людям кричащим везде что они армяне - НЕТ

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Не был и не знаком с ресурсом Армения онлайн, но считаю подобные обобщающие заключения недопустимыми

Не был и не знаком с ресурсом Армения онлайн, но считаю подобные обобщающие заключения недопустимыми

Дело в том что это не первая и даже не вторая жалоба на ресурс

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Дело в том что это не первая и даже не вторая жалоба на ресурс

он просто как бы.это сказать,слишком частный ресурс,с громадными перегибами,банами за дело и без

но,при этом очень удобный

был по крайней мере, года 3-4 назад,я туда заходил, вполне успешно (в смысле знакомств)но тогда было под 50 тысяч пользователей

просто сам сайт,в принципе это сайт знакомств,с наличием форума и всё,по этому если не рассматривать его.как площадку для "демократических дебатов" то нормуль))

кстати сейчас там глянул,меньше 5 тыс. пользователейrolleyes2.gif

он просто как бы.это сказать,слишком частный ресурс,с громадными перегибами,банами за дело и без

но,при этом очень удобный

был по крайней мере, года 3-4 назад,я туда заходил, вполне успешно (в смысле знакомств)но тогда было под 50 тысяч пользователей

просто сам сайт,в принципе это сайт знакомств,с наличием форума и всё,по этому если не рассматривать его.как площадку для "демократических дебатов" то нормуль))

кстати сейчас там глянул,меньше 5 тыс. пользователейrolleyes2.gif

ясно.

а есть статистика успешных знакомств?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

ясно.

а есть статистика успешных знакомств?

да,вроде там многие женились

• OpenArmenia Club

раз женились вовсе не значит успешное знакомство, сказал тоже..

согласен,но пару дней оно точно было успешным

ну или месяц)))

эт потом,геморой начинается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...