Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азнавур против Саркози

arsof

Рекомендованные сообщения

Шарль Азнавур готов идти против Саркози

Всемирно известный шансонье армянского происхождения Шарль Азнавур готов идти против президента Франции Николя Саркози, если тот не выполнит свое предвыборное обещание, данное армянской общине. "Сейчас, я очень обеспокоен армянским вопросом. Президент Саркози в определенном смысле отказался от своего обещания во время выборов", - заявил шансонье в интервью изданию Le Dauphiné Libéré.

Говоря о Саркози, Азнавур заметил, что глава Франции ведет неправильную политику, поскольку армянская община Франции более многочисленна, по сравнению с турецкой. "Армянский народ ответственен и смел. Он отдал свою кровь за свою страну. Это первый раз, когда я говорю так, но если президент не изменит свою позицию, я буду использовать свои голоса, когда придет время", - подчеркнул Шарль Азнавур.

По его словам, армянская община во Франции составляет по меньшей мере 400-500 тысяч человек, и каждый гражданин Франции армянского происхождения поддержит его. "Если так будет продолжаться, я полностью посвящу себя этому делу. Я не политик, но я обладаю существенной политической мощью. Я знаю, что рискую своей жизнью, говоря это. Но в моем то возрасте, в конце концов, что означает рисковать своей жизнью?", - резко заметил он.

Отметим, что в 2007 году кандидат в президенты Николя Саркози пообещал содействовать проведению закона, запрещающего отрицание геноцида армян. Согласно последним сенсационным публикациям Wikileaks, президент Саркози пообещал Турции, что французский закон, запрещающий отрицание геноцида армян не пройдет в Сенате, что и вызвало гнев Азнавура.

Как ранее уже сообщало ИА в минувшее воскресенье, 23 января, во время получения в Париже награды Иерусалимского университета знаменитый французский шансонье армянского происхождения Шарль Азнавур обратился к властям Израиля с просьбой о признании массового истребления армян в 1915 году в Оттоманской империи геноцидом армянского народа.

Отметим, что в 2007-м году редакция NEWSru.co.il проводила опрос по теме "Израиль и геноцид армянского народа". Опрос был связан с заявлением Антидиффамационной лиги о необходимости признания массового истребления армян в 1915 году геноцидом армянского народа. Как показал опрос, абсолютное большинство респондентов (82,5%) согласны с мнением, что народ Израиля, переживший свою Катастрофу, не вправе отрицать катастрофу народов других стран. При этом 72,4% считали, что Израиль должен признать массовые убийства армян в Турции в 1915 году геноцидом армянского народа. 43,8% участников опроса полагали, что Израиль должен признать геноцид армян даже ценой разрыва отношений с Турцией. 35,2% заявляли, что такую цену Израиль платить не должен. 48% считали, что Турцию, в принципе, можно убедить в необходимости признания геноцида армянского народа. 33,2% не верили в подобную перспективу.

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ

"Если так будет продолжаться, я полностью посвящу себя этому делу. Я не политик, но я обладаю существенной политической мощью. Я знаю, что рискую своей жизнью, говоря это. Но в моем то возрасте, в конце концов, что означает рисковать своей жизнью?", - резко заметил он.

да....какая же большая разница между словом и делом, ровно 82,5% как гоориться у нас в одессе, это две большие разницы...........

Меня поразил цифра 82.5% о поддержке, насколько люди сознательны и за справедливость.

Копайся.

Исходник есть....

NEWSru.co.il

Можешь их поругать.

Это каждая собака знает.

Турк-азер -яврей.

Кто платить, кто воняет, кто вопить.

Да Арсоф.

Все верно.:crazysmile:

Израиля с Азербайджаном. Тут по настоящему есть опасные моменты.

Платить надо евреям ,чтобы они заботились.

Их диаспора больше.

Берите на заметку.

Если Конголесцы бы были., то тандем бы таков..-

-Турки-Конго-Азербайджан., гамно на всех.

.

З.Ы.

Где наш идрух турковвсех мастей Шагал???

Подсказка Вам Арсоф..

Шакал уже не депутат Кнессета, Азикатурки ишачать,чтобы нового подкупить, будут спонсировать.

Фонд есть такой, имени "Гейдар I "-ого. .

"Крокус " зять ,тоже деньги туда кидает.:biggrin:

Куда уходят деньги-манаты.:stuff:

Вспонсорство.

Турция аллесс (С)- Зербайджан тоже хочет алесс (с).

И ведь получается зараза, получется!

Догматика турков.

Век живи , век учи.

Шарль Азнавур готов идти против Саркози

Всемирно известный шансонье армянского происхождения Шарль Азнавур готов идти против президента Франции Николя Саркози, если тот не выполнит свое предвыборное обещание, данное армянской общине. "Сейчас, я очень обеспокоен армянским вопросом. Президент Саркози в определенном смысле отказался от своего обещания во время выборов", - заявил шансонье в интервью изданию Le Dauphiné Libéré.

А еще Тунис - бывшая колония Франции. Причем освободившись от колониалистов, Тунис не освободился от зависимости от Франции.

Это каждая собака знает.

Турк-азер -яврей.

Кто платить, кто воняет, кто вопить.

Берите на заметку.

Если Конголесцы бы были., то тандем бы таков..-

-Турки-Конго-Азербайджан., гамно на всех.

З.Ы.

Где наш идрух турковвсех мастей Шагал???

Подсказка Вам Арсоф..

Шакал уже не депутат Кнессета, Азикатурки ишачать,чтобы нового подкупить, будут спонсировать.

Фонд есть такой, имени "Гейдар I "-ого. .

"Крокус " зять ,тоже деньги туда кидает.:biggrin:

Куда уходят деньги-манаты.:stuff:

Вспонсорство.

Турция аллесс (С)- Зербайджан тоже хочет алесс (с).

И ведь получается зараза, получется!

Догматика турков.

Век живи , век учи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...