Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяно-Грузинское "противостояние"

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Рома в воротах,Арзуманян на 30% решат защиту(если будет в форме) а про Юру и говорить не стоит.Вот и получается более надёжный тыль+мощь)Но я согласен что Араз очень нужен в стартовом а Бого в запасе.Хотя опять мечтаю.

Апер.Ты не в курсе ,где сейчас Десенклос отираеться.Вроде был аренде у Ниццы хотя принадлежит Интеру.

На Армфутболе опрос идет ,кто усилит сборную Армении,я проголосовал за весь список.

Про него я узнал из армфутбола года 3 назад.Игру вообще не смотрел но физические данные то что есть для защитника.Там(в армфутболе) многие в курсе про всех заграничных армян футболёров.Кто,где,как играет.

Ребята!...Я ни чего сказать хорошего не могу,кроме того ,что ребята старались.Грузины вышли со 100процентной уверенностью,что они выиграют и сделали это.Все договоренности соблюдены.Много не забили и дали возможность перед игрой с русскими иметь шанс оговорится,что ведущие не играли.А ведущих то вести не кому.Эту игру выиграл тренер Кецбая. Обыграл Минасяна ,как последнего пацана.Грузины просто издевались на поле.Ни чего не сделали,но когда надо забивали.У них все игроки на пару тройку выше стоят ,чем наши.Все это можно перешагнуть одним махом.Тренер нужен хороший.тренер,который поставит игру.Грузины физически ни чего не сделали.Они сделали счет.наши играли кто как мог.Но играли ни плохо.Вратаря нету,защиты нету....Радует одно.Первый матч с русскими мы выиграем 100 процентов.Второй под большим сомнением.Нужен средний вратарь и два опорных в защите.Овсепяна на отдых.Тренер...что есть,что нет...

кхм.. это ж надо настолько разное мнение иметь)) Грузины издевались, а у русских 100% выиграем ?...

Я тоже люблю победы с крупным счётом.

Армения - Грузия - 22:1

Хоккей, но всё ровно приятно:innocent:

http://www.armsport....news/3/44/7002/

----------------------------

недавно турки так проиграли в Эрзуруме русским помоему...

Отар Кушинашвили: сборная Армении - одна из сильнейших команд за последние 10 лет

Известный журналист и телеведущий Отар Кушинашвили заявил, что сборная Армении –одна из сильнейших команд за последние 10 лет.

«Матч Армения - Россия самый главный матч в этом году. И вот эти спекуляции дешевого толка, купили матч, не купили - белиберда. Это будет битва насмерть. Армения переживает ренессанс. Они умели когда-то играть в футбол, они летали по полю.

Я видел все отборочные матчи Армении. Это одна из сильнейших команд, которые я видел за последние 10 лет. Я не знаю, какими мы подойдем туда. Я буду часто жмуриться у экрана, приглашаю вас жмуриться вместе со мной», - цитирует Кушинашвили «Советский Спорт».

:thumbsup:

----------------------------

недавно турки так проиграли в Эрзуруме русским помоему...

русские и турки сами разберутся в честном поединке, это не наша дело, а мы в общем счёте выйгриваем хоккее 2-0 !

нельзя играть не честно!

-1

http://www.iihf.com/...10-ranking.htmlt.gif

маладес..маладес

а еще у нас вчера был дождь а у вас нет...

Кажеться наш брат Армения Форевер тамошний завсегдатай.Придет,может расскажет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...