Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Հայկական գյուղերում ինտերնետն ու «ադնակլասնիկը» նույն բանն են

Гость

Рекомендованные сообщения

Действительно так плохо с интернетом в Армении?

Сегодня где то читал, что большим достижением прошлого года является то, что цена на 1Mb/s упала до 300-400 дол в мес., а было 700-800.

Это действительно так? Такие драконовские цены?

Для примера скажу, что я плачу 30 дол/мес за 20 Mb/s.

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

С приходом "Аднакласника" резко возросло количство разводов и половых инфекций. :aggressive:

А если серьёзно, то высокоскоростной ADSL доступен уже в Ехварде

Услуга Hi-Line доступна в городе Егвард

ЗАО "АрменТел" (торговая марка Beeline) объявляет о запуске услуги Hi-Line в городе Егвард Котайкского марза Армении. Егвард стал тридцать девятым городом Армении, где доступна услуга широкополосного доступа в Интернет Hi-Line.

"Развитие широкополосного доступа в регионах Армении является одной из приоритетных задач универсального оператора связи -- компании "АрменТел". В связи с этим мы активно расширяем нашу сеть, предоставляя возможность жителям регионов Армении получить высокоскоростной стабильный доступ во всемирную паутину", -- отметил Генеральный директор ЗАО "АрменТел" Игорь Климко.

Услуга Hi-Line основана на современной технологии ADSL, обеспечивающей высокоскоростной доступ в Интернет по обычной телефонной линии, оставляя ее свободной для телефонных звонков. ЗАО "АрменТел" предоставляет услугу Hi-Line с 2007 года. По всем вопросам, связанным с подключением и обслуживанием услуги Hi-Line, можно обращаться по бесплатному номеру 100.

......

Услуга Hi-Line основана на современной технологии ADSL, обеспечивающей высокоскоростной доступ в Интернет по обычной телефонной линии, оставляя ее свободной для телефонных звонков. ЗАО "АрменТел" предоставляет услугу Hi-Line с 2007 года. По всем вопросам, связанным с подключением и обслуживанием услуги Hi-Line, можно обращаться по бесплатному номеру 100.

В Европе ADSL2 очень даже развивают. У меня она до 60 мбит/с пашет. В среднем не меньше 35. Все одним пакетом инет, ип-телефон и тв (14 каналов) стоит 25 евров/мес. Все через ADSL2.

этот ADSL - прошлый век. Уже лет 10 эту технологию не развивают. По интернетовским меркам это ОООЧЕНЬ старая технология.

Или я что то не так понял?

В Европе ADSL2 очень даже развивают. У меня она до 60 мбит/с пашет. В среднем не меньше 35. Все одним пакетом инет, ип-телефон и тв (14 каналов) стоит 25 евров/мес. Все через ADSL2.

Все верно, но пока что есть то, что есть. Во первых, в нашей горной местности не так уж и легко провести нормальный wi-max. Во вторых, цены хоть и очень высокие, но есть подвижки к улучшению ситуации. Например безлимитка на 256мбит стоит 6000 драм, тогда как совершенно недавно было 8000 за ту же связь. В общем, мне кажется лет через 19 у нас будет быстрый интернет за разумную цену.))

Сегодня где то читал, что большим достижением прошлого года является то, что цена на 1Mb/s упала до 300-400 дол в мес., а было 700-800.

Сум,для цен инета в Армении спецтема есть http://forum.openarmenia.com/topic/25873-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b8%d1%85-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%b9%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__1161477 Посмотри там на цены у наших провайдеров.

Всё в этом мире относительно

...... на 256мбит стоит 6000 драм, тогда как совершенно недавно было 8000 за ту же связь. В общем, мне кажется лет через 19 у нас будет быстрый интернет за разумную цену.))

Сум,для цен инета в Армении спецтема есть http://forum.openarmenia.com/topic/25873-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b8%d1%85-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%b9%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__1161477 Посмотри там на цены у наших провайдеров.

ну меня не только цены интересуют, боле важно то что интернет как класс в Армении отсутствует. То что армянский шрифт отсутствует, нет клавиатур но при этом гордимся что письменность у нас возникла раньше всех.

Я за реально 1,5 мб\с и 10гег плачу 12000драм(33$)

Всё в этом мире относительно

Нет SUM джан, тут какое то недоразумение, к примеру у меня 3 Mb/s и плачу около 35$ (последнее время цены постоянно падают,а скорости растут)

256 Мбит/сек?

ничего не путаешь?

скорее всего 256кбит/сек, а это не интернет, это 95-й год. Сегодня в на этой скорости даже телефоны не работают.

Нормальный интернет от 5 мбит/сек. т.е. 20 раз больше. но это минимум.

Нет SUM джан, тут какое то недоразумение, к примеру у меня 3 Mb/s и плачу около 35$ (последнее время цены постоянно падают,а скорости растут)

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...