Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Հակաազգային պայքար

red_devil

Рекомендованные сообщения

Я просто не одобряю подобное поведение некоторых форумчан. Мол, да кто он такой, да что он несет? Что за бред? Таким отношением мы еще больше отдалим от нас этих юных максималистов, при условии, что такие люди в действительности озадачены какими-то важными вопросами...

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ

просто есть большие сомнения относительно того, что автором этих строк являются марксистские деятели столетней давности. кстати и на Хайастане и на форуме Акумб весит тот же текст причем автор этих строк почему то не удосужился отстаивать свою позицию и после размещения куда-то загадочно исчез. хотя надеюсь он еще появится и поздравит всех со столетием Богдана Кнунянца или Саргиса Касьяна:shifty:

Ես մենակ մի բան չհասկացա՝ Գերմանիայից Հայաստանում հեղափոխություն անելն ո՚րն ա

Աչքիս լավ չալաղաջ ֆեյքա :rolleyes2:

"Акунк имастуцян"(с)

предлагайте спорить с Марксом? эти идеям уже полторы сотни лет, однако любые попытки осуществления типа "проект СССР" закончились полным провалом. потому что никогда состоявшаяся нация не согласится стать единым целым с какими то "чучмеками, папуасами, "черножопыми" и т.д., потому таки "антинациональные" движения в самой своей сути предполагают деспотизм и навязывание огромным массам людей придуманной кем то безнациональной идентичности. опять же состоявшиеся нации на эту удочку не клюнут никогда, и движение станет уделом жителей стран третьего мира. пока существует человечество всегда будут определенные локальные, а не общемировые формы идентичности, они могут выходить за рамки одного, этноса, охватывая определенный регион, пускай и значительный, но ничего больше. Просто глупо искать в феномене нации какие-то чудовищные проявления, которые нужно искоренить, войны, неравенство, несправедливость существовали намного раньше(причем в большей степени) чем с появлением нации. при этом удивляют апелляции типа "нация искусственный феномен" и т.д. , особенно от людей, которые живут в столь же искусственно созданных(т.е. не присущих природе) домов, ездят в искусственно созданных автомобилях и т.д. Если быть последовательными противниками искусственного, то возвращайтесь в естественное состояние, живите в пещере, ешьте сырое мясо и феномен нации вам точно не грозит:biggrin:

Я просто не одобряю подобное поведение некоторых форумчан. Мол, да кто он такой, да что он несет? Что за бред? Таким отношением мы еще больше отдалим от нас этих юных максималистов, при условии, что такие люди в действительности озадачены какими-то важными вопросами...

Да по тебе татевское ущелье плачет. Знаешь гагуля, раз для тебя нация типа ничто, то почему бы тебе не поговорить об о всем этом скажем на российских, германских, ну или ... почему бы и нет - на азербайджанских ресурсах.

А что только юные могут высказывать радикальные мысли? Или это опять типичное буржуазное клише?

И не юные максималисты должны притягиваться к вам, а вы должны радикализироваться, если конечно для этого у вас есть социальное предрасположенность.

Проект типа СССР национальнее, чем все сегодняшние национальные проекты вместе взятые. В армении до сих пор националисты молятся на реликвии(Цицернакаберд, Сардарапат, Стадион Раздан), которые создавались во времена правления "коммунистов". Хотя я не дискутирую с расистами и не подчеркиваю на каждом шагу, что коммунист, но вам я скажу да я коммунист и антинационал. Если нация не была бы иллюзорным состоянием общности то вы, сварщик Гаго и тупого Гагик были бы равны, т.к. вы все армяне. Но на самом деле любая нация состоит из правящих и тех кем они правят и эксплуатируют, при это пуская пыль в глаза типа Хаем ес хаес ду.

Да по тебе татевское ущелье плачет. Знаешь гагуля, раз для тебя нация типа ничто, то почему бы тебе не поговорить об о всем этом скажем на российских, германских, ну или ... почему бы и нет - на азербайджанских ресурсах.

Проект типа СССР национальнее, чем все сегодняшние национальные проекты вместе взятые. В армении до сих пор националисты молятся на реликвии(Цицернакаберд, Сардарапат, Стадион Раздан), которые создавались во времена правления "коммунистов". Хотя я не дискутирую с расистами и не подчеркиваю на каждом шагу, что коммунист, но вам я скажу да я коммунист и антинационал. Если нация не была бы иллюзорным состоянием общности то вы, сварщик Гаго и тупого Гагик были бы равны, т.к. вы все армяне. Но на самом деле любая нация состоит из правящих и тех кем они правят и эксплуатируют, при это пуская пыль в глаза типа Хаем ес хаес ду.

Եթե ցանկություն կա ազատել Հայաստան երկիրը ազգ հասկացությունից (հայ ազգից), ապա ամենաճիշտ ճանապարհն եք ընտրել: Միայն թե երկիրը կազատվի ոչ միայն ազգային հասկացությունից, այլև հայ անունը կրող բնակչությունից:

Ինչպիսի՜ էժանագին քարոզչություն: Հնարավոր չե արհեստական ճանապարհով ազատվել ազգից: Ազգը ազգային պետության սահմաններում աշխատավոր ժողովրդի շահագործման եվ սոցիալական հսկման կարեվորագույն մասն է: Ազգերը կինքնալուծարվեն ազգային պետությունների հեղափոխական ջաղջախումից հետո:

Ձեր մտքով անգամ չի անցնում, որ ընտանիքը համայրա թե նույն ֆունկցիան է կատարում ներկայիս հասարակության մեջ ինչ որ՝ ազգը:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...