Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дела наши скорбные

Мегреци

Рекомендованные сообщения

Тяжело морально тебя читать Апер,не в плане восприятия,но и возразить тебе толком могу разве что в деталях. разделять Армению и Арцах политически и экономически невозможно.Это единый государственный организм.Какая ситуация в Ереване такая же и в Степанакерте.

Арцахцы защищать страну приедут.Кто то соскочит(такие тоже будут,может даже будет чуть больше чем я думаю)а кто то приедет и независимо какие люди сидят у власти в стране.С другой стороны ведь освобождать, дай Бог,Басен ты ж не будешь находясь за несколько тысяч километров от точки наступления.Все Басенцы должны приехать в Армению и готовиться и ждать броска на Запад.А как иначе мы освободим Еркир.?

Апер.Я считаю что если человек в душе трус и дезертир,пусть сматываеться к чертовой матери,хоть в Антарктиду .Зачем он нам нужен когда при случае он может оставить поле боя и драпануть.Пусть лучше приедет после нашей Победы нарожает детей и заселяет территории армянами.Если хоть на это будет способен.Я прав или нет?Ну а если у нас большая часть дезертиров и пораженцев ,тогда какого черта мы здесь собрались и обсуждаем будущее Родины?

Знаешь,расскажу один случай.У моего друга в России оптовый склад хозтоваров и я как то будучи у него увидел молодого парня работающего грузчиком на складе.Парень оказался армянином с армянским паспортом.Спрашиваю у него:

Ты в армии служил?Отвечает-Да.Говорю а если война начнеться поедешь?Говорит -Нет.Зачем мне это надо?Пусть арцахские воюют.Моя Родина -Ереван."Сначала мне стало грустно.Теперь стало еще немного грустней.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ

Противно всё это читать.Мой дед бакинский парень в 16 лет не сказал на фиг мне эта Западная Армения,а добровольцем штурмавал Эрзерум и резал турок,в то же время его эрзерумские сверстник вместо того что бы драться ,в женских платьях бежали кто куда может,аж до Питера добежали и теперь дают советы тем, кто показал всему армянству на что способны карабахцы и как надо драться за Родину..Я понятия не имея что такое ваообще Армения,будичи москвичём приехал и построил в Гюмри чуть ли не микрорайон,уехал когда мне популярно объяснили - моё место в Армении в лучшем случае где нибудь в Горисе.Я тоже совершенно по той же логике ,могу сказать- этот кипишь не мы начинали,это всё в Ереване затеяли Капутикян- Балаян - их идея, моя Родина не Ереван и не Карабах, Вот освободите Баку,тогда так и быть вернусь в Армению.Да далеко мы зашли аж противно.

Ինչ ասեմunknw.gif..На то и смотрю ,такие беженцы и паникеры как я постепенно уходят с форума...,оставляя аудиторию патриотам...

может пора уже прекратить это соревнование по дебилизму?

для меня нет и тени сомнения где бы находился Карабах,будь Российская база не в Гюмри,а в Гяндже.

Никто не отрицает проблема есть,но её можно решить только экономическими а не силовыми методами,и просто разговоры возвращайся- не уезжай тут не пройдут,людей надо заинтересовать ,а не держать за быдло,сделать что бы жизнь в Арцахе стала престижной и выгодной,создать льготы для поступающих Вузы,может даже без экзаменом,с последующим обязательным возвращением,думать надо всем миром,просчитывать проекты ну и собирать средства в диаспоре.

А какая Вам разница вообще , где находится этот самый Карабах?  

Вы же домик присматриваете в США ?  

Вроде прикидываете стоит туда или лучше в Германию ехать жить ?  Армения и тем паче Карабах   ведь в качестве вариантов не рассматриваются?

Сакред ,  для "патриотических дел"  вы выбрали  не слишком  эффективное поле и особенно Вид деятельности.

Зачем выставлять подзаборные сплетни на всеобщее обозрение?  

Харабахци-Абаранци - какого лешего вы повторяте безответственные слова  "власть имущих"  иже  "надеющихся власть заиметь"?

пс:

Капутикян-Балаян давно  отдыхают. что случилось -то случилось .  что имеем- то и имеем.

Вот начнется война (дай Бог  не начнется) - тогда и будет видно кто и как относится к своему Долгу принадлежности к нации-народу .

А пока , яни твум а блблалов мец гордз ек анум - ми ат ел вранерс цицахел ек талис!

Судя по всему вы всех прекрасно знаете, хотя только что зарегистрировались. Минусов наставили и ушли.

"Вот начнется война (дай Бог  не начнется)", тогда будет поздно "блблал". А так пусть люди высказывают наболевшее, свои мысли и чувства, свое видение проблем и мне плевать на тех, кто будет смеяться. 

А какая Вам разница вообще , где находится этот самый Карабах?

Вы же домик присматриваете в США ?

Вроде прикидываете стоит туда или лучше в Германию ехать жить ? Армения и тем паче Карабах ведь в качестве вариантов не рассматриваются?

Вот начнется война (дай Бог не начнется) - тогда и будет видно кто и как относится к своему Долгу принадлежности к нации-народу .

А пока , яни твум а блблалов мец гордз ек анум - ми ат ел вранерс цицахел ек талис!

я никому ничего не ставил. не говорите того в чем не уверены. 

Если ошиблась, прошу прощения.

Тут нет ни одного человека которому безразличен Карабах, иначе не кипели бы страсти.

Я ухожу из темы, мои переживания кому-то кажутся дебилизмом, кому-то кретинизмом. Но воевать, если придется, пойдут два моих сына. Именно поэтому я считаю, что имею право на те мнения, за которые получила минусы.

Если ошиблась, прошу прощения.

Тут нет ни одного человека которому безразличен Карабах, иначе не кипели бы страсти.

Я ухожу из темы, мои переживания кому-то кажутся дебилизмом, кому-то кретинизмом. Но воевать, если придется, пойдут два моих сына. Именно поэтому я считаю, что имею право на те мнения, за которые получила минусы.

Но воевать, если придется, пойдут два моих сына. Именно поэтому я считаю, что имею право на те мнения, за которые получила минусы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...