Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дела наши скорбные

Мегреци

Рекомендованные сообщения

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ

Типа анимаст а?

Серьезный и большой вопрос. Поверхностное или частное обсуждение гарантирует недоразумение и драку)

С территории Армении войсками на турок не пойти...Это миф.Освобождение Эргира будет похоже на обретение независимости Арменией,через развал империи турецкой.

Армении нужен выход на рубежи Куры и Аракса. После, всякие переговоры можно заморозить, единственый ответ Баку - холодная война. Баку русские не отдадут, пока все доллары не высосут. Да и не нужен сейчас этот Баку. Даром ничего не будет, но не нужно торопиться, дайте другим тоже поработать. И хватит делить Армянскую нацию на Арцахских, Ереванских, африканских и еще каких-то. Есть одна Армянская нация.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Армении нужен выход на рубежи Куры и Аракса. После, всякие переговоры можно заморозить, единственый ответ Баку - холодная война. Баку русские не отдадут, пока все доллары не высосут. Да и не нужен сейчас этот Баку. Даром ничего не будет, но не нужно торопиться, дайте другим тоже поработать. И хватит делить Армянскую нацию на Арцахских, Ереванских, африканских и еще каких-то. Есть одна Армянская нация.

Сделаем все в точности!

А  Вы  не забудьте в УстьЖопосранске   телевизор включить и удостоверится в этом!

Bored, вы на ваш самыйбольшойвмире бюджет не зубудьте купить зебр. Ишаки-матросы вам скоро понадобятся. Мы уже Республику Алтай сделали, вы главное доплывите, а на телевизоры мы скинемся всем УстьЖопосранском.

На подсознательном уровне чувствуют чушки как под жопой тлеет

Сучий скулеж без всяких телевизоров видно во всех Жопосрансках, где народ ваш за людей не считают. Как симптоматично выразился бывший мэр Москвы, после обрушения крыши здания - люди не погибли, там были только рабочие из азербайджана.

PS. Главный турк аж в Ереван звонил одобрения на должность председателя ОБСЕ спрашивал, с заверениями в нейтралитете, в марте посла своего на одобрение в Ереван посылает.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

а кто эти "МЫ"? Общество Великих Онлайн-Стратегов  ?

А Вы ведь не только Крупный стратег , я вижу Вы еще и Тонкий интриган?

Ишь ты?  решили прикинуться непонятливым и в азики  меня слить? 

Я не азик!  но  особой разницы между мутиловщиками азиком или  армянином не вижу!

Но теперь точно все!  с меня уже хватит , я уже не bored , а too bored  вашим Обществом В-О-Стратегов, бай

Так, что сказать хотели bored? Кстати, "тыкание" показатель индивидуума.

Последнее время, лет 10, все больше деловых азиков в армяне записываются. Благо для них, в УстьЖопосрансках, плохо еще в национальных особенностях разбираются.

Дело ваше, можете скучать и дальше.

Другой территории у нас нет.Скорее мифом выглядит что кто то нам подарит Родину.Подаренная Родина как подаренные цветы.завянет.

Удерживать Арцах Удержим.Но я не согласен что главной задачей яв-ся удержание.Я даже выскажу крамольную для многих мысль,я даже против признания в нынешних границах,не то что в границах 1988 года.без привязки наших северных территорий.Кстати этим мы еще более обезопасим восточные границы Армении и отбросим противника от Севана.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

СолнЫчка, спасибо! Однако полагаю, учить [удалено] этикету и правописанию все равно, что учить коров балету.

Ролло, он не тот, за кого вы его приняли, пожалуйста и вы будьте сдержаны

Ролло ,ИМХО это один из наших форумчан...Просто иногда разово регистрируются ,чтобы говорить то,что ни смогут в лицо говорить.Зашел ,мол навел порядок, пару мата и ушел или забанили.Это принятый вариант.Пропусти это выпендривание мимо.Не обращай внимания.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Ролло ,ИМХО это один из наших форумчан...Просто иногда разово регистрируются ,чтобы говорить то,что ни смогут в лицо говорить.Зашел ,мол навел порядок, пару мата и ушел или забанили.Это принятый вариант.Пропусти это выпендривание мимо.Не обращай внимания.

Спасибо, sacred. Для меня нет проблемы в общении с такими людьми. Но, мне всегда была интересна эта психологическая ущербность. Неспособность добиваться целей в жизни компенсируется выпендрежем в виртуале. Мне жаль, что среди нашей нации встречаются такие типажи. Хотя, наверное, я слишком много хочу.

Давида в Гааге оправдают. Ибо он точно знает, что в любой ситуации нельзя заставлять (указом сверху) армянина стрелять в армянина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...