Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Grig

Рекомендованные сообщения

На твиттере было, лежит большинство серверов во всем мире, у тех у кого работает появляются глуки со списками контактов. Когда починят неизвестно.

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярный сервис Интернет-телефонии Skype оказался недоступен для миллионов пользователей по всему миру. В среду вечером за полчаса число его активных пользователей сократилось с 21 до 12,5 миллиона человек. «Некоторые из вас могут испытывать проблемы с подключением к Skype — мы исследуем проблему и мы приносим извинения за помехи в общении», — цитирует «Интерфакс» сообщение компании Skype в Twitter.Среди регионов, затронутых неполадками, Европа и Северная Америка.

ссылка

Признаю, это все из-за меня.

Я как раз провайдера меняю, так что пришлось заодно и Скайп отключить.

Потерпите, сегодня включу, ингалла. :innocent:

..скорей всего,проделки всяких телекомов, Рождество,Новый год на носу.. люди звонить,поздравлять будут, а при скайпе,они в пролете..

более чем у половины пользователей по всему миру он не подключается (или только на короткое время) ... у меня утром только 1 контакт был онлайн.. даже на официальном сайте скайпа уже есть сообщение.. правда причин этого пока никто нормально так и не объяснил  :shiftyninja: :girl_devil:

• Advanced

у меня он очень странно работает - включается, передает важные деловые сообщения и снова отключается :laugh:

ни одного личного, типа "вонц ес, инч ес", все строго по делу

Может это саботаж, организованный работодателями? :unsure:

У меня вчера в конце дня он вырубился,я думал виндовс хрякнул.Сегодня скайп работает периодически,в данный момент подключения нет.

Изменено пользователем agvanc (история изменений)

э, а не зналь, что скайп глючит вообще, думал у меня проблемы, переустановил 2 раза, начал было думать, что виндоус умер, хотел форматнуть комп... хорошо, что вовремя узнал, что не только у меня проблемы :biggrin:

Skype предложил компенсацию за сбой

43398.jpg

Декабрь 29, 2010 | 12:35

Руководство компании Skype объявило о том, что пострадавшие от сбоя пользователи получат компенсацию. Однако это коснется владельцев аккаунтов, которым предоставляются платные услуги.

Skype выплатит компенсацию в виде купонов Skype Credit, заявил в официальном блоге главный исполнительный директор компании Тони Бейтс. Сроки он не уточнил.

Как сообщает Телеграф.lv, в качестве компенсации за неудобства Бейтс пообещал предоставить клиентам 30 дополнительных бесплатных минут звонков.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, вечером 22 декабря произошел сбой с подключением к сервису интернет-телефонии Skype. По разным оценкам, к сервису не могли подключиться от 8,5 до 10 млн человек. Спустя примерно сутки неполадки были устранены.

Причиной сбоя в работе Skype стали проблемы с программным обеспечением

picture.jpg

Представители сервиса IP-телефонии Skype заявили, что причиной сбоя в работе системы стали проблемы с программным обеспечением, сообщает Associated Press в среду, 29 декабря.

В своем блоге представитель Skype по связям с прессой уточнил, что причиной сбоя в работе сервиса стала проблема с программным обеспечением для компьютеров, на которых установлена операционная система Windows.

Сообщается, что изначально с нагрузкой не справился ряд серверов, которые отвечают за отправку сообщения оффлайн-пользователям. В результате некоторые компьютеры с запозданием получили сообщения от этих серверов, а старая версия ПО для Windows неправильно обработала ответный сигнал, что и послужило причиной отключения Skype у, по крайней мере, 20 процентов пользователей.

В числе компьютеров, работа которых была приостановлена, были так называемые узловые коммутаторы (supernodes). Именно они используются для авторизации пользователей. Те же узловые коммутаторы, которые функционировали нормально, не смогли справиться со повышенным трафиком.

В среднем сервером Skype пользуется 124 миллиона человек каждый месяц, хотя считается, что зарегистрировано на сервере в четыре раза больше. Технические неполадки возникли у Skype в среду, 22 декабря. Как следствие часть абонентов временно лишилась возможности подключаться к сервису. Изначально администрация сервиса объяснила неполадки отключением большой части узловых коммутаторов, у которых внезапно проявилась несовместимость с некоторыми версиями Skype. Однако не исключались и другие версии произошедшего.

ссылка

• 4 месяца спустя...

http://www.bbc.co.uk/news/business-13343600

Microsoft подтверждает приобретение сервиса Skype.

Согласно контракту MS заплатит 8,5 млрд $.

Я так думаю, о кроссплатформенности (версии для Mac и Linux) можно будет благополучно забыть.

:thumbsdown:

Изменено пользователем GreenCross (история изменений)

CkhzngB.png

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...