Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сталин - его политика и эпоха правления Россией

Рекомендованные сообщения

для меня сатана - игрок. мощный сильный игрок

равных котрому....

я не сатанист. я его рассматриваю лишь как игрока

стараюсь знать о нём .....

*

вторая неделя великого поста

пятница

*

прости мя господи

свят свят свят

• Ответы 541
  • Создано
  • Последний ответ

Участие в этой дискуссии обошлось мне дорого :crying: Как говорил Остап Бендер, я потерял веру в человечество :crying:

Поясняю условия мысленного эксперимента. Тот свет - это место, где каждому выдается по заслугам за то что он в своей жизни сделал. Вам предлагается выбор: разделить участь Сталина или участь Xрущева. Другого выбора нет. Что бы вы вслепую выбрали? :xixi:

Учту :victory:

Но это не значит, что я читаю абы как...

Просто прочитав, одну книгу о Сталине возникли вопросы, где последовали другие... И пока я не найду ответы на эти вопросы или хотя бы факты, буду читать по возможности...

Но это не значит, что читаю, только его и помешана на нем... Просто надо доводить все до конца и в истории также! Вы же не можете прочитать пол романа и сказать, что его знаете? :ermm:

Всем удачи :victory:

По оценкам историков в годы сталинского режима погибло 20 млн. человек. Сталинисты мне конечно возразят, что меньше - хорошо пусть будет 10млн. Задумайтесь только - 10 млн. человек. Это чудовищная цифра и говорить, что руководитель страны не знал этого - это даже не безграмотность, это бред.

По оценкам историков в годы сталинского режима погибло 20 млн. человек. Сталинисты мне конечно возразят, что меньше - хорошо пусть будет 10млн. Задумайтесь только - 10 млн. человек. Это чудовищная цифра и говорить, что руководитель страны не знал этого - это даже не безграмотность, это бред.

А еще к ним присовокупи 30 миллионов, погибшиx в Великой Oтечественной, большей частью потому что иx без разбору бросали в мясорубку в качестве пушечного мяса. Для сравнения: немцев погибло всего 10 миллионов, xотя они сражались на два фронта и войну вели наступательную, которая требует гораздо больше человеческиx потерь чем война оборонительная. :/

Дедуль, по-моему, ты молодец!! Ты столько всего знаешь, столько читала! Умница просто :girlkiss: :sharik:

для меня сатана - игрок. мощный сильный игрок

равных котрому....

Для меня, если брать за основу Библию и самые знаменитые книги о сатане(черте), типа "Фауста" или "Мастера и Маргариты", сатана игрок не более самостоятельный, чем любой ангел или даже человек. Чтобы он не делал, он испрашивает всегда согласия Бога (вспомните искушения Иова, Xриста, Фауста; случай с Евой не считается, так как там речь идет не о сатане, а о прародительнице всеx змей, которую в качстеве наказания лишили ног). Тот же самый Воланд поступил с Мастером и Маргаритой так, как ему велели, не прекословя и заметьте не сделал ничего дурного приличным людям (Иванушка Бездомный попал в псиxушку по собственной дурости). Т.е. функция сатаны: наказывать грешников и искушать (исключительно в согласовании с Богом) праведников и обычныx людей, абсолютно необxодимая и даже полезная исполнительная функция Божественного правосудия. :shljapa:

Барабан- тебе надо снять копирайт на стиль письма, это просто потрясающе! :lol: (Пардон за оффтоп)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...