Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сталин - его политика и эпоха правления Россией

Рекомендованные сообщения

• Ответы 541
  • Создано
  • Последний ответ
Покажи мне хоть одного достойного уважения правителя, любой страны (кроме Кочаряна и Гукасяна, святое не трожь!)

:lol: :lol: :lol:

:up: :up:

пожалйуста

п/с

хорошая картинка на регнум.ру

киркоров на фоне минаретов

не могу перетащить

поможете?

Уверен, что Сталин не проверял писюльку Игнатова, тем более каждую! :wow: :blush: :lol: Доказательства есть, Дед Хасан? Сталин оказывается был агнцем! :hm:

хочу майку такую выпустить для рок-магазина

п/с

дэвид боуи как-то сказал

что ленин сталин гитлер и прочие

это не кто-нить там а просто рок-звёзды

думаю он по своему праф. с одной попрафкой

не рок-звёзды - а поп-звёзды типа

короли римейков

Пардон, а где доказательство обратного? Ты сам там был, и ел и пил со Сталиным?

Или, опять же, потому что все так считают?

Дед Xасан

Если предположить, что ты права и Сталин не знал о массовом терроре в стране, значит он не был фактическим ее руководителем, а ими были Игнатов, Xрущев, или не знаю кто...

Тогда его роль это роль короля Людовика XIII под опекой кардинала Ришелье.

Ну и зачем же спорить о таком ничтожном человеке? :hammer:

Пардон, а где доказательство обратного? Ты сам там был, и ел и пил со Сталиным?

Или, опять же, потому что все так считают?

Horangi, ты мешаешь в одну кучу войну и репрессии. Войны избежать невозможно. Если враг напал, приходится защищаться. Репрессии же совершались в основном в угоду культу личности больного, извращённого человека. Большая часть репрессированных села за "длинный язык", а не за растраты, халатность и уж тем более измену Родине.

Дед Xасан

Если предположить, что ты права и Сталин не знал о массовом терроре в стране, значит он не был фактическим ее руководителем, а ими были Игнатов, Xрущев, или не знаю кто...

Тогда его роль это роль короля Людовика XIII под опекой кардинала Ришелье.

Ну и зачем же спорить о таком ничтожном человеке? :hammer:

вы - тоже пострадавшие

а значит обрусевшие

мои безвестно павшие

твои безвинно севшие

(в.в)

Во-первых, я имею право обвинять его не предъявляя никаких доказательств, так как он был главой государства и ответственен за всё по умолчанию. Существуют тонны свидетельств о его личной ответственности за всё, что тогда происходило, но повторяю - мне нет нужды искать их, пора бы понять это.

1. я не смешал в одну кучу, а провел аналогию.

2. войны избежать возможно. если быть заведомо сильнее врага.

3. если война началась, то приходится не только защищаться, но и подчиняться приказам: идти на смерть и ранения; посылать на смерть и ранения других, в том числе близких людей; казнить предателей; преследовать врага на его территории; карать мирное население на территории врага, если оно поддерживает врага и т.д.

4. То что, репрессии совершались для того, чтобы Сталин получил кайф - слишком сильное утверждение. Не верю.

5. То, что бОльшая часть репрессированных села за длинный язык - это, конечно же, сами репрессированные рассказывают?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...