Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

МАнежка-2

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Шатах,но благодарность от меня не за это.Я теперь понял,почему меня долгое время принимали за азика,а Давид забанил меня на веки вечные. :acute:

Да,потому что оба носим ник Скорпион,но номера разные всё таки. Тварь,конечно, 78-ой редкая. Даже для азиков. :bad:

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

когда-то писал уже, в первую очередь нападают на армян потому, что некоторые бараны думают, что если они ходят в русскую церковь и хорошо говорят по русски и являются интилихентами, то это достаточное условия для безопасности. Все остальные так не думают и хлдят по 5 человек, а значит однозначно представляют бОльшую силу. Как только армяне начнутходить по 5 и заниматься спортом, все измениться.

PS смирным торговым народом разве только на фоне обезбашенных чеченцев считают. Вы почитайте русские или украинские комменты после какого-нибудь армянского приключения - там спошные обвинения в том, что "ох..ли, всё подмяли, всем командуют" , но никак не мирный торговый народ.

Хороший пример agvanc. Homo sapiens есть Homo sapiens и физиология мышления одна и та же у всех особей, особенно, если она подкреплена национальными особенностями поведения. Бессмысленно выворачивать карманы перед бандитом и думать, что такое поведение облегчит участь. Бандита, повстречавшегося в жизни, нужно бить и бить с беспощадной жестокостью не считаясь с последствиями. Только такое поведение отрезвляет. Нельзя проводить "страусиную политику" втыкания головы в песок при любых проблемах. Показательны слова, теперь уже бывшего министра иностранных дел Армении, которые звучали примерно так: "У нас нет проблем в отношениях с Россией, а пострадавшие (убитые по национальному признаку армяне) являются ее гражданами" (примерно так это было сказано в 2007 году и где-то на форуме это было). Понимаю положение в этих вопросах САРа, который никто ни во что не ставит, генеральную позицию которого по всем вопросам можно выразить словами Кота Леопольда. Но это не есть правильный путь. В таких вопросах позиция МИДа Республики Армении, Диаспоральных организаций (и не только той страны, где возникли вопросы, специально не акцентирую внимание в данном случае на России) должно быть одна - проАрмянская. Хочу еще раз жирно подчеркнуть - не защита уголовных и прочих асоциальных элементов, а именно - единая проАрмянская позиция всех и каждого.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Ахванц, спасибо за ссылку.

Честно казать, в последнее обострение (Манежка) и меня начали посещать мысли о покупке какого-то оружия самообороны.

Честно скажу - я в нём не особо разбираюсь. Что с лицензией, а что без? Что более эффективно, что менее эффктивно и т.д.?

У меня есть знакомый, русский, живущий в люберцах, который из принципа не расстаётся с травматическим пистолетом. Работает в претстижной фирме в центре Москвы, носит костюм-галстук. Говорит, от собак и от быдла хочет себя защитить. Но проблема в том, что его травматика - это здоровая копия Макарова. Он её носит в портфеле. Не дай бог если случится чего - он его просто не успеет достать.

Поэтому, имхо, оружие должно быть компактно. Но всякие газовые средства малоэффективны, а на компанию, подогретую наркотой и алкогольными коктейлями вообще не подействуют.

Остаётся травматика (какой-нибудь компактный вариант) или выкидной нож.

У газового/травматического оружия есть один серьёзный недостаток - если у противоположной стороны вдруг окажется в руках боевое, то стрельбы на поражение не избежать.

Ахванц, спасибо за ссылку.

Честно казать, в последнее обострение (Манежка) и меня начали посещать мысли о покупке какого-то оружия самообороны.

ты учти ещё один момент. В руках кавказца оружие самообороны автоматически превращается в отягчающий фактор. Если что, только вторая часть истории, где ты отвечал будет интересовать присяжных, журналистов, прокурора, ментов, публику..

ты учти ещё один момент. В руках кавказца оружие самообороны автоматически превращается в отягчающий фактор. Если что, только вторая часть истории, где ты отвечал будет интересовать присяжных, журналистов, прокурора, ментов, публику..

dfd5b0ce775b.jpg

Обратите внимание, как пишет представитель великого народа на родном ему могучем языке слово будующее.

Им некогда учиться - они полностью заняты будуЮщим своей страны и своего народа. Недоумки, мля...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...