Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

МАнежка-2

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Национализм в любом своем проявлении -плохая вещь...неприятно смотреть на это в любой стране.Но он был,есть и будет всегда.Любой человек националист,даже если не выражается,там в глубине души он ненавидит кого-то не своей национальности...Просто эта ненависть по-разному выплескивается.у кого-то это просто националистические разговоры на кухне вокруг стола со своей семьей,у кого-то разговоры с друзьями,у кого-то выкрики на улице,кто-то состоит в националистических организациях.Так или иначе кто-то когда-то да как-то высказывал националистические лозунги или допускал мысли.

Мы армяне,русские,французы,немцы все все все такие!

Вот насчет Армении.Она стала мононациональной,но стоит там иранцам приставать к нашим девушкам,так сразу идут разговоры вонц ем сранциц ззвум,екел лцвел ен..стоит им что-то подобное сделать ,как в Москве,посмотрела бы я,что бы творилось в Ереване...

Все эти мысли допускала и  я себе.Я не националистка,считала,что я таковой не являюсь,совершенно спокойно относилась к арабам,темнокожим.Пока дело не коснулось меня,я не была националисткой,но стоило одному арабу приставать ко мне в автубусе так,что я аж пригрозилась вызвать полицию,я ненавижу всех араб подряд!Помню была пару лет назад в одном ночном клубе в Москве,там дагов очень много было,ну и приставучие идиоты...нормального языка не понимают однозначно,хамы и никакого человеческого языка не понимают.Я все это пишу не для того,чтобы оправдать национализм или ненависть на рассовой почве,просто хочу показать,что он есть в нас каждом.Тронут и моего,я наверно так же встану в ряды и буду орать.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Тема, безусловно, неприятная и тревожная, учитывая, что трое моих детей каждый день едут на транспорте на учебу в московские ВУЗы. Как ни говори им о внимательности и осторожности, все равно неизвестно, где и когда на пути могут появиться уроды. И потом власть усиливает милицейские посты и наряды в основном в центре Москвы, рядом с Кремлем, ГосДумой, Правительством. А удары подонки будут наносить в других местах, в спальных районах, в Подмосковье, в электричках. Именно там в большинстве живут и работают кавказцы и азиаты. И именно там больше всего всяких нациков, скинхедов и футбольных фанатов. Зальют нутро "Клинским" , и вперед. Надеюсь, что такое развитие событий будет предупреждено силовиками, и они вспомнят, что есть и другие взрывоопасные территории кроме центра Москвы. Я бы все продал и уехал жить в Армению, без разницы, город, деревня. Если бы был уверен, что найду там достойную работу, достойное жилье, перспективу для своих детей, содействие местных властей и добрых соседей. Как бы не было тревожно в России, но, имея мозги и трудолюбие, здесь можно работать, зарабатывать,вырастить детей и дать им более-менее сносное образование. Тем более, в Армении вообще нет ни родни, ни друзей детства, ни влиятельных знакомых. Не считая, конечно, Солнычко, Ларашу и Давида). Так что пока придется терпеть и жить в России. Устрою детей, выйду на пенсию, тогда перееду. Краснодарский Край или Ставрополье уже не интересуют. Хрен редьки не слаще. Может, через несколько лет и устроим пикник на Севане, а пока остается только ждать, надеяться и верить в лучшее.

поверь и в Армении есть дети, которые хорошо учатся и развиваются. А вот общее положение дел, что в Росии, что в Армении, что даже в некоторых европейских странах одно - дерьмо

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

вот че армянам больше всех надо? сидите блин в стороне себе...так нет нашлись дебилы которые на форумах поддерживают этих дебилов, пытаясь сгладить углы..ужас

и мышление русских странное, армяне, осетины за нас..как они могут быть за вас если у вас лозунги бей хачей, Россия для русских? :rolleyes2:

Любой человек националист,даже если не выражается,там в глубине души он ненавидит кого-то не своей национальности.

не могу с этим согласиться

не могу с этим согласиться

почему?Тронут тебя,он проявится Сашико...

14 декабря 2010 года 15:20

Патриарх Кирилл призывает к жесткой борьбе с радикалами

Москва. 14 декабря. INTERFAX.RU - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл видит в межнациональных конфликтах в России опасность развала страны и призывает к пресечению радикализма.

"Борьба с радикализмом - вот путь, по которому нужно идти, чтобы сегодня вывести межнациональные отношения из того опасного состояния, в котором они находятся", - сказал патриарх во вторник журналистам в Москве, комментируя недавние беспорядки на Манежной площади.

"Нужно отсечь радикалов от добропорядочных людей, нужно создать невыносимые условия для деятельности любых радикальных групп - как среди этнических меньшинств, находящихся в диаспоре, так и среди коренного большинства", - подчеркнул он.

Для этого, как отметил предстоятель, требуются усилия власти, общественных организаций, Церкви, представителей других религий.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Устрою детей, выйду на пенсию, тогда перееду. Краснодарский Край или Ставрополье уже не интересуют. Хрен редьки не слаще. Может, через несколько лет и устроим пикник на Севане, а пока остается только ждать, надеяться и верить в лучшее.

почему?Тронут тебя,он проявится Сашико...

я через разный опыт прошел в жизни. Кроме того, ты как себе представляешь - я должен буду в ответ убивать 14 летнего русского или дагестанца?

Посольство Армении в России уточняет информацию о пострадавших во время погромов в Москве

41660.jpgДекабрь 14, 2010 | 15:02

Посольство Армении в России уточняет информацию, есть ли среди пострадавших граждане Армении и армяне по национальности в результате нападений националистов в Москве.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в армянском диппредставительстве, в ближайшее время посольство и МИД Армении выступят с заявлением, в котором предоставят полную информацию.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, 11 декабря запланированная акция в память о футбольном фанате Егоре Свиридове, убитом, скорее всего, выходцем из Дагестана, в массовой драке на Кронштадтском бульваре 6 декабря, переросла в массовую бойню. Среди пострадавших в тот день – милиционеры, случайные прохожие, журналисты.

После ЧП ситуация не утихомирилась. Согласно сообщениям российских СМИ, ситуация в Москве продолжает оставаться напряженной. Начиная с 11 декабря охота на кавказцев и азиатов не прекращается. Возможно, что кавказцы соберутся 15 декабря на "акцию возмездия". Диаспоры стараются предостеречь своих граждан от подобных провокаций.

По данным информационного центра СОВА:

На Манежной площади «за сопротивление милиции» было задержано 65 человек. Все они уже на следующий день были на свободе.

Никаких политических заявлений о том, что события на Манежной площади будут расследованы не сделано.

В общей сложности от расистских нападений только 11 декабря пострадало не менее 40 человек:

- не менее 10 человек на Манежной площади (не считая жертв столкновений фанатов с милицией);

- 2 человека на входе в метро «Охотный ряд»;

- 1 человек на эскалаторе метро «Театральная»;

- не менее 15 человек на станции метро «Охотный ряд»;

- не менее 2 человек на станции метро «Театральная»;

- не менее 1 человека на станции метро «Библиотека им. Ленина»;

- 1 человек (уроженец Азербайджана) – на станции метро «Тверская»;

- не менее 2 человек на станции «Арбатская» Арбатско-Покровской линии;

- 1 человек (приезжий из Узбекистана) избит в метро «Третьяковская»;

- 1 человек в метро «Новогиреево»;

- 1 человек, обнаруженный, утром 12 декабря в вагоне на станции «Авиамоторная»;

- 1 человек ранен ножом на станции метро «Китай-город»;

- 1 человек был отбит у толпы милицией, однако очевидец не сомневается, что вскоре нападавшие нагнали его снова, т.к. милиция просто отпустила его без всякой охраны на глазах у погромщиков.

- очевидцы упоминают еще как минимум об одной пострадавшей женщине, однако подробностей нападения не сообщается.

Серия нападений и убийств продолжилась также 12 и 13 декабря.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Все эжто хулиганство, сказала "прокурор" , и повесил "Безрукова"

З.Ы.

Загнать проблему в массы. Пусть хлебають!:crazysmile:

Их же надо кормить!:beer_hat:

,

Еще раз З.Ы.

Так почему Пилоткин-Белов-Каценберг отсутствовал в Беловаменном ??

Рецедив.:crazysmile:

спроси чего полегче... по идее учить надо и воспитывать - но это родители должны делать. Вместе с родителями учить и воспитывать - время и деньги нужны. время уже на исходе, а деньги у героя и академика.

остается одно - отправить домой и обратно не пускать, пусть сами в своем соку варятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...