Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

МАнежка-2

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

в смысле забыть о будущем детей??? Так в основном ради будущего детей и стоит возвращаться))))

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Да говорю же ехайте в Америку и дело с концом. :spiteful: Начинайте осаждать посольство. Пусть диаспора пошевелится и нажмет на американцев, чтобы они еще одну программу для армян запустили..... :roadrage:

Та к об этом и речь.Одни уроды сидят.Конечно и Чаренцавански и Московский должны жить лучше ,но одинаково.А вы принимайте Московского ,Иранского Иракского Армянина ,дайте ему дом и работу за его же деньги ,и унего будут работать и чаренцаванские и остальные.Что тут зазорного?...А нет у нас оказывается ,если один страхует,второй уже не может.Думаешь только Манвели тхен а?Каждый сидит на своем бизнесе и глотку грызет тому ,кто туда полезет.А мы вроде рыночную экономику строим.Вот скажи мне честно....Сможет ли еще один миллионер Армянин приехать в Армению с намерением строить цементный завод?...И что будет?..А то,что скоро всех уберут уродов,эт hуйсов hанкарц еркар чмнак. Пакетное изменение спасет Армению.МВД,МБ,прокуратура и военная полиция с Армией должны подчинять в одну ночь нормальным людям.И ты найдешь таких людей в самой Армении.Через 30-40 ночей все будет в порядке и в казну вернут награбленное.

Цементный рынок переполнен, туда лезть не стоит вообще))

И никто в Армении не в состоянии набрать команду из стольких порядочных людей, и еще допрыгнуть до власти. Даже действующему президенту при огромном желании очень трудно будет в одну ночь все менять. А сейчас по-моему вообще невозможно.

А так, я тоже знаю что лучше и в душе тоже романтик. Скажите как

Думаю, что Армения потянет 50-100 семей в год. Причем речь не только о бюджетных организациях, частникам такие специалисты могут предоставляться бесплатно, чтобы коммерческие компании Армении тоже боролись за таких спецов и берегли их как зеницу ока.

В общем, я считаю, обязательно необходимо полноценное участие диаспорских в Армении, чтобы местный криминал, местные родственные кланы не имели такого влияния

да и программы не нужно

нужны реформы как в Грузии

сначала поедут не те кто работают на стройках, а люди желающие отркыть свое дело, вот они то и создадут рабочие места для тех кто пашет на стройках и других местах и начнется массовый возврат

В нынешней сфере образования в Армении нету будущего для детей.В школах бардак полный.Нынешний девятиклассник Питерской школы больше знает,чем иные учителя в Ереванских школах.В вузах вообще тох у пахи.Сплошное попустительство.В основном из за детей и уезжают.Тупо по компьютеру дети находят вуз в Европе,сдают сами собеседование и поехали.Путь тернист конечно ,не все так гладко...но что поделаешь.Да и те же преподователи ,когда говорят балик джан папат Питера пахи пркеви,это говорит уже о гнилости в верхах ,а не в вузе или в школах.У народа выработалось сознание...(вернее сажают это сознание с верху)что в Армении нету будущего,надо уезжать. Это похоже на гос программу.Спасать надо Армению ребята...спасать.

я тебя умоляю...а где порядок в школах ?? Везде одно г...время cейчас такое.

PS у меня племянники в Ереване , к ним время от времени возвращенцы дети поступают из России. Так в Ереване говорят, ой какие слабые :rolleyes: Твой девятиклассник из этой же серии ))) В реале он курит с 5 класса, разговаривает матом в окружении одноклассниц-кошёлок, мечтающих стать путанами, отирается вокруг школы в поисках приключений и добытие денег, чтобы привычно накачаться пивом...

Ради будущего детей уже возвращались в 40-60х годах прошлого века, а эти дети в 70-90х уехали обратно. Будущее строится на основе настоящего. Пока не изменишь настоящее - нет надежды на перемены в будущем. Диалектика, млин :biggrin:

не всегда будут возвращаться, на каком то кругу останутся с концами

В нынешней сфере образования в Армении нету будущего для детей.В школах бардак полный.Нынешний девятиклассник Питерской школы больше знает,чем иные учителя в Ереванских школах.В вузах вообще тох у пахи.Сплошное попустительство.В основном из за детей и уезжают.Тупо по компьютеру дети находят вуз в Европе,сдают сами собеседование и поехали.Путь тернист конечно ,не все так гладко...но что поделаешь.Да и те же преподователи ,когда говорят балик джан папат Питера пахи пркеви,это говорит уже о гнилости в верхах ,а не в вузе или в школах.У народа выработалось сознание...(вернее сажают это сознание с верху)что в Армении нету будущего,надо уезжать. Это похоже на гос программу.Спасать надо Армению ребята...спасать.

как грится если дети видят пример как всякие "доды" там наверху

то и мысли такие зачем учиться

В реале он курит с 5 класса, разговаривает матом в окружении одноклассниц-кошёлок, мечтающих стать путанами, отирается вокруг школы в поисках приключений и добытие денег, чтобы привычно накачаться пивом...

PS у меня племянники в Ереване , к ним время от времени возвращенцы дети поступают из России. Так в Ереване говорят, ой какие слабые :rolleyes: Твой девятиклассник из этой же серии ))) В реале он курит с 5 класса, разговаривает матом в окружении одноклассниц-кошёлок, мечтающих стать путанами, отирается вокруг школы в поисках приключений и добытие денег, чтобы привычно накачаться пивом...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

около восьмидесяти кадров с Манежной

около каждой фотки - комментарии с цитатами митингующих

целью погромщиков и их организаторов были и остаются не только кавказцы и среднеазиаты

например, под фото 22 -

"Еще были лозунги "Долой еврейскую власть!" Стены строений на площади украсили соответствующие надписи. Стены входного вестибюля в торговый комплекс "Охотный ряд" украсила надпись "Бей жидов!"

14 декабря 2010 года 13:30

Генпрокуратура поставила вопрос об увольнении руководителя московского метрополитена Гаева

Москва. 14 декабря. INTERFAX.RU - Генеральная прокуратура России в ходе проверки выявила грубые нарушения в деятельности Московского метрополитена и поставила вопрос об увольнении с должности руководителя столичного метрополитена Дмитрия Гаева.

"Генеральная прокуратура РФ направила информацию в адрес мэра Москвы Сергея Собянина, в которой поставила вопрос об устранении выявленных нарушений, защите государственных интересов, а также об увольнении Дмитрия Гаева с должности руководителя ГУП "Московский метрополитен" и взыскании убытков, причиненных предприятию", - заявила "Интерфаксу" во вторник официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Уже появились слухи, будто в Москву с Кавказа направляются агрессивные люди, желающие отомстить националистам.

Между тем милиция Москвы проверяет информацию о возможных массовых уличных акциях в среду, 15 декабря, в том числе у торгового центра «Европейский» на площади Киевского вокзала, а также возле Курского вокзала и на станциях метро.

На своих интернет-форумах представители северокавказских народов строят планы мести, не стесняя себя в выражениях, которые вполне подпадают под уголовную статью «о разжигании», пишет «Комсомольская правда».

Газета приводит несколько цитат. «Метро - очень удобное место для разборок и чтобы загасить нескольких свиней, - пишет некий islamicrendering. - Именно сейчас легко обнаружить и порезать агрессивного свиноеда, потому что если не вы их, то они вас».

«Все уважающие себя мусульмане собираемся в ...-00 на станции метро ..., с собой иметь ножи, травматику, отвертки - чем можно нанести урон! - предлагает анонимный «вояка». - Делимся на отряды по 10-15 человек, наносим резкие атаки на группы свиноедов. Аллаху акбар!»

«Братья, лицо чем-нибудь прикрывайте, - советует еще один. - Камер в Москве полно, кепки и высокий воротник хотя бы».

Более того, на некоторых сайтах кавказцев уже составляются «расстрельные списки». Сайт «Дикая дивизия» фанклуба махачкалинского «Анжи» третий день изобилует следующими комментариями: «Вы захотели войны вы ее получите».

Именно на этом сайте пользователь под ником fan выложил более 60 интернет-адресов пользователей соцсети «Вконтакте» с припиской: «Список тех, кто участвовал на Манежке. Обращайте внимание на вузы и фамилии. Так найти человека ничего не стоит!»

Сашико джан! Мы же говорим о будущем развитии ...то есть о тех,кто хочет себя видеть в этом будущем.Среди моих знакомых Армян в Питере и в Москве нету детей ,которые собирают бабки для наркотиков и пива.Таким и Сорбон по фигу.Мы говорим об общем положении дел в образовании.Кто хочет ,учится,кто не хочет...пиво пьет.Да и цены на образование в Армении не сопоставимы с так называемой средней заработной платой.

поверь и в Армении есть дети, которые хорошо учатся и развиваются. А вот общее положение дел, что в Росии, что в Армении, что даже в некоторых европейских странах одно - дерьмо

Национализм в любом своем проявлении -плохая вещь...неприятно смотреть на это в любой стране.Но он был,есть и будет всегда.Любой человек националист,даже если не выражается,там в глубине души он ненавидит кого-то не своей национальности...Просто эта ненависть по-разному выплескивается.у кого-то это просто националистические разговоры на кухне вокруг стола со своей семьей,у кого-то разговоры с друзьями,у кого-то выкрики на улице,кто-то состоит в националистических организациях.Так или иначе кто-то когда-то да как-то высказывал националистические лозунги или допускал мысли.

Мы армяне,русские,французы,немцы все все все такие!

Вот насчет Армении.Она стала мононациональной,но стоит там иранцам приставать к нашим девушкам,так сразу идут разговоры вонц ем сранциц ззвум,екел лцвел ен..стоит им что-то подобное сделать ,как в Москве,посмотрела бы я,что бы творилось в Ереване...

Все эти мысли допускала и  я себе.Я не националистка,считала,что я таковой не являюсь,совершенно спокойно относилась к арабам,темнокожим.Пока дело не коснулось меня,я не была националисткой,но стоило одному арабу приставать ко мне в автубусе так,что я аж пригрозилась вызвать полицию,я ненавижу всех араб подряд!Помню была пару лет назад в одном ночном клубе в Москве,там дагов очень много было,ну и приставучие идиоты...нормального языка не понимают однозначно,хамы и никакого человеческого языка не понимают.Я все это пишу не для того,чтобы оправдать национализм или ненависть на рассовой почве,просто хочу показать,что он есть в нас каждом.Тронут и моего,я наверно так же встану в ряды и буду орать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...