Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

МАнежка-2

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

на спад, если не будет второго этапа.

этот эксперимент закончился удачно, теперь технологию можно внедрять в жизнь.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Нет, дорогой SUM, нет никакого спада. Достаточно пройтись по Москве, проехать в метро и электричках, и понять, что кому-то ЭТО надо. Напряженность не спадает. В реальности все гораздо серьезнее. И это пройдет. Новый Год поспособствует. Но это поколение молодых уже безвозвратно потеряно.

По Питеру могу сказать. что дети безработных лимитчиков СССР , стали никчемными в обществе новой России.

Их не воспитывала семья ( только сад-школа :rolleyes2: и двор).

Ценностей не видели( ала - какой музей , литература,культпоходы и пионерлагеря) . родители только могли с утра их сдать в сад, забрать вечером и дай бог , в воскресенье сделать праздник в виде пикника с обилием спиртного.

Отголоски 90-их.

Нет, дорогой SUM, нет никакого спада. Достаточно пройтись по Москве, проехать в метро и электричках, и понять, что кому-то ЭТО надо. Напряженность не спадает. В реальности все гораздо серьезнее . И это пройдет. Новый Год поспособствует. Но это поколение молодых уже безвозвратно потеряно.

По Питеру могу сказать. что дети безработных лимитчиков СССР , стали никчемными в обществе новой России.

Их не воспитывала семья ( только сад-школа rolleyes2.gif и двор).

Ценностей не видели( ала - какой музей , литература,культпоходы и пионерлагеря) . родители только могли с утра их сдать в сад, забрать вечером и дай бог , в воскресенье сделать праздник в виде пикника с обилием спиртного.

Отголоски 90-их.

Московских нациков придется придушить.Медведьев не доволен.Если и хотели на кавказцев все валить не получилось.Армяне с Грузинами в стороне(ни смотря на (отчаянные попытки провокаций).А вот заявление Татарских нациков,что разрушат все памятники русской культуры отправят всех славян в Москву,резко отрезвило ни то ,что правительство,но и нациков.Господа фашисты постепенно меняют цвет и риторику.Нефть то не в Москве качают и Алмазы отнюдь не в пределах садового кольца.А где Татария,там и Башкиры и Чуваши и пошло поехало.Только благодаря сдержанности Сочинским страна не вспыхнула.Не когда бравый губернатор Краснодарского края сидит ниже травы и ведет через посредников осторожные переговоры с диаспорами(особенно с Арм)что бы не нагнетали.А губернатор Ставропольского края вообще сдал силовиков сев кавказских республик Медведьеву.Мол весь состав главка силовиков(Чечни кабардино балкарии и Дагестана) едут в Ставрополье бухать ,тусовать и беспредельничить.Удар из под тишка Путину.Одним словом,сценарий может превратится в явь и топить страну.Посмотрим.Президент сказал,что надо посадить,а не воспитывать.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Какие позорные для ВСЕХ нас реалии,но увы так оно и есть.Когда ТЫ вырос вот так вот,то НИКАК в твоём мозгу не может уместиться:Почему пахан с матухой ПАХАЛИ,а я нищий.Хмм,вопрос НЕ правильно поставлен,но от своей же ущербности я задаю его в таком виде.МНЕ необходимо найти ВИНОВНОГО,Я не могу винить себя!

Я не могу и не хочу,потому что знаю правильный ответ!Но мне не остаётся выбора либо я осознаю либо облегчу душу НАЙДЯ виновных.Друзья поддержат меня.Да,поддержат,потому что они тоже дети садов школ и пикников с водкой-школа жизни бесплатно а за музей и кино нужно было платить.

Выбор был у папы,либо платить за музей либо за водку........................

Извени,что отпостил такую хрень!

Люды нашего с тобой поколения ( старожилы в поколениях Ленинграда) , прекрасно понимают в беседах со мной, то что ты сказал.

Они видят ( я тоже старожил-20 лет), во что превратили этот прекрасный город дети лимиты еще в 1989-98 г.г.

И эти были не дети кавказоазиатоввсяких.:crazysmile:

Так что , это НЕ ХРЕН.

Такой разговор обыденный в моем кругу.

Зачинщик правда я,- я же самый толерантный.:mellow:

Правду матку видаю.

vasn_tearn wrote:

Dec. 19th, 2010 01:39 pm (UTC)

Имя настоящего провокатора Игнат Кузнецов (Москвич)

Вот он ловите вашего провокатора ...

http://postimage.org/image/2l2vwth7o/

Он ПРОСТО ПОМЕНЯЛ ИМЯ!

http://blogs.mail.ru/inbox/piaraction/

ВОТ И СТАЛО ВСЕ ПОНЯТНО!

а откуда инфа?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Московских нациков придется придушить.Медведьев не доволен.Если и хотели на кавказцев все валить не получилось.Армяне с Грузинами в стороне(ни смотря на (отчаянные попытки провокаций).А вот заявление Татарских нациков,что разрушат все памятники русской культуры отправят всех славян в Москву,резко отрезвило ни то ,что правительство,но и нациков.Господа фашисты постепенно меняют цвет и риторику.Нефть то не в Москве качают и Алмазы отнюдь не в пределах садового кольца.А где Татария,там и Башкиры и Чуваши и пошло поехало.Только благодаря сдержанности Сочинским страна не вспыхнула.Не когда бравый губернатор Краснодарского края сидит ниже травы и ведет через посредников осторожные переговоры с диаспорами(особенно с Арм)что бы не нагнетали.А губернатор Ставропольского края вообще сдал силовиков сев кавказских республик Медведьеву.Мол весь состав главка силовиков(Чечни кабардино балкарии и Дагестана) едут в Ставрополье бухать ,тусовать и беспредельничить.Удар из под тишка Путину.Одним словом,сценарий может превратится в явь и топить страну.Посмотрим.Президент сказал,что надо посадить,а не воспитывать.

20 декабря 2010 года 01:00

Операторы телеканала Russia Today избиты милиционерами в Минске

Москва. 20 декабря. ИНТЕРФАКС - Операторы телеканала Russia Today (RT) Антон Харченко и Филяев Виктор были избиты сотрудниками правоохранительных органов Белоруссии при освещении акций протеста на площади Независимости в Минске.

Согласно поступившему в "Интерфакс" сообщению пресс-службы телеканала, оказавшись в центре событий, операторы RT снимали протестующих в тот момент, когда милиционеры из оцепления начали жестоко избивать их резиновыми дубинками по лицу.

"Оба оператора получили обширные гематомы, точная степень тяжести нанесенных травм станет известна после медицинского освидетельствования пострадавших", - говорится в сообщении.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Модер, меня забанивший))) Солнычка, наверное.

у меня далеко не скудная информация. общался с людьми различного социального уровня.

по поводу их отношения к другим народам.

достаточно спросить ребят, которые вынуждены были уехать оттуда после распада ссср, так как жить с ними нереально.

не зря в повести А.С. Пушкина чеченец говорит "ты раб, ты трус, ты христианин (армянин)". Это отношение не исчезло. До сих пор они детей своих учат ненависти, а ислам для этого прекрасная религия.

почему в СССР этого не было?

Просто. Вот взять многие народности Африки или Америки. Смело можно утверждать, что по сравнению с нами они примитивны. Их культура, отношение к жизни и к человеку не такое как у нас, у них нет Платонов и Сократов, а у нас (у людей европейцев) они есть.

аналогично с дагестанцами и многими народами Кавказа.

Высокоразвитые народы и их представители не делают плохо во многом потому, что это плохо.

Менее развитые народы и их представители боятся только силы.

В СССР такой силой была милиция, кгб (забавно, их было меньше чем сейчас, но они работали лучше, особенно кгб) и армия. Была реальная перспектива получить по тыкве, если что не так.

Если бы менты работали как следует, то проблем с дагами бы не было и вели бы они себя культурно.

сама их религия и сам уклад их жизни женоненавистнический. культура культурой, но когда на взрослую, самодостаточную (во всех отношениях и в финансовом в т.ч.) покушаются только за то, что она перестала носить платок и стала атеисткой - это дико. помнится года два-три назад какой-то азер в Спб дочь (!) заказал за миниюбку, бедняжку убили((

люди не уважающие жизнь - отбросы, кем бы они ни были по национальности, вере и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...