Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Same sex marriage? Right or wrong?

Enzai

Рекомендованные сообщения

Симба, дорогая, это я так к слову сказал. Я вообще не понимаю, что такое изучать основы гомосексуализма.

Есть Gay and Lesbian Studies. Так это факультативный предмет рассматривающий историю гей движения, который хочешь изучай, хочешь нет. Никто тебе не заставляет. Также как и Feminist Studies.

• Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ

Солнычка джан, даже если он будет изучать основы гомосексуализма, если он это не приемлет, есл это не записано в его ДНК, он голубым не станет.

Цепник имел ввиду, если сын осознанно намеренно будет изучать эти основы.

какое же это нарушние свобод.

Цепник имел ввиду, если сын осознанно намеренно будет изучать эти основы.

какое же это нарушние свобод.

Вот вам формулы: Папа+Папа+Surrogate Mother/Adoption center=Детяяя

Мама+мама+Sperm bank :)/Adoption center= одно и тоже детяяя

When you get married you get the inspiration to have a family. And Gay couples are giving the kids in the adoption center a greater chance of getting adopted! Those kids in the orphanages need loving parents... Well everything has been said for me :) I couldn't read everything but Monicabellucci and CEPNYC thank you for the support :)give_rose.gif

I have bisexual friends by the way, but like one post said: Teenagers experiment with all sorts of things :Pinnocent.gif

My friend *Anny was in a relationship with a girl and when it didn't work out her heart was pretty much broken :( she loved her. Well I think she is okay now...

The church has NOTHING to do with this. I was saying that the REASON that some people discriminate against Gays is because of the BIBLE, which I believe is a whole bunch of lies...happy.gif

*I want to keep her name private :)

Сеп, детям обычно объясняют что такое хорошо, а что такое плохо. Если с детства навязывать ребенку, что гомосексуализм - это хорошо, то процент "негенетических" гомосексуалов возрастет в разы. Гомосексуализм это НЕ нормально и дети это должны знать. Выбор сексуальной ориентации должен происходить у взрослого, сложившегося человека на основе его жизненного опыта, а не у ребенка под влиянием пропаганды. Детям надо объяснять откуда они беруться, но категорически нельзя пропагандировать среди них возможности пристроить свою пиписку, только чтоб получить удовольствие.

Пранкстер джан, так дело в том, что сексуальную ориентацию НЕ ВЫБИРАЮТ! С этим рождаются. Понимаешь ты эту истину или нет?

Ребенка с детства надо учить тому, что любой человек, большой, маленький, белый или черный, с одной рукой или красным пятном на лбу должен быть любим и уважаем, их всех нужно угощать мороженым. rolleyes.gif

Да, есть вероятность, что в подростковом возрасте ребенку будет интересно проэкспериментировать с представителем своего пола, но в дальнейшем его «выбор» не определяется степенью получения удовольствия. Эти чувства инстинктивны и человек выберет именно то, что ему ближе.

• Advanced

разве геи требую признать биполые браки недействительными?

Мой сын или родится геем или нет. Статъ геем невозможно, можно имитировать гейство, одватъся как гей, можно даже попробывать, но стать геем в принципе нереально.

И вот , если он родится геем, я не хочу , чтоб он чувс6твовал себя в обществе неполноценным.

Есть понятие социализированных геев, я не верю в эти днк-байки

откуда ты знаешъ, что у них за пазухой.
я ВИЖУ растущие аппетиты
все геи , с которыми я знакома, ничего не имеют против биполых браков, очень уважительно относятся к женщинам, ассоциируja образ женщины прежде всего со своей мамой, и уверяю тебя в отличие от натуральных мужчин, почти всегда уступят тебе место в транспорте и откроют перед тобой дверь, чтоб ты прошла первой..

Кроме того они ржут надо "девочками с накладными метровыми ресницами и адамовым яблоком" и считают их не сильно умными.

у тебя наверное большой опыт общения с геями, если ты так хорошо знаешь об их тайных намерениях.

Среди них конечно естъ и маргиналы и радикалы, как и среди любо группы лиц, обьединенной чем-то.

Замени слово гей на слово азербайджанец, и я скажу тебе, что я знаю кучу азербайджанцев, которые считают, что карабах им нафик не нужен, что Алиевы воры и убийцы, что армяне - не монстры, они очень вежливы и обходительны, щедры и надежны ....

Только это никак не связано с генеральной линией движения общеазербайджанского движения вообще и никак не противостоит этому.

это не тот случай, когда отталкиваясь от единичного, можно говорить об общем.

лав, надаело ...

я гомофобка, и считаю наилучшим выходом - сегрегацию и самостоятельное, естественное вымирание, без воспроизводства и права посягать на не порожденное ими.

Пусть весь свой талант и способности приложат на обустройство своей страны со своими законами и нравами.

Если же говорить о свободе и правах, то свобода геев кончается там, где начинается личная жизнь меня и моих детей. Гей-пропаганда - это вторжение в семейную и личную жизнь.

я гомофобка, и считаю наилучшим выходом - сегрегацию и самостоятельное, естественное вымирание, без воспроизводства и права посягать на не порожденное ими.

Пусть весь свой талант и способности приложат на обустройство своей страны со своими законами и нравами.

Естественное вымирание? Так почему же на протяжении всей человеческой истории они никак не вымирают?

Сегрегацию? И чем это отличается от Нацизма?

• OpenArmenia Club

Вот вам формулы: Папа+Папа+Surrogate Mother/Adoption center=Детяяя

Мама+мама+Sperm bank :)/Adoption center= одно и тоже детяяя

Дети-мети чка, ай балам)))))))))))))))

Это уже вне закона!!!

Я вот и говорю, что надо было их сразу в газенваген... а тут дискуссии развожу...

Если же говорить о свободе и правах, то свобода геев кончается там, где начинается личная жизнь меня и моих детей. Гей-пропаганда - это вторжение в семейную и личную жизнь.

А если скажем, твой ребенок не был подвержен «гей-пропаганде» и потом выясняется, что он гей. Что тогда? Как ты поступишь?

Кстати, тот же самый вопрос и Солнышке. Если выяснится, что твой ребенок гей, согласна ли ты будешь, чтобы и он переехал жить в сегрегированое общество/страну?

rolleyes.gif

Я из-за этой темы, уже и другие пропустил.... Люди, что в мире творится? Карабаха твецин?... biggrin.gif

• Advanced

Естественное вымирание? Так почему же на протяжении всей человеческой истории они никак не вымирают?

потому что имеют доступ у неокрепшим умам, а те, которые "днк-зависимые", встав на эксклюзивную стезю просто примут для себя волевое решение переехать жить к себе подобным с себе подобными.

Сегрегацию? И чем это отличается от Нацизма?
Газовой камерой ....

и вот этим

"Так как Эдуард II имел беспорядочные половые связи, в том числе и гомосексуальные, существует версия, что орудием его убийства являлась раскалённая кочерга, воткнутая в задний проход. По более распространённой версии, убийцы ввели ему в анальное отверстие раскаленную кочергу через бычий рог, чтобы не оставить следов убийства на теле короля"

может действительно нет никакой разницы между возможностью создавать собственное общество с собственными нарвственными и законодательными устоями и раскаленной кочергой в заднице?

Но я предпочитаю первое

• OpenArmenia Club

А если скажем, твой ребенок не был подвержен «гей-пропаганде» и потом выясняется, что он гей. Что тогда? Как ты поступишь?

Кстати, тот же самый вопрос и Солнышке. Если выяснится, что твой ребенок гей, согласна ли ты будешь, чтобы и он переехал жить в сегрегированое общество/страну?

rolleyes.gif

Сепник, не переходи в порыве спора границы.

Когда у тебя появятся дети, надеюсь меня поймешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...