Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне по названию или по призванию?

FR.GHEVOND

Рекомендованные сообщения

Если раньше Вы имели в моем лице доброжелателя и союзника на форуме и в армнете в целом, то сегодня Вы лично приобрели врага в моем лице.

Без уважения, Prankster.

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Христос говорит ПРОЩАЙ...Надо простить.Ба эн хехч Ардзани джане кар а?Он тоже Армянин.Так что,давай дохтур джан нормально и без злобы смотреть на вещи.Может это дружеская ирония,может ошибка ...ну разное может быть.Пишем ведь всем и во всех темах. Запутаться ведь тоже можно.

Остынь,брат. Нам здесь только межконфессиональных разборок не хватало.Брат Гевонд искренне переживает за ААЦ и за армян. Знаю католиков,лично знакомых с фра Гевондом. Опираясь на их мнение,не думаю,что брат Гевонд хотел сознательно как-то обидеть нас или оскорбить.

Извини, брат, но по его постам сложилось такое впечатление, что он сознательно здесь провоцирует... Прости.

Не думаю. Израильские католики хорошо знакомы с братом Гевондом и я слышал о нём только хорошее.Правда,говорят,что его иногда заносит,когда речь заходит об религии армян,ну да с кем не бывает? Не со зла всё это...

• OpenArmenia Club

Григ, недостойно священнослужителя, а тем более вардапета писать такие слова в отношении соотечественников (я не говорю о братской Церкви)

Бро, ладно, успокойся...

враг-мраг)))  

Простите и меня если кого обидел!

Сия тема была не моя, а Вартана, он из глубинки России, где нет ААЦ и он пишет то что наболело на его душе...

На этом форуме выложил его слова, чтобы поговорить на эту тему...

Но не пойму, кто и почему в мои уста вкладывал то что я не говорил...

Никого здесь я еретиком не называл!

Ни говорил, что кто не в ААЦ тот не АРМЯНИН!

Наоборот - оскорблений в мой адрес и ААЦ было полно, как всегда на этом форуме...

Как встречали так и ......

Бог всех простит!

храни всех Вас Господь!!!

Прочёл

честно говоря остался не очень приятный осадок и некоторые вопросы...например что делать с армянами, которые не являются прихожанами ААЦ?

сжигать их что ли?

ААЦ это конечно хорошо.. но только до тех пор, пока не начинается делёжка народа на получившихся и бракованных

нас слишком мало, что позволить себе роскошь делиться.

Тему больше открывать не буду

в любом случае всех впредь попрошу быть предельно терпимыми друг к другу.. особенно в темах связанных с религией..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...