Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Если друг оказался вдруг................

Olenenok

Рекомендованные сообщения

Артур,

как я понимаю, там не было полного расклада, мол все порываем и дело с концом!

Там была ссора, которая часто бывает между двумя встречающимися молодыми людьми.....

Поэтому Олененька так колбасит.......

Типа , я душу ей открыла, рассказала, мол разлад, плохо мне, горую и люблю, а в ответ............. ты мне друх и ты поймешь, мол я втюрилась, благослави нас, а то у меня на душе будут кошки скрепеть и тому подобная чепуха.......

Вот где вся фишка!!!!

Элементарное непонимание обоих и немного неумное действие подруги......

Очень подозреваю, что там с другом было спланированно, что-то подобное........ Хотя картины общей это не меняет....

Не осуждаю я эту девушку, просто не все имеют понятие дружбы разделять с понятием, а мне сейчас так удобно и все!

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

..не могу не согласиться...

У всех темпераменты разные! Кто то может контролировать свои эмоции, у кого-то крышу сносит....

как я понимаю, там не было полного расклада, мол все порываем и дело с концом!

Там была ссора, которая часто бывает между двумя встречающимися молодыми людьми.....

Джезз, джаник, послушай.

опишу твою ситуацию в роляx.

я ее так представляю:

допустим, у тебя есть парень. назовем его Гугуш, для ориентиру !!! вы встречаетесь уже, ну............пол года, допустим! Ты его любишь!!! памашь??? ЛЮБИШь !!!!! вы расстались, что то случилось, пробежала черная кошка, бес попутал.........................

и подуга, близкая, родная!!! назовем ее Марусь, тож для ориентиру!!!! с детсва вместе растете и все такое

ты ждешь от нее поддержки, плеча, понимания....она же БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК ! а вместо етого:

приxодит как то Марусь к тебе в гости. сидите пьете кофе, с шоколадкой. Ты ей выплескиваешь накопившееся на душе, ждешь понимания, а она грит : Джезз, солнц! ты моя давная, близкая , любимая подруга!!!! НО !!!! я втюрилась в Гугуша по уши!

ты допиваешь свой кофе, переворачиоваешь чашку, малость qцум брнумес, и гришь! - Марусь! солнц! все ок! ниче!!! прорвемса!!! давай! дерзай!!! флаг те в руки!!!

она тебя целует в щечку, и поет тебе диферамбы какая ты умная, xорошая, близкая , ВЕРНАЯ подруга !!!! и как xорошо что ты у ней есть !!!!!! и вообще....... дай бог тебе, так скать.........много много, вы целуетесь...

Вам это дело нравится и вы понимаете что вам двоим на самом деле он и никакие мужики вообще не нужны...вам так хорошо вместе...

мир дружба и все в шоколаде...

:)

а если серьезно...то я к этому отношусь так же как Олененок и Гая...друг на то и друг что никогда на твое не позарится...

если у моего друга есть девушка то это его девушка и все...

если они расстались то...

либо он ее не любит...а раз не любит значит недостойна его любви...значит и моей

либо она его не любит...значит тем более люди которые не любят моих друзей для меня никто...

счас тут скажут наверное что не все в мире черное и белое, есть и оттенки...

возможно...но в некоторых вопросах для меня оттенков нет...дружба относится именно к ним...

не может быть оттенков тут...тут или друг или нет...и все...

Согласна с Тирольдом в том, что в НЕКОТОРЫХ вопросах нет и быть не может "серых" оттенков. :) Не надо опошлять жизнь до такой степени. Она и так.. дура.

Оле, сочувствую искренне,

ужасно тяжело это все наблюдать со стороны, а еще страшнее разочарование в близких людях. Но все мы это проходили и ,наверное, не стоит идеализировать,чтоб потом не страдать. :hm:

Но в такой ситуации все-таки поведение подруги- подлость, не важно какие у них были отношения, лично мне было б противно быть с человеком,который пусть хоть неделю встречался с моей подругой. И если выбирать дружбу или любовь, то первое важнее. Ведь мальчиков много :D , а настоящих друзей найти не так уж и легко, а потерять можно быстро.

а вообще мне , наверное, повезло, у меня где-то половина, если не большинство друзей, приятелей - парни, а с ними таких проблем не бывает:)

Не буду спорить по поводу сравнительного веса. Но разве можно ставить знак равенства счастье=любовь? Вот о чем я...

Нельзя. Но можно ставить знак равенства любовь=жизнь, если любовь настоящая... :sharik:

Олененок, сложно сказать что-либо однозначное, в памяти всплывает одна оч. похожая история произошедшая с двумя моими друзьями отн. недавно.

Слава Богу все позади и все разрешилось.

Вопрос: а подруга не пробовала поговорить с тобой в открытую и поделиться мыслями?

я думаю так, если рядом с моей подругой есть кто то , то для меня он не существует как мущина, физически его нет, я его воспринимаю только как ЕЕ друга. Если он начинает меня малость интересовать как представитель противоположного пола, то я тиxо тиxо становлюсь б...............ю, ну а если уже больше чем просто интересует, и не имеет значения, они вместе или нет, то я б.....ь с большой дороги, и нет мне оправдания!

2Лика М

Лика зачем столько эммоций? Не нервничайте Вы так...

ну ты еще скажи, мол так всех жен и мужей своих друзей так и любишь и безмерно уважаешь, как личностей!

Трудный и не столь однозначый вопрос на мой взгляд. Одно могу сказать с абсолютной уверенностью- если близкий друг или подруга знает, что у тебя есть определенные чувства к М или Ж(даже если вы не вместе по каким то причинам), то конечно же романитические отношения с этим М или Ж - это предательство. Но говорить о том, что если у моей подруги был какой-то роман или даже серьезные, но уже абсолютно изжившие себя отношения с кем-то, то ни при каких условиях нельзя относиться к его бывшей паре как-то по особому- хмм, не знаю... тут уже по обстоятельствам.

Судить не возьмусь никого... Но я сама так же отношусь к этому, как и ты, Олененок.

Если парень заинтересовал мою подругу, я автоматически начинаю воспринимать его как запретный обьект для определенных чувств. Даже если чувства были, они будут подавлены, если подруга заговорила о своих чувствах первой. И не важно, сложится у них или нет.

А если они были вместе и расстались, то здесь вообще говорить не о чем. Он НЕ существует для меня как мужчина.

Подруга, которая заинтересуется мужчиной, зная что он мне нравится, сразу же перестанет быть мне ДРУГОМ. Я просто не смогу ей доверять.

Я специально не решала для себя, что "это мое правило". Просто на подсознательном уровне подобное отношение или поведение являлось для меня аксиомой ВСЕГДА.

Считаю что так правильно. Во всяком случае для меня. В противном случае буду чувствовать себя "грязной".

2Лика М

Лика зачем столько эммоций? Не нервничайте Вы так...

да, всех жен своих друзей я люблю и уважаю и именно как личностей...

англичане говорят: "love me - love my dog"

абсолютно согласен...более того никого из жен своих друзей в качестве своей жены я представить не могу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...