Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

Сиго джан,вернуться в баку могут мечтать больные на голову хаи

Это почему же? Я например не прочь туда вернуться. Если я кажусь тебе больным на голову - напиши почему.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Мирный договор без возвращения оккупированных территорий вряд ли возможен, Сиго. Так что, наверное ситуация в подвешенном состоянии будет длиться долго.

Идея мир в обмен на мир не предполагает заключения каких-либо договоров о мире. Идея предполагает реальные шаги - отказ от взаимных обвинений, угроз, претензий и т.д. с целью создания мирной среды в которой возможен выход из тупика (а скорее войны).

Смотрите, Диамонд, как кратко можно представить наши переговоры.

-Признайте независимость

-Отдайте территории

-Признайте независимость

-отдайте территории

и так бесконечно.

У меня лично к вам вопрос. Что вам важнее, мир или территории? Чего вы больше хотите?

Это почему же? Я например не прочь туда вернуться. Если я кажусь тебе больным на голову - напиши почему.

у меня есть знакомый армянин бакинец, так он даже по приглашению друзей не поехал, есть сомнения относительно безопасности, он вообще вне полиитики хорошо относящийся к азербайджанцам и то понимает это

Я понимаю что вы имеете ввиду после создания атмосферы мира, но это может длится годами, десятелитеями

Мирный договор без возвращения оккупированных территорий вряд ли возможен, Сиго. Так что, наверное ситуация в подвешенном состоянии будет длиться долго.

То есть вы конкретно против МИРА БЕЗ ПРЕДУСЛОВИЙ? Или иначе говоря вам нужны больше территории НКР чем мир?

у меня есть знакомый армянин бакинец, так он даже по приглашению друзей не поехал, есть сомнения относительно безопасности, он вообще вне полиитики хорошо относящийся к азербайджанцам и то понимает это

Я понимаю что вы имеете ввиду после создания атмосферы мира, но это может длится годами, десятелитеями

Я активно работаю и буду работать дальше, чтобы создать армянам и другим коренным народам региона возможность спокойно ездить в Баку и жить там не скрывая своей национальности не только жить, но и сохранять свою идентичность и кыльтуру. Баку всю свою историю был интернациональным городом. Я не считаю, что надо смириться с засильем пантюркистской верхушки, которая не дает всем остальным чувствовать себя свободно.

Только в качестве экстрима, с охраной и даже это не гарантия. Поймите когда они толпой у них отчётливо проявляются стадные инстинкты , которые намного превосходят то хорошее, что может быть в отдельно взятом из них. Стот одному двум провокаторам крикнуть фас, а тем более показать пример, большинство начнёт соревноваться друг с другом в истязании и унижении. Стоодинраз наблюдал за этим. И вообще после известных событий , и со мной тоже , стал изучать поведение людей в экстремальной ситуации.

Мне кажется, что мы сейчас говорим о предмете переговора между Арменией и Азербайджаном, в котором предлагается восстановление НКАО в границах которую она имела при Советском союзе с более широким статусом. Каков этот широкий статус, наверное решат государства путем переговоров. Об этом речь, а не о том, кто лучше, а кто хуже.

А у тебя есть к чему (к кому)возвращаться?

Желание Вернуться туда может возникнуть у чела который сорвался оттуда до 1987г и не испытал на своей шкуре все прелести происходящего.

Есть совсем недавний пример одного успешного бизнесмена из москвы вернувшегося туда,он написал заявление с просьбой сменить своё ФИО и получил добро на въезд.Может и у тебя есть такое желание?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Я активно работаю и буду работать дальше, чтобы создать армянам и другим коренным народам региона возможность спокойно ездить в Баку и жить там не скрывая своей национальности не только жить, но и сохранять свою идентичность и кыльтуру. Баку всю свою историю был интернациональным городом. Я не считаю, что надо смириться с засильем пантюркистской верхушки, которая не дает всем остальным чувствовать себя свободно.

А у тебя есть к чему (к кому)возвращаться?

Желание Вернуться туда может возникнуть у чела который сорвался оттуда до 1987г и не испытал на своей шкуре все прелести происходящего.

Есть совсем недавний пример одного успешного бизнесмена из москвы вернувшегося туда,он написал заявление с просьбой сменить своё ФИО и получил добро на въезд.Может и у тебя есть такое желание?

Я написал как хочу туда вернуться.Воспоминания только усиливают мое желание.

Что Вы вкладываете в слово "интернациональный"?

Армяне, аварцы, лезгины, талыши, русские, евреи, таты, кавказские татары.

Я написал как хочу туда вернуться.Воспоминания только усиливают мое желание.

Ну,так нужно было маршрут выложитьbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...