Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

А освобождать свой офис от ненужного ему разговора не право юзера?)

Это называется "оффтоп". К сожалению у меня сейчас нет времени заняться этим, позже почищу тему. rolleyes.gif

• Advanced

Собственно по отношению к талышу, можно судить о многом :)

Прекрасный лакумус для понимания азербайджанца ДО "согражданства" и ПОСЛЕ :)

Чем раньше армяне поймут это, тем лучше.

Фигассе, "Ман убери посты талыша отсюда"

Понятно, что привычные модераторские функции на деязе развратили донельзя - не нравится талыш/лезгин/авар/армянин - посты долой, вкупе с юзером ...

А тут приходится терпеть или требовать зачищения темы.

Кстати, заметили как его трясет и плющит от малейшего намека на его вероятную "армянскость"? Кабутта его обвинили в педофилии :laugh:

И этот чел, намеревается обсуждать судьбу совместного проживания и уважительного отношения с армянами в составе одного общего дома.

К слову сказать - это еще относительно вменяемый юзер. Вы себе представляете что из себя представляют невменяемые?

Вот и делайте выводы.

Это называется "оффтоп". К сожалению у меня сейчас нет времени заняться этим, позже почищу тему. rolleyes.gif

Ильгар,я тоже не пойму что ты нервничаешь,идёт спокойный диалог без наездов и всего прочего.

Вот у тебя там пишет поэт всякую муру и ни один чел не говорит ему ала иди на ...уй свая расея,или уберите его отседа так как не его сабачи дело наш канфликт.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ильгар,я тоже не пойму что ты нервничаешь,идёт спокойный диалог без наездов и всего прочего.

Вот у тебя там пишет поэт всякую муру и ни один чел не говорит ему ала иди на ...уй свая расея,или уберите его отседа так как не его сабачи дело наш канфликт.

Ну это уже не мне решать, честно говоря. Война вроде все еще одна из опций.

Кого стиоть опция сея?

Ай Арарат я больше на форумах не пишуший, поэтому болше мне вапросов не задавай. :mad: У меня слабост, когда вопрос, то хацу ответит, а мне нельзя долго компьютер использоват((

Доброе. Ала на первый пункт уже ответил.

Да да не хацу разрушить ваш инновационный проект, но сейцас обясню. На самом деле, что предлагают сопредседатели :

освободит районы вокруг НКАО, :give_rose:

:rolleyes2::rolleyes:

:mega_shok:

http://www.vescc.az/....aspx?did=26554

:crazysmile:

б)чтобы стороны прекратили агрессивную политику внутри страны и отказались от применения силы, :pleasantry:

ц) открылись коммуникации и д) определить будущую процедуру и времени определения статуса. То ест МИРУ МИР. Всё не полуцается потому что, не удаётся договориться по вопроса процедуры и времени определения статуса. :onguard:

Дем.улучшения в регионе нужны независимо от Карабахского вопроса. Но к сожалению связь обратная, пока угроза войны существует, трудно улучшить дем.условия в странах.:goodjob:

Я думаю не бывает хорошей войны;, особенно для тех, кто воюет.:goodjob:

Но главное не в этом. Главная проблема в обществах. :crazysmile:

Например ты ищещь варианты для того, чтобы удержать Нк, мы ищем варианты, как вернуть. Но ведь главное не в этом, главное, то что люди, которые будут жить там были в безопасности, сыты, с работой и с перспективами, независимо от того, кто они : армяне или азербайджанцы.:rolleyes: Но ведь мы-то боремся не за это. Переосмыслите ваши планы с этой точки зрения. :mega_shok:

Красава...

Начни с моей ссылки про упразднение т. н. НКАО:rolleyes:

Мугаб.. может ты ещё и карту покажешь того НКАО, который был в самом начале?

так что упразднять его вы начале не 1991-м, а гораздо раньше...

Согласен Сиго, Самедову надо было оставаться в полутяжах.

Очень нравился его давнишний бой с Караевым) Ты видел?

Как давно он бился с Русланом Караевым?Странно что я мог пропустить такое?Поискал в ютубе,тоже не нашёл.Ни в архивах миксфайта,ни в архивах валитудо,К1 нет этого боя.Я помню,что то ли в прошлом году,то ли в этом,их бой должен был быть в одном из турниров,но Караев в последний момент снял заявку с турнира.Если есть у тебя ссылка,дай пожалуйста.

Разве этот пункт был указан в подписанных Св. Протоколах ?

И прямо о Турции шла речь ?

Кстати, турки не обуславливали отказ от ратификации тем аспектом, что упомянул ты. Речь шла сугубо о территориях НКР, фактически сведя все к Мир в обмен на территории.

Да , странно, что Даймонд, со мной, азербайджанцем армянского происхождения, готов тут общацца, а с талышем гражданином АР-нет.

Как давно он бился с Русланом Караевым?Странно что я мог пропустить такое?Поискал в ютубе,тоже не нашёл.Ни в архивах миксфайта,ни в архивах валитудо,К1 нет этого боя.Я помню,что то ли в прошлом году,то ли в этом,их бой должен был быть в одном из турниров,но Караев в последний момент снял заявку с турнира.Если есть у тебя ссылка,дай пожалуйста.

Мрав, если были бы оккупированы Кафанский и Мегринский районы, как вы думаете, армянам нужен был бы мир без всяких предусловий?

Диамонд, для вас это оккупация, для нас реализации права на самоопределение. Вы не понимаете о чем я? Такая позиция сторон бесперспективна в плане мирного решения. На все ваши аргументы есть наши контраргументы. Вы верите в свою правоту-мы в свою.

Нет смысла, сейчас по крайней мере, искать решение вопроса в плоскости кто прав-виноват больше.Это даже не тупик. Это прямая дорога к войне.

Мир не может трактоваться по разному. Любая привязка желания мира к чему-то означает желание не мира, а того "чего-то". В вашем случае вам нужен не мир, а территории. А пока так, нет веры в ваше желание мира. А нет веры - говорим о мире, готовимся к войне. Не так ли?

Это замкнутый круг Диамонд. Чтоб разорвать его, нужно более всего хотеть мира (а не территорий)! Как это было в 1994 году.

Итог какой, Арарат?

Итог, Диамонд, Турция и Армения необратимо идут к мирному решению всех проблем. Неважно в каком обьеме и как скоро они решат их. Но все проблемы будут решаться и будут решаться мирно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...