Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

Как ты думаешь,почему Цымбарь не прижился на ОА и АТС и так обожаем у вас?

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Цыбарь наверное. Понятия не имею. И почему же?

Мне было интересно узнать твоё мнение,своё мнение я ему выразил когда он появился здесь.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Мне было интересно узнать твоё мнение,своё мнение я ему выразил когда он появился здесь.

Гарик, я давно уже редкий гость на форумах и всей этой перипетии не знаю. Дай линки. На диспуте насколько я понимаю его посты не соответствуют вашему видению. Здесь также было?

Ты знаешь я его просто в качестве примера привёл к твоему постингу по поводу наших гостей,так вот ,посмотри на наших гостей и на вашего,у вашего явное искуственное происхождение,ала неужели из пробирки научились выращиватьbiggrin.gif,

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ты знаешь я его просто в качестве примера привёл к твоему постингу по поводу наших гостей,так вот ,посмотри на наших гостей и на вашего,у вашего явное искуственное происхождение,ала неужели из пробирки научились выращиватьbiggrin.gif,

Опять ты на старости лет начал мериться, Гарик. А у вас, а у нас... Гарик. я этому могу быть только рад. Человек считает себя гражданином Азербайджана и мне также импонирует, что он высокой культуры. Гарик, мне иногда свойственно подыгрывать вам))Мне просто понравилось, как наш дорогой Зидан просит вашего гостя пистать на талышском, чтобы ни у кого не осталось сомнений, что он талыш)). Спрашивается зачем? Теперь если Зидан не говорит по армянски, он что получается - фейк ермяни? Знание языка не является же доказательством)

Шо то у вас все считают себя гражданами аз-на,кроме самих азербайджанцев.

По поводу просьб Зидана я тоже считаю лишним подтверждение нацпринадлежности,но он попросил а ребята добровольно подтвердили,а когда я попросил у вас на площадке горе Тата подтвердить свою нацпринадлежность,он ушёл в кусты .

Ты лучше скажи тебе в кайф что у ваших в Иране нет ни своего тв,ни газет ?

Фаина Раневская

Гарик, уже прочитай это и успокойся)

http://talish.info/n...2010-04-13-1079

ты тоже почитай

http://talish.info/news/talyshi_narod_bez_gosudarstva/2010-03-30-1055

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Ребята, а почему в этой теме? Переходите в раздел "Кавказ", там и разбирайтесь. dirol.gif

Шо то у вас все считают себя гражданами аз-на,кроме самих азербайджанцев.

По поводу просьб Зидана я тоже считаю лишним подтверждение нацпринадлежности,но он попросил а ребята добровольно подтвердили,а когда я попросил у вас на площадке горе Тата подтвердить свою нацпринадлежность,он ушёл в кусты .

Ты лучше скажи тебе в кайф что у ваших в Иране нет ни своего тв,ни газет ?

• OpenArmenia Club

Я не знаю даже, здесь придумывают себе талышей, лезгин устраивают с ними интервью)) Вижу потуги создать нечто вроде пропмашины. Но это все мартышкин труд. Кстати где Арцив?)

Ты же не маленький, знаешь, что достаточно зайти в темы и задать пару вопросов "придуманным" лезгинам и талышам, чтобы выяснить для себя и остальных кто они в действительности. Или нет?

• OpenArmenia Club

А какого года Даймонд?

С середины прошлого века. biggrin.gif

В смысле совсем нет? "Варлыг" -Джавад Хейет выпускает, "Хевиди Азербайджан", "Феджри Азербайджан". "Ойренджи" - в Тегеране выпускают. После 2006-го года были нападки, с этим никто не спорит.

А мне не надо линки про талышей давать, Гарик джан))

• OpenArmenia Club

У Даймонда чото дебиты с кредитами никак не сойдутся, потерялся в папках. laugh.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...