Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

УМОЛЯЮ помогите пожалуйста

lukang

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! я хочу попросить армян живущих в Армении отсканировать кое какие книги и отправить в интеренет! Честно сказать НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЧИТАТЬ многие  КНИГИ А В МОЕМ В ГОРОДЕ НЕТУ В ИНТЕРНЕТЕ ТОЖЕ(((((((((((((

если ктото согласен мне помочь, будьте добры сообщите пожалуйста!

спасибо!

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ

Здравствуйте! я хочу попросить армян живущих в Армении отсканировать кое какие книги и отправить в интеренет! Честно сказать НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЧИТАТЬ многие  КНИГИ А В МОЕМ В ГОРОДЕ НЕТУ В ИНТЕРНЕТЕ ТОЖЕ(((((((((((((

спасибо!

Кое-какие - это какие?

Кое-какие - это какие?

Например книгу Ашота Арцруни "Армянское нагорье и Цивилизация" или же книгу «Древнейшее государство в АрменииАратта» Артак Мовсисян

Я БЫЛ БЫ НЕИМОВЕРНО РАД ЕСЛИ БЫ ВЫ МНЕ ИХ ОТСКАНИРОВАЛИ... Я ИХ УЖЕ ДАВНО ВЕЗДЕ ИЩУ НО НИГДЕ НЕТ((((((( А ПОЧИТАТЬ ОЙ КАК ХОЧИТЬСЯ!

только единственных недостаток это то что ПОКА я армянский только изучаю и поэтому осиливвать книги на армянском еще не могу(( но это ПОКА, но те книги что я вам перечилил они на русском есть!

Вам бы к юзеру Lion-у обращаться.

Он эти гипотезы продвигает в инете.

Вряд ли найдете в инете их.

http://lion1700.livejournal.com/

Луканг, а почтовое отделение в вашей дыре есть?

Если есть, смело заказывайте эти книги почтой вот с этого замечательного сайта. (Последняя ссылка как раз книжка Арцруни).

http://www.alib.ru/find3.php4?tfind=%E0%F0%EC%FF%ED%F1%EA%EE%E5+%ED%E0%E3%EE%F0%FC%E5

Удачи.

Луканг, а почтовое отделение в вашей дыре есть?

Если есть, смело заказывайте эти книги почтой вот с этого замечательного сайта. (Последняя ссылка как раз книжка Арцруни).

http://www.alib.ru/find3.php4?tfind=%E0%F0%EC%FF%ED%F1%EA%EE%E5+%ED%E0%E3%EE%F0%FC%E5

Удачи.

Денег жалко. В отличие от чужого времени. :spiteful:

спасибо!

Луканг ,ты что здесь потерял?Иди домой цавт танем.

Лионин захлен чи танис.Тебе повезло что он культурный человек.Я б на его месте давно б послал тебя к чертовой прабабушке.

• Advanced

Луканг ,ты что здесь потерял?Иди домой цавт танем.

Лионин захлен чи танис.Тебе повезло что он культурный человек.Я б на его месте давно б послал тебя к чертовой прабабушке.

а он что известен где аль среди кого? :unsure:

поделись, нам самим любопытно :shifty:

а он что известен где аль среди кого?  :unsure:

поделись, нам самим любопытно  :shifty:

• Advanced

нету ни информации, ни принадлежности :unknw:

кутии - это кутии, армяне - это армяне :bling:

думаешь, я его убила этим постингом? :unsure:

м-дя, тяжело выбирать между убийством человека посредством доведения до самоубийста путем отказа от приема пищи-сна и уважением к интеллекту собственному и людей, которых уважаю.

кутии - не армяне (прости, Господи, душу мою грешную :cray: )

Пазлы собирает...

Кстати,если есть у тебя информация о принадлежности куттиев к армянам срочно сообщи ему.А то он ни жрать ни спать не может пока точно не убедиться 12000 лет армянскому этносу или 11990.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...