Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2011 в Дюссельдорфе

urartu139

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Кстати, вот настоящие букмекерские прогнозы:

http://www.oddschecker.com/specials/tv/eurovision/winner

Армения пока на 23 месте, на первом котируется Франция. (Пилот щас скажет - опять капиталистический заговор). :whistle:

Вообще странно как то

мы играем в демократию там, где это совсем не нужно..

"плебеи" не должны выбирать песню, которая представит страну - этим должны заниматься профессионалы, ну или хотя бы группа людей со вкусом...

Я не знаю откуда их брать, но однозначно: смс- голосование - это полнейшая чушь

потому что голосующие обычно имеют смутное представление о музыке.. Яркое тому подтверждение - голосование в пользу размика амяна в прошлом году

Эмми конечно не виновата, что выбрали эту песню

так что имеем то что имеем..

"плебеи" не должны выбирать песню, которая представит страну - этим должны заниматься профессионалы, ну или хотя бы группа людей со вкусом...

Проблема в том, что мы не найдем 5 независимых профессионалов в шоу-бзнесе ( в прошлом году жюри предпочло Эмми Еве Ривас), которые бы избирали об'ективно, а не в угоду тусовке, в которой состоят (Надеждан анкарц чнехана).

А во вторых, голосование в самом Евровидении наполовину "плебейское", а на другую "профессиональное". Так что правильно также местный выбор песни и исполнителя оставить на усмотрение "народа" и "элиты".

Кстати, вот настоящие букмекерские прогнозы:

http://www.oddscheck...rovision/winner

Армения пока на 23 месте, на первом котируется Франция. (Пилот щас скажет - опять капиталистический заговор). :whistle:

• Advanced

Как может Азербайджан войти в десятку, если они еще с песней не определились?... rolleyes.gif

Сеп, а для тебя новость, что голосуют за страну, а не за песню? :rolleyes:

Сеп, а для тебя новость, что голосуют за страну, а не за песню? :rolleyes:

Это в восточной Европе так, а в западной большей частью все-таки голосуют за понравившуюся песню. У них как-никак уровень демократии повыше...

Вчера еду домой....в ушах наушники...слушаю радио....включили песню....думаю...фуф...хотела переключить...когда начался БУм Бум....и я расслышала таки голос Эмми...я поняла что это та самая пресловутая песня...

Честно еле дослышала до конца...не понравилось....

И вообще я в этом году не слушаю не читаю...и надеюсь не буду смотреть ничего связанного с Евровидением....нервы дороже...

"Смотреть не буду" обещать не могу....вполне возможно мой внутренний мазохизм возьмёт вверх...

Желаю нам победы....тох чузохнел ес линем :rolleyes2:

Georgians rock-rapping... What do you think, people?...

Как рок-номер - средненький. Но рок может выстрелить в первую десятку благодаря протестным голосам, если будет слишком много однотипных баллад и танцевальной попсы вроде бумбума.

Прошлогодний вариант у грузин был намного лучше. Очень стильно был сделан и номер, и сама песня была хорошая. Представленная выше смесь глэма и рэпкора для Евровидения вполне подойдёт (хотя и не новшество это для этого конкурса), и, соглашусь с Картезиусом на общем фоне рок-ролльных баллад и попсы может выделиться.

неплохая песня, но она ее не осилит на сцене! :rolleyes2:

Да, мне тоже так кажется. Такое ощущение, что не понимает о чем поет, особенно вступительный куплет. Песня сама по себе ничего. Сначала она мне не понравилась, но сейчас более менее ничего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...