Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2011 в Дюссельдорфе

urartu139

Рекомендованные сообщения

Тем не менее именно в Евровидении сразу понятно, какая песня более хитовая, а какая нет. Ты слушаешь подряд более 20 песен. Но одна или две западают в память своей мелодией (зачастую также и постановкой). Вот за них то и голосуют.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

никогда не говори ....... С теми оп опа песнями ИМХО она и в полуфинал может не пройти. А вот с гуд бай не говори. Сама песня мощная. Если Эмми чуть чуть задницу порвет то может так спеть, что самые ярые скептики прослезятся.

Да и еще сейчас песня звучит не с оркестром. Там звучит виолончель но если ее записать с большим оркестрос, со скрипками трубами, песня зазвучит совершенно по-новому.

жаль, что я все это пишу, а сама песня не будет выбрана.

эээ не говори)) среди всего мусора,что выбрали почти все, что бы она не спела из этих четырех,все будут в топе.

Ты меня спросил, есть ли у меня муз образование и занимаюсь ли я проф. музыкой. Я ответил: УГУ.

Затем ты прицепился, есть ли у меня хиты. Оказалось что нет. Значит по твоему, все, у кого нет хитов - сплошные дилетанты.

В общем ладно, оставь меня с моим "дилетантизмом". Продолжу общение с другими "дилетантами". :biggrin:

а самому Багирке плюс поставить слабо ? ))) Она тебе ставит а ты ?

Пrotivnyй es! tease.gif

У него просто батарейки сели, - а он не идет подзаряжать...... :crazysmile:

Да, батарейки сели, плюсики закончились...

А ты в песне из германии хит сразу рассмотрел ? Кстати, я его до сих пор не ее хитовой не считаю. там больше политики.

Ну вот видишь, а еще споришь. Я немке победу еще за три месяца до Евровидения предрекал. А Еве 4-7 места. :icecream:

Вот-вот. А что касается прошлых хитов, так это вообще понятие не столько музыкальное, сколько социологическое.

До сих пор каждую песню от Армении на Евровидении забывали через неделю после конкурса. Даже в самой Армении.

Кроме "Келе-келе" - ее крутили еще год-два. Значит лишь она и была хитом.

А вот взять песню Гудбай - я вот ее прослушал два раза, мелодия так и не запечатлелась в голове, в отличие от Келе-келе, Абрикосовой косточки и даже Мы и наши горы.

Значит не запомнится она и большинству слушателей. В череде 20 представленных песен пройдет совершенно незаметно.

Карт,не в обиду тебе,знаю,как ты Еву хвалишь,но ее абрикосовая косточка забылась через неделю после евровидения.Я многократно смотрю в ютубе комментарии,большинство запомнило ее грудь в первые секунды))))))))))))))

Кстати, могу уже дать прогноз для Эмми в этом году: место ниже 15-го. Неважно какую песню выберут. :whistle:

Карт,не в обиду тебе,знаю,как ты Еву хвалишь,но ее абрикосовая косточка забылась через неделю после евровидения.Я многократно смотрю в ютубе комментарии,большинство запомнило ее грудь в первые секунды))))))))))))))

Не спорю - песня не ахти. Я ее с самого начала в тройке лидеров не видел. Просто она была все же лучше Эмминой, да и сама Ривас - певица помощнее - не только из-за внешних данных.

Вот, почитай, что я писал в ее блоге год назад:

http://eva-rivas.livejournal.com/1973.html?thread=32949#t32949

народ вы хоть песни остальных прослушали??))))))))))) советуюю!! Эмми пока круче всех с любой из этих ,после Эстонии. все остальное мусор!!

народ вы хоть песни остальных прослушали??))))))))))) советуюю!! Эмми пока круче всех с любой из этих ,после Эстонии. все остальное мусор!!

Привет Малу. Рад видеть тебя.

Как думаешь какую из песен Эмми четырех выберут ?

Привет! я всегда тут,только редко пишу))

Не знаю... мне кажется все таки айо.. она больше для европейцев,песня хай для востока) но даже хай среди всей этой балладной мути будет смотреться отлично.

Кстати, мне бум бум никак, а вот племяшке эта песня понравилась,а она представительница европейского вкуса))

Вообще,из всех четырех мне больше всего гуд бай нравится,я рок баллады люблю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...