Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Возрождение Татева

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

да в ПОЛИТИКЕ согласен, грабить будут менше и больше уважать закон.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

На что намекает юзер?

Что по канатке пусят дополнительный вагон, чтобы уран возить? :unknw:

• Advanced

На что намекает юзер?

нет, уран будут перевзить вместе с туристами :laugh:

юзеру наверное кажется, что урановые рудники - это уранчики тут и там, и к ним низзяяяя приближаццо

На что намекает юзер?

да уж, чего чего, а чтоб додуматься до перевозки урана по канатной дороге к монастырю, который хотят сделать туристическим брендом, это надо долго стараться))) однако товарищи, Зангезур прям какая-то геопотогенная зона, на единицу площади то капанская труба, то урановый чопанухи, то Артавазд на вершине Хуступа. ужас прям какой-то...

да уж, чего чего, а чтоб додуматься до перевозки урана по канатной дороге к монастырю, который хотят сделать туристическим брендом, это надо долго стараться))) однако товарищи, Зангезур прям какая-то геопотогенная зона, на единицу площади то капанская труба, то урановый чопанухи, то Артавазд на вершине Хуступа. ужас прям какой-то...

и цены нормальные, осталось только снизить стоимость авиабилета, который на сегодняшний день стоит очень дорого

Это беда Армении.

Все мои неармяне только на это и жалуются,когда я им ругаю,за поездку в турсию.

400 таллеров из Питера и 300 из москвабада- В :crazysmile:одну сторону :mega_shok:

Лужкова сняли , у нас есть кого Снять?

А то канатка станет не прибыльным.:warning:

Это беда Армении.

Все мои неармяне только на это и жалуются,когда я им ругаю,за поездку в турсию.

400 таллеров из Питера и 300 из москвабада- В crazysmile.gifодну сторону mega_shok.gif

Лужкова сняли , у нас есть кого Снять?

А то канатка станет не прибыльным.warning.gif

да нет дружище видишь ли в чем облема в монополизме Армавиа

но сейчас уже начали другие авиакомпании входить на рынок

моя знакомая из Самары купила билет туда обратно за 14 тысяч в Москве может и дешевле найдешь (14+10 на тур= 24 за 10 днй это уже более менее)

а в дальнейшем будет больше компании, самое главное чартерные рейсы дешевле намного думаю тысяч 10 туда обратно в самый раз

Что бы были потомки,родители должны жить.Другой вариант строительства есть у вас?.Есть инженерные расчеты ,которые делали бы проект дешевле и рациональнее.?Или туристам по опасным тропинкам на автобусах водить надо было.Я все же думаю,что эта дорога один из полезных и умных вещей.На счет греков...одно скажу...Из за туристов они всю страну превратили в смотровую площадку....

• Advanced

ЯХК!

дзер нманнери амар воски ел какес, мека касек каклана :bad:

А я согласен с юзером в этой части.

"Отреставрировали" Нораванк, провели туда шоссе. Теперь там ресторан стоит. Приехоло ЮНЕСКО, сказало ЯХК - и уехало.

А я согласен с юзером в этой части.

"Отреставрировали" Нораванк, провели туда шоссе. Теперь там ресторан стоит. Приехоло ЮНЕСКО, сказало ЯХК - и уехало.

уродство какое

разобрать к чертям этот ресторан

Վողջույն բոլորին: Եկեք տառակերությանը վերջ տանք:   :fpc:  Уран на канатке....  bression.gif естесвенно нет.(хотя кто знает если говорят в Шикаоге дерево обрабатывающий цех будет то... ????   :mega_shok:  )  

Канатка и иже подобные это, предлог а мы с восторгом "кут енк утум". 

Да и о реставрации помятников, недавно был в Кечарисе с туристами. Туристы увидели новые алтари с ужасом выбежали. Спрашиваю у священника что ето?

Говорит ну это наш барерар и хач кавор Вова Гаспарян   :iiam:.. Я сказал что алтарь не вписывается с обшей архитектурой комплекса и тут нарушили все правила армянсой архитектыры. Ответ священника - как, над этим работал лични дизаинер Гаспаряна   :shok: Ну как же, кому же еще! Скоро будут учить баб детей рожать по их (олигархов) канонам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...