Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Разрешение конфликта

Galandar

Рекомендованные сообщения

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Bender B.R.

Не надо фиксироваться на вышесказанном друг мой. Человек, как минимум, просто не в курсе событий и скорее всего не владеет информацией.

одного уже уличили в дезинформации(кстати нарушение правил) xотите быть следующей?

Если русские воиска и помогали кому так ето толко Азербайджану.Надеюсь не стоит упоминать об операции "колцо" и о том что все летчики ВВС Азербайджана били русские :/

Чапай , Эмин привет

Я бы хотел почитать ваши комментарии на счет моих вопросов - если можно конечно

Меня игнорируют???

На слово, я вам не поверю, товарищ, значит не факт... Нужна ссылка на источник

Мой источник Гаджиев "Геополитика Кавказа"

одного уже уличили в дезинформации(кстати нарушение правил) xотите быть следующей?

Если русские воиска и помогали кому так ето толко Азербайджану.Надеюсь не стоит упоминать об операции "колцо" и о том что все летчики ВВС Азербайджана били русские :/

Я там бывал не раз,и могу с полной ответственностью сказать что русских там ненавидели как и турков.Это же они бомбили каждый день наши города.Или это нам показалось?Если бы Россия вовремя убрала свои войска из Азербайджана,то ее военнослужащие не остались бы воевать в составе Азербайджанской армии.

Что за бред? У меня дядя в Карабахе воевал, и поверь он совсем другое рассказывал... Только благодаря русским Карабах наш! Ты побольше читай, а не киношек смотри

Gorn, ну согласись, что он не прав! Почему такая антипатия к русским? Ведь наоборот, Россия Армения всегда помогала! Еще с 20-х годов она признала право Армении на Карабах. Ты говоришь детские разговоры - хорошо, если мои детские, то что тогда можно сказать о его? Ведь даже если логически посмотреть, не напрягая извилины - зачем России воевать против себя? А ведь так и получается, если она сама отдает Карабах Армянам и начинает войну против них же... несостыковка полная. Подумайте над этим товарищ, и все же советую прочитать эту книгу

мне этих книжек читать не надо,спасибо.Видел почти все своими глазами :/

Наверное русские не бомбили ваш дом,раз вы так за них заступаетесь.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...