Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Тупая работа!

Totosh

Рекомендованные сообщения

Работу надо менять каждый год, а то любая работа надоедает,какая хорошая она не была,жаль что это не всегда удается.

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Да, офис - это зло! Трабл ужасный! Не знаю ни одного человека, которому бы нравилось работать в офисе!!!

Ты не такой как все

Ты работаещь в oFFисе :hehe:

Только что услышал по радио: "Джой с детства хотел стать космонавтом, но не стал им. Зато стал певцом и сочинил песню про свое увлечение, которая стала очень популярной и разошлась тиражом в 10 000 000 экземпляров". :D

Я считаю, что нужно стремиться стать хорошим специалистом. Человек должен быть в чем-то очень сильным. Когда на работе делать нечего нужно чему-то учиться.

Я в этом убедилась особенно в пост советские тяжелые годы, когда не было работы, но те, которые были ХОРОШИМИ специалистами, все равно выкрутились. Им фирмы предлагали работу, когда другие стучались в двери и им отказывали.

Вообще, помоему самая хорошая работа, это когда ты в какой-то мере в контроле, есть много ответственности и ты сам принимаешь решения. Тоесть ты не чувствуешь безвластной петлей очень длинной цепи. Когда тебе доверили проект и ты ответственен за его успешное завершение, который не легкий и требует много challenge, то уже становится интересней ходить на работу.

Самое страшное для меня это рутина, все остальное ништяк. ;)

Я вообще против. В принципе против развития. Вообще... любого развития которое видно внешне. Человек должен непосредственно добывать себе еду, а не делать это опосредованно, нажимая на кнопки, чтоб получить бумажки, потом пойти в магазин и купить еду. Он должен её сам добывать или выращивать  :) я не псих. я серьезно.

Разделение труда - это зло.  :yes: Размножение, которое делает это разделение жизненно необходимым - тоже.  :)  :P

Человек должен непосредственно добывать себе еду, а не делать это опосредованно, нажимая на кнопки, чтоб получить бумажки, потом пойти в магазин и купить еду. Он должен её сам добывать или выращивать :) я не псих. я серьезно.

Тотош, расслоение - ерунда, все в одну землю уйдем... Главное быть у себя дома на своей земле хозяином...

Кенгуренка, правильно вообще-то говоришь... Прадед тоже так говорил, в теме в истории я написал про него...

:flower:

Кенгуренка, правильно вообще-то говоришь... Прадед тоже так говорил, в теме в истории я написал про него...

:flower:

Человек должен непосредственно добывать себе еду, а не делать это опосредованно, нажимая на кнопки, чтоб получить бумажки, потом пойти в магазин и купить еду. Он должен её сам добывать или выращивать  :) я не псих. я серьезно.

Чач, "добывать еду" не значит именно землю в Москве пахать... А значит - не гнаться безумно за материальными благами, а предпочесть картошку с селедкой и свободу жареному поросенку с красным вином и зависимости... по моему мнению так... а зависимость - там уже и ложь, и подхалимаж, и закулисные игры разного рода, и грызня... своё нужно вперед пробивать, но всегда нужно уметь не говорить "я, я" а "хлеб наш насущный подавай на на каждый день"... цыпленок когда воду пьёт, наверх смотрит - Бога благодарит, бабушка моя говорила ;)

Кенгуренка, из-за чего "к сожалению"?

пока у людей совесть есть, думаю, не устареет... идеал потому идеал, что он всегда выше реальности...

Чач, "добывать еду" не значит именно землю в Москве пахать... А значит - не гнаться безумно за материальными благами, а предпочесть картошку с селедкой и свободу жареному поросенку с красным вином и зависимости... по моему мнению так... а зависимость - там уже и ложь, и подхалимаж, и закулисные игры разного рода, и грызня... своё нужно вперед пробивать, но всегда нужно уметь не говорить "я, я" а "хлеб наш насущный подавай на на каждый день"... цыпленок когда воду пьёт, наверх смотрит - Бога благодарит, бабушка моя говорила ;)

Чач, это скажи! я тоже про это говорю, кнопки естественно нажимать тоже уметь надо... но смысл не в кнопках, а смысл в том, что все мы стали самонадеянны и самодостаточны, мне кажется, в той или иной мере, и слишком многие вещи принимаем, как будто так и должно быть... но прекрасно все знаем, что другие люди, которые могли бы нажимать на кнопки, скажем, ежедневно умирают от спида, от голода, от войн и прочей фигни... но спитакцы правильно говорят: человек есть - человек, а человек есть - жарит сделанные плаксагупци... :)) так было, так будет, так и сейчас...

за нас, одним словом, за Армению :)))

Да. Добывать - это более естественно, ближе к природе что-ли... А когда это происходит опосредовано, количество бумажек, получаемых разными людьми, начинает резко различаться. Конечно, и на земле можно работать не покладая рук и получать результат лучше, чем сосед, который грядки засеял, а сорники не пропалывает. Но в современном обществе расслоение становится всё сильнее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...