Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

комната психологической разгрузки

Lik@

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь дал бы боксерские перчатки и повесил бы грушу... это единственное что может помочь, еще было желание встать посередине улицы и кричать во все горло... Когда смотришь по телевизору, кажется, что такое может произойти с кем-то другим, но не с тобой, и как после этого доверять людям!

• Ответы 330
  • Создано
  • Последний ответ
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :jump: :jump: :jump: задачку решила...рассчитала хренову величину...не....не так.......просто величину :blush: потенциала предприятия с использованием стоимостного метода.... :wow:

все равно какая то хрень получилась... :lol:

...ну вааще то радоваться рано...

мне еще нужно рассчитатьостаточную стоимость основных фондов на конец года....мдя....в условиях общей величины износа основных фондов не вижу...как эту хрень тада решить????????? :hm: :cry: :crying:

• 1 месяц спустя...
  • OpenArmenia Club

Мне требуется срочная психологическая разгрузка :wallbash: :hammer: :crying:

Кого можно загрузить в лечебно-профилактических целях?

Мне требуется срочная психологическая разгрузка :wallbash: :hammer: :crying:

Кого можно загрузить в лечебно-профилактических целях?

• 1 месяц спустя...

... :cry: ...опять....экспортный ндс...суд.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Хоспади...как я хочу в ОТПУСК

А я сегодня целый день думаю, ну что такое почему сегодня мна так не везет, столько эмоциональных схваток..То так то сяк не идет то одно то другое дело, короче не выдержала....и все на ....

Потом смотрю на свои дендриты и понимаю что все изнемогаю..больше не могу...

Потом прочитала свой гороскоп и поняла, что сегодня вообще из дома не нужно было выходить, я бы даже сказала из под одеяла... :crying:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...