Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Необратимость

Wir

Рекомендованные сообщения

заметила за собой одну интересную деталь.

вот заxожу на интересные и серьезные темы,читаю, читаю, xочу что то сказать и сама, но не могу :cry: не получаеца както. застываю, замираю, слова и фразы толкаюца в голове и расталкивают дург друга локтями у выxода, однако сказать ничего не могу

наверное прошлый год совершенно выбил меня из колеи и сделал дебилом :crying:

простите за оффтом господа xорошие. :shljapa:

мпожет тоже , xоть и маленькая, но часть необратимости :hm:

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ
заметила за собой одну интересную деталь.

вот заxожу на интересные и серьезные темы,читаю, читаю, xочу что то сказать и сама, но не могу :cry: не получаеца както. застываю, замираю, слова и фразы толкаюца в голове и расталкивают дург друга локтями у выxода, однако сказать ничего не могу

наверное прошлый год совершенно выбил меня из колеи и сделал дебилом :crying:

простите за оффтом господа xорошие. :shljapa:

мпожет тоже , xоть и маленькая, но часть необратимости :hm:

Существует ли понятие человеческой ошибки или все фатально. Может ли на самом деле человек на влиять на события в собственой жизни или то, что случается неотвратимо?? Скажите что нибудь умное, а то кажется едет крыша.

Говорят "человек предполагает, а бог располагает". Надо просто научиться жить в гармонии той жизнью, которая нам дана свыше, радоваться тому, что у вас есть. Не считайте это слабостью. Когда было землетрясение, то погибли и сильные, и слабые, и умные, и глупые, и преступники, и невинные. Так что живите сейчас и живите красиво!

Говорят "человек предполагает, а бог располагает". Когда было землетрясение, то погибли и сильные, и слабые, и умные, и глупые, и преступники, и невинные. Так что живите сейчас и живите красиво!

да ну? а что если действительно умные предвидели землетресение и спаслись, действительно сильные и ловкие убежали/вылезли из под риуин и спаслись и самое главно - что если Действительно невинные таки не погибли?

Только на карамазовский вопрос даже ты не сможешь ответить:

А при чем тут дети??? :crying:

• 2 недели спустя...

Не знаю, может быть не в тему, не все читала.

Но кто-нить смотрел фильм "Необратимость"?

Необратимо все, так как время назад не пятится.

Да и про него говорилось тут.. Я все таки пришла к выводу, что есть много всего, что человеку неподвластно. Иногда человеку не предоставляется выбора. И в такие моменты отчетливо понимаешь какое это великое благо- свобода выбора. К сожелению, иногда это-роскошь.

• 2 недели спустя...
По мне так судьба это дорога, жизнь - машина, человек- водитель, случаи, итд жизни это окружающая эту дорогу природа или среда.

Когда едешь по этой дороге постоянно попадаются деревья, камни, дождь, снег, штормы, солнце, овраги, крутые повороты, другие водители, ГАИ :D , итд, эта дорога не асфальтом покрыта ;).

Так вот, помоему от водителя очень многое зависит, чтобы он мог целым и здоровым проехать эту дорогу и еще enjoy-ить все это.

Как нам известно не все хорошие водители и к сожалению часто попадают в аварии, застревают в тупиках, бывает с машиной что-то случается (это когда мы болеем) итп. Вот например слишком сентиментальные люди как пьяные водители, им очень опасно сесть за руль.

А как становятся хорошими водителями? ОПЫТ и хорошая школа. Кстати бывает, что у нас не совсем хорошая машина (жизнь) мы думаем была бы тачка (жизнь) получше, я бы на это гору точно поднялся бы, и это от водителя тоже зависит, по дороге много тачек получше, правда они не бесплатны, но доступны, опять таки хорошая школа (ум) и опыт помогут этому водителю владеть машиной получше.

Вот так мы едем едем едем, в далекие края. :rolleyes:

Немножко с юмором, но надеюсь суть понятна. ;)

Нет на свете невозможных вещей. Бывают только вещи, невозможные лично для тебя - причем временно невозможные, если правильно к ним относиться.

Сэр Шурф Лонли-Локли.

А не по фиг если эти вещи возможны пусть для всех но не для тебя? А то что временно, не согласен - если невозможно, типа расслабься и скажи что тебе на фиг этот виноград не нужен потому тчо он зелёный. может даже кому-то удаётся поверить самому в т что он зелёный но это самообман и самоутешение из того же разряда что "всё к лучшему" (только не всегда для тебя).

"Не могу, не созрел" это опять же самоутешение. И опять же я говорю о случаях когда не ПОКА невозможно а УЖЕ невозможно и вообще если было возможно когда либо. Так чот дело вовсе не в разнице восприятия и всё более чем реально.

Фатальные ошибки имеют такое свойство в реальной жизни портить, все будущее!! Но чего сделал не всегда можно исправить! Просто надо мириться, и стораться больше таких катастроф не совершать! И все равно пытаться как то сгладить свою ошибку ! Со временем все таки удастся,я так думаю! Хотя ,понимаю,что есть такие случаи ,что исправляться поздно.

:hm: :hm: :hm:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...