Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Закроет ли Яндекс антиармянский клуб в сервисе Я.Ру ?

Armen_online

Рекомендованные сообщения

На популярном сервисе Я.Ру (принадлежит Яндексу) существует множество азерских, антиармянских сообществ, клубов. Один из них - "Ходжалинский геноцид" (http://clubs.ya.ru/4611686018427398257/), основателем которого является Ризван Гусеинов - "труженник" азагитпропа, журналист 1ньюс.аз, дэй.аз . Азагитпроп добрался и до Яндекса. По запросам связанным с Ходжалы сегодня вы топе Яндекса выдаются в основном азерские сайты, фальсифицирующие все что возможно. 

Я написал письмо в службу поддержки Яндекса. (точнее Я.Ру). 

Вот письмо: 

"Здравствуйте уважаемая администрация!

От лица армянского интернет сообщества прошу закрыть клуб "Ходжалинский геноцид", так как в нем продвигается открытая дезинформация, фальсификация и используется в целях антиармянской пропоганды! Также данный клуб способствует межнациональной вражде. Чтобы мои слова о фальсификации не вызывали у Вас сомнений, приведу ресурс, где раскрыты все эти фальсификации, с доказательствами - xocali.net/RU/index.html ! 

Надеюсь, Вы примите правильное решение. Прошу сообшить мне о нем!"

Призываю всех пользователей последовать моему примеру сейчас, и при обнаружении других клубов, блогов и сообществ! 

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ

Не закроют...Они начнут шевелится только тогда,когда мы решительно будем пиарить отказ от услуг Яндекса и всего того,что связано с Яндексом.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

На яндексе каждый день "армянские формирования нарушают режим прекращения огня". Только армянские.

Не закроют...Они начнут шевелится только тогда,когда мы решительно будем пиарить отказ от услуг Яндекса и всего того,что связано с Яндексом.

Для Яндекса главное посещаемость. Хоть ты клуб любителей анального секса с хомячками открой - если явных нарушений нет, а посещаемость есть - никогда не закроют

Для Яндекса главное посещаемость. Хоть ты клуб любителей анального секса с хомячками открой - если явных нарушений нет, а посещаемость есть - никогда не закроют

Ерунда все это. Чтобы закрыть, им нужны веские основания. Антиармянская пропаганда не причина закрывать.

Дайте мне четкие основание и я займусь. Где и кто каки правила нарушает систематически?

Фалсифицируют все , разжигают межнац. рознь - это не основание? Нарушитель - пока я выявил одного - это журналист 1ньюс.аз Ризван Гусиенов. 

Нарушает в своем клубе, в яндекс фотках (http://fotki.yandex.ru/users/rizer001), в блоге (http://rizer001.ya.ru). 

В фотках у него все что связанно с Арменией и армянами - все фальсификация , там и про Монте Мелконяна, типо он террорист, будто он убивал мирных жителей. Будто брат Монте издал книгу о его "злодеяниях" (книга 100% издана азагитпропом) и многое другое. Какие то карты приводятся , где на Кавказе Армении как будто и не было. Вообщем множество данных. 

Для тех, кто меня не правильно понял: Не Яндекс против армян, а азерские пользователи Яндекса. 

То что на Яндексе появляются каждый день новости ,будто армянские формирования нарушают режим прекрощения огня, это значит азерские сми хорошо поработали. Так же могут и армянские сми, но не делают. 

Посмотрел этот блог. Херня полная, такого в сети очень много и с ними бороться надо не так. И не надо там комментировать и вступать в дискуссии, так как все там модерируется и выставят только в дурацком виде.

Как минимум ПОЛНЫЙ ИГНОР.

А по хорошему, должны быть свои сайты и блоги, но нормального качества, с нормальными материалами и без национализма, если это рассчитано на русскоязычную аудиторию сети.

Надо все строить по другому, показывать, что азеры в целом хороший народ, к ним конечно, нет претензий, но вот некоторые.... и тут показывать все что надо, и снова указать , что нация в целом не виновата и к ним нет вопросов.

Надо учитывать на кого работает сайт. Вот этот псевдожурналист зря тратит время, русские приходят, смеются и уходят.

Да и читателей там не так много, в основном сами же азеры.

• OpenArmenia Club

Посмотрел этот блог. Херня полная, такого в сети очень много и с ними бороться надо не так. И не надо там комментировать и вступать в дискуссии, так как все там модерируется и выставят только в дурацком виде.

А по хорошему, должны быть свои сайты и блоги, но нормального качества, с нормальными материалами и без национализма, если это рассчитано на русскоязычную аудиторию сети.

Надо все строить по другому, показывать, что азеры в целом хороший народ, к ним конечно, нет претензий, но вот некоторые.... и тут показывать все что надо, и снова указать , что нация в целом не виновата и к ним нет вопросов.

Надо учитывать на кого работает сайт. Вот этот псевдожурналист зря тратит время, русские приходят, смеются и уходят.

По мне, достаточно оставить в таких местах самый авторитетный источник: www.gagashev.net

Посмотрел этот блог. Херня полная, такого в сети очень много и с ними бороться надо не так. И не надо там комментировать и вступать в дискуссии, так как все там модерируется  и выставят только в дурацком виде.

Вот такой ответ получил я от Яндекса:

Здравствуйте, Армен!

ООО "ЯНДЕКС" запрещает использовать свои службы в противозаконных целях и с

уважением и вниманием относится к каждой поступающей претензии на

пользователей служб Яндекса. Однако, поскольку ООО "ЯНДЕКС" с равным уважением

и максимальной объективностью относится к законным правам всех пользователей

сети Интернет, ООО "ЯНДЕКС" не оставляет за собой права на расторжение

договоров с пользователями и удаление размещенного ими контента или иной

информации по необоснованным, без предъявления юридически значимых оснований,

претензиям третьих лиц, поскольку такие действия явились бы нарушением со

стороны ООО "ЯНДЕКС" заключенного договора с пользователем службы и,

следовательно, нарушением законных прав.

В связи с этим, для рассмотрения Вашей претензии просим Вас выслать заявление

в электронном виде (по факсу +7 495 739–70–70 или в отсканированном виде на

этот e-mail) с указанием на то, что именно Вы считаете нарушением и каким

образом нарушены Ваши права. В заявлении перечислите все материалы, которые Вы

требуете убрать (с указанием ссылок на них) и оставьте свои контактные данные

и подпись.

Спасибо за понимание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...