Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евро-2012. Отборочные игры

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Не надо сравнивать наших пацанов, без базы, без медицины, без игровой практики, без тренеров, без товарищеских игр с нормальными странами. Ясно, что и ошибки будут и недостатки. важен потенциал.

И начём зиждется потенциал?Уж не на вышеперечисленном тобою выше?Ооооочень оптимистично.

А если иметь ввиду потенциал Индии,Пакистана,Афганистана....то совсем плакать хочется.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

И начём зиждется потенциал?Уж не на вышеперечисленном тобою выше?Ооооочень оптимистично.

А если иметь ввиду потенциал Индии,Пакистана,Афганистана....то совсем плакать хочется.

в смысле ? Потенциал в том, что не имея ничего показывают какую-то игру. Это говорит, что игроки-футболисты. Принормальных условиях можно добиться результата.

1-1

Будем играть с дымом из задницы,прессуя македонцев.В начале второго тайма будем вести 1-0,будут моменты увеличить счёт,но в конце по обычаю пропустим идиотский гол.

У французов вообще бизимдирный сезон.Все французы...(негры,арабы...и тд)ополчились против тренеров,своего футбольного союза,на погоду скоро и против Саркози пойдут...roadrage.gif

Атакующая Словакия смогла сломить сопротивление македонцев только на последней минуте.До этого я насчитал 2 стопроцентных момента у гостей и только неверие в свои силы не позволили македонцам забрать у словаков хотя бы очко.Поражения они не заслуживали.Сможет ли сб.Армении пробить македонский мур?Очень хочу в это верить.Пора уже и Юрику с Мхитаряном заявить о себе.Генрих в каждой игре обязан показывать футбол уровня "Шахтёра".Иначе место ему в основе не видать.Юре Мовсесяну пора менять "Рандерс" на более престижный клуб.Когда,если не сейчас.

Удачи,армяне!!!!!

я имел ввиду , мы проигрываем 2:0))) Мы что, дома играем?

Блан ,вроде,начал чистку сборной от недовольных мутильщиков...Не могу объяснить очередной позор славной,в прошлом, сборной Франции.

Им бы какой-нибудь люксембург в соперники.Чтобы,победив,обрести психологическую уверенность.

Ну посмотри на состав с Белороссией, абсолютно новая сборная

1 вр Уго Льорис

2 зщ Бакари Санья

4 зщ Адил Рами

5 зщ Филипп Мексес

22 зщ Гаэль Клиши

8 пз Жереми Менез

15 пз Флоран Малуда

17 пз Янн Мвила

19 пз Абу Диаби

7 нп Лоик Реми

9 нп Гийом Оаро

20 нп Матье Вальбуэна

14 нп Луи Саа

11 нп Кевин Гамейро

Ну посмотри на состав с Белороссией, абсолютно новая сборная

1 вр Уго Льорис

2 зщ Бакари Санья

4 зщ Адил Рами

5 зщ Филипп Мексес

22 зщ Гаэль Клиши

8 пз Жереми Менез

15 пз Флоран Малуда

17 пз Янн Мвила

19 пз Абу Диаби

7 нп Лоик Реми

9 нп Гийом Оаро

20 нп Матье Вальбуэна

14 нп Луи Саа

11 нп Кевин Гамейро

Джованни Трапаттони: "Никому не будет просто играть с Арменией на ее поле"

Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони признал, что ничейный результат больше вытекал бы из логики игры, нежели победа его команды в матче отборочного цикла Евро-2012 над Арменией в Ереване (1:0).

"Думаю, никому не будет просто играть с Арменией на ее поле, - сказал Трапаттони на послематчевой пресс-конференции, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. - Еще до матча я твердил, что нас ожидает непростая игра. Во-первых, потому что это первая игра в группе. Во-вторых, сезон для моих подопечных только начинается. В итоге победа далась нам очень тяжело. У сборной Армении было 2-3 хороших голевых момента, которые нам удалось нейтрализовать благодаря блестящей игре нашего голкипера. В целом, согласен, ничья была бы логична".

Отметим, что уже завтра сборной Армении предстоит еще один непростой поединок в рамках отбора на Евро-2012. Команда Вардана Минасяна на выезде сразится со сборной Македонии, которая, в свою очередь, в первом туре уступила с минимальным счетом словакам (0:1).

Когда писал свой прогноз,не знал что играют в гостях,поэтому мой прогноз,просрут

3-0.

Наши всегда со слабыми лезут вперёд,но как всегда впустую,а пропустив гол,лезут вперёд сломя голову,тут их и натягивают на шашлык.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...