Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Маразмы азерпопа


Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

Ну вот собственно и признание Арцаха, в существующих границах. Будут строить из бетона на цемент скидки, а из кирпича - скидки, плюс подсветка ночью. Кирпич сейчас дорогой, потом больше пригодится.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну вот собственно и признание Арцаха, в существующих границах. Будут строить из бетона на цемент скидки, а из кирпича - скидки, плюс подсветка ночью. Кирпич сейчас дорогой, потом больше пригодится.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я тебе почему то верю.Турецкая дипломатия для нас всё ещё непонятный предмет а тем более в исполении древнейших среди 95 ти летних................Наверное это признание,а может и воззвание:Армяне,дальше не ходите,убьём!

ZINVOR их нельзя принимать близко к сердцу. Наша ошибка в том, что мы наделяем их своим умом и своей логикой. У них своя логика и свой ум - урожденных идиотов. Любой, кто занимался биологией скажет, что в процессе развития биологического вида, время от времени появляются не только отдельные особи, но и целые группы особей с отклонениями от нормы, что прежде всего проявляется во внешнем виде и поведении. Их нужно воспринимать такими какие они есть или прекратить их существование. Изменить их невозможно, они имеют свою, отличную от нашей логику поведения. Усилия советской власти, по продолжительному прививанию культуры и стремлению к науке, оказались совершенно напрасны и могут служить примером. Несмотря на то, что сейчас существует только один биологический вид людей, не все этносы (как социальные группы людей обусловленные достаточно общим генетическим кодом) одинаковые. Это не плохо само по себе, но приходится нести издержки. Если рассматривать социум, приведя его к безразмерному процентному представлению, то мы найдем в нем 1-2% гениальных людей, 5-10% людей заметно выделяющихся интелектуальными возможностями, большинство людей со средними возможностями и в конце этого списка 1-2% людей просто больных, так сказать инвалидов на голову. Но это плата за гениев, двигающих общество вперед. Их незачем учить, их даже лечить не нужно, им нужно просто платить пенсию. Беда в том, что до сих пор эту пенсию платили мы одни, пришло время закончить это донорство. Отправить их на родину, к их монголоидной рассе, пусть их там и содержат. Мы относились к ним как к людям, но они не люди в обычном понимании этого слова, у них своя логика.

Прикола ради, спросите среднестатистического азика, что он думает об устройстве мироздания в котором он живет. Главное не спорте и ничего не доказывайте, просто слушайте и поддакивайте.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Примечательно, что из 32-х только на этого беднягу компру накатали :give_rose:

И искренне не понимают, пациму серб зибаражан абидил? .... они же в душе поддерживают целостность Сербии ... оооочень глубоко в душе :rolleyes2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дмитрий Сосновский: «Да, по возвращении из Баку я сбрил усы»

В преддверии, и особенно, после Чемпионата мира по боксу, состоявшегося в Баку, армянские СМИ развили бурную деятельность по очернению страны-хозяйки одного из крупнейших спортивных событий 2011 года. Действительно, прошедший в Азербайджане чемпионат мира по боксу имеет особое значение, поскольку является первым крупным событием в серии отборочных соревнований перед Олимпийскими играми 2012 года в Лондоне. В ход были пущены самые грязные приемы, вплоть до обвинений в коррупции, ненадлежащем уровне организации чемпионата, предвзятом судействе и т.д. Например, в некоторых армянских СМИ появились критические статьи в адрес Азербайджана со стороны сборной Украины, якобы недовольной визитом в нашу страну. Для того, чтобы расставить все точки над «i» корреспондент Vesti.Az связался с главным тренером сборной Украины по боксу Дмитрием Сосновским.

- Дмитрий Дмитриевич, действительно ли сборная Украины недовольна визитом в Азербайджан?

- Да Вы что? Кто Вам такое сказал? Ни я, ни наши спортсмены нигде и никогда не высказывали своего недовольства визитом в Азербайджан. Наоборот, мы непременно отмечаем высочайший организационный уровень Чемпионата мира, прошедшего на днях в Баку.

- Однако украинский боксер Евгений Хитров заявил, что «Азербайджан – не честная в плане судейства страна»…

- Я не слышал о подобном заявлении Жени. Я уверен, что в данном случае он имел в виду не Азербайджан, как страну, а судейство, к которому Ваша страна не имеет никакого отношения. Женя – очень скромный парень, вряд ли он позволит себе нападки на Азербайджан. Я думаю, что Женя Хитров сказал эти слова относительно судейства поединка Василия Ломаченко с Робсоном Консейсао. Но какое отношение имеет Азербайджан к корейскому судье Киму Сиг Вону? В целом же, судейство на чемпионате было хорошее. Единственный казус для украинской команды произошел как раз с Ломаченко. Но вы же должны понимать, что означает Ломаченко для нашей команды. Это как локомотив для поезда.

Я бы хотел довести до Вашего сведения благодарность всей нашей команды – огромное спасибо Азербайджану. В Баку мы были приятно поражены чрезвычайно теплым отношением к украинцам со стороны азербайджанского народа. Мы не верили до поездки, а сейчас и подавно, в разговоры о плате за золотые медали. Это просто грязные разговоры, в чем мы лично убедились в Баку. Пользуясь случаем, хотелось бы выразить сердечную благодарность за столь теплый прием президенту Азербайджана, а также руководству Федерации бокса. Спасибо им за то, что они создали прекрасные условия для завоевания нашей командой четырех золотых медалей и стать лучшей командой в мире.

- И, последний вопрос. Перед поездкой в Баку Вы пообещали сбрить усы, если сборная Украины возьмет золотую медаль. Вы выполнили свое обещание?

- Да, я сбрил усы. Но поскольку наша сборная взяла сразу 4 «золота», то мне еще трижды при бритье придется сбривать свои усы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я смеялся не над самим текстом статьи звезды Vesti.Az, Бахрашки Батышкина, а над тем, как он озаглавил и выделил суть статьи :

Главный тренер сборной Украины по боксу высказался по поводу обвинений в адрес Азербайджана. - Эксклюзив.

И далее, крупным шрифтом : Дмитрий Сосновский: "Да, по возвращении из Баку я сбрил усы."

Вообще сегодняшний выпуск Безвести.Аз. насыщен баранойей и истерическими припадками все более тупеющих и баранеющих авторов статей. И все статьи написаны в одном стиле, одним языком, но под разными фамилиями. Если взять анализы слюны или мочи авторов, то поймем, что это пишет наш друг, Б.Б. А может, я ошибаюсь, ведь в однородном стаде трудно отличить одного барана от другого.whistle.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Advanced
Да Вы что? Кто Вам такое сказал? Ни я, ни наши спортсмены нигде и никогда не высказывали своего недовольства визитом в Азербайджан. Наоборот, мы непременно отмечаем высочайший организационный уровень Чемпионата мира, прошедшего на днях в Баку.
+

И кто же врет? украинец или азер? :unsure:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Азербайджанский «король напитков» обидел армянских виноделов

«Если у нас плохой коньяк, то почему же Араратский завод составами закупал коньячный спирт в Ханларе и Шамкире?»

В нашем стремительно меняющемся мире все течет, все изменяется: мода, вкусы и люди. Теряют свою актуальность даже анекдоты. Все мы помним «бородатый» анекдот о том, как в советские времена у одного армянина спросили, какая нация – самая худшая в мире? Армянин, скромно потупив взор, ответил: «Ну и что, за то у нас самый лучший коньяк». Однако, судя по статье в армянской газете «Еркир», и этот анекдот уже потерял свою актуальность.

В статье данного издания под громким заголовком «Блеф азербайджанского коньяка» с горечью отмечается, что «в этом году на российском рынке армянский коньяк уступил место азербайджанскому: он реализован в меньшем количестве и оказался на третьем месте».

«Это удивительный факт, поскольку известно, что виноградных садов в Азербайджане мало. И в Азербайджанской ССР виноградные сады были концентрированы в Нагорном Карабахе и на «освобожденных» (кавычки – Vesti.Az) территориях. Кроме того, на взгляд виноделов и производителей коньяка, азербайджанский коньяк является низкокачественным: коньячный спирт производится на основе импортированного из Ирана изюма и местной пшеницы. Есть сведения, что Азербайджан идет на мошенничество, смешивая импортированный из Испании коньячный спирт с произведенным у себя спиртом из изюма и пшеницы. И именно это экспортируется в РФ в качестве азербайджанского коньяка.

Кстати, как утверждают виноделы, азербайджанцы никогда не блистали в сфере производства водки и вина, более того, азербайджанского вина как такового не существует», - пишет «Еркир».

Как видим, природная армянская зависть, как всегда, толкает армянских горе-журналистов на откровенное искажение действительности. Вместо того, чтобы скрупулезно разобраться в причинах падения интереса россиян к армянскому коньяку, армяне предпочли заняться любимым очковтирательством и принижением качества азербайджанского коньяка.

Мы понимаем, что любые доводы азербайджанской стороны вызывают у армян стойкое отторжение, а потому, для приведения их в чувство приведем данные, опубликованные на официальном сайте группы компаний «Русьимпорт».

«Азербайджанские коньяки в XIX веке вызывали большой интерес на мировом рынке. На международных выставках и дегустационных конкурсах вин, начиная с 1894 года, азербайджанские коньяки неоднократно удостаивались золотых, серебряных медалей и почетных дипломов. Территория Азербайджана расположена на более благоприятной для культур винограда полосе северной широты. Длинное, теплое и жаркое, сухое лето и осень, а также умеренно холодная зима благоприятствуют развитию сортов винограда всех географических происхождений. В Азербайджане, даже по сравнению с Францией, считающееся колыбелью виноградарства, количество активной температуры выше в 2 раза, что является основным фактором созревания высококачественного урожая винограда. Виноградарство — древнейшая отрасль сельского хозяйства Азербайджана. В 1981 году по уровню развития в области виноградарства, виноделия и производства коньяков Азербайджан занимал первое место в бывшем Советском Союзе, обойдя даже такие именитые коньячные республики как Армения и Грузия», - говорится на сайте

На сайте «Мир алкоголя» про азербайджанские коньяки сообщается следующее: «Заслуги Азербайджана в развитии производства коньячных спиртов очевидны. На международных выставках азербайджанские коньяки марок «Гек-Гель», «Баку», «Азербайджан» завоевали много золотых, серебряных и бронзовых медалей» .

Конечно, мы, в отличие от армян, ни в коей мере не пытаемся принизить качество производимого в Армении коньяка. Каюсь, сам автор этих строк не раз «дегустировал» различные марки армянского коньяка, например, «Наири» и «Ара-джан». Однако это отнюдь не означает, что «азербайджанский коньяк является низкокачественным». Даже наоборот, азербайджанский коньяк обладает более высокими вкусовыми достоинствами, чем армянский. Вдвойне глупо утверждать, что «азербайджанцы никогда не блистали в сфере производства коньяка, водки и вина». Что ж, попробуем просветить наших армянских коллег.

Товузский район, где расположен один из винных и коньячных заводов, является родиной виноградарства в Азербайджане. Еще до прихода арабов в Азербайджан в VII веке Товузский район в течение многих тысячелетий славился как самая древняя родина культуры возделывания качественного винограда. Тому свидетельство многочисленные археологические находки (сосуды для хранения вин, окаменевшие косточки и остатки винной кислоты, найденные на территории Товуза и Гянджи), это доказывает, что еще в ранний период становления человеческого общества имело место развитие виноградарства, особенно в Гянджа-Товузском регионе, а так же рукописи известных путешественников, историков и географов (Гомер, Геродот, Страбон, Колумелл, Ховгел, Масуди, Эль-Мугаддаси и многие другие). Арабский географ X века, Эль-Мугаддаси, описывая богатство Азербайджана, отмечает «…Эта страна велика и прекрасна, в ней много плодов и винограда. Нигде не найти столь сладкого винограда, как в Нахчыване».

В эпосе «Деде-Горгуд» (X-XI век), который является не только поэтическим, но и историческим памятником, описывается, как на праздничную скатерть выставляли до 80 разнообразных винных сосудов и золотых бокалов. Все историко-хронологические факторы говорят о том, что Азербайджан и его западный регион Гянджа-Товуз были самой древней исторической и культурной родиной виноградарства.

По словам главного технолога компании «Абшерон-шараб», кандидата технических наук Вугара Микаилова, армяне лукавят, говоря о том, что в Азербайджане «низкокачественный коньяк».

«Если у нас низкокачественный коньяк, то почему же тогда в советские времена Араратский коньячный завод целыми железнодорожными составами закупал коньячный спирт в Ханларе и Шамкире? Ведь именно на основе азербайджанского коньячного спирта армяне выпускали свои знаменитые марки коньяка.

На сегодняшний день в Азербайджане насчитывается свыше 20 000 га виноградных полей, на которых выращивается высококачественная продукция для виноделия. Впервые же промышленное производство коньяка в Азербайджане началось еще в первой половине 19 века в Гейчайском районе. С тех пор весь российский рынок снабжался азербайджанским коньяком. Сегодня в Азербайджане функционируют 5 заводов по производству коньячного спирта, на трех из них установлено самое современное оборудование. В 2010 году азербайджанские коньяки в Ялте завоевали золотую медаль. Наш коньяк не только ни в чем не уступает армянскому, но по многим параметрам превосходит его.

Наш завод никогда не использовал сырье из Ирана для производства коньяка. При производстве этого благородного напитка используется только сырье местного производства. В отличие от армян, мы не получаем коньяк с помощью сахарного песка. Любители коньяка по достоинству оценили качество азербайджанского коньяка, именно поэтому, например, в России, по объемам продаж мы обогнали армян. Не хочу хвалиться, но Россия – далеко не единственная страна, в которой любители коньяка сделали выбор в пользу азербайджанской продукции», - рассказал В. Микаилов.

В заключение хочется обратиться к нашим соседям: да, ребята, вы «самый древний, самый многострадальный, самый винодельческий, самый-самый народ» в мире. Продолжайте жить в мире грез и блефа. Мы же будем исходить из реальной ситуации. А она, как показала статистика объема продаж азербайджанского коньяка на российском рынке, весьма далека от вашего мира.

Закончим теми же словами, что и начали этот материал: все течет, все изменяется. Неизменны лишь наши «многострадальные» соседи в своей лжи и зависти.

Бахрам Батыев

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ZINVOR их нельзя принимать близко к сердцу. Наша ошибка в том, что мы наделяем их своим умом и своей логикой. У них своя логика и свой ум - урожденных идиотов. Любой, кто занимался биологией скажет, что в процессе развития биологического вида, время от времени появляются не только отдельные особи, но и целые группы особей с отклонениями от нормы, что прежде всего проявляется во внешнем виде и поведении. Их нужно воспринимать такими какие они есть или прекратить их существование. Изменить их невозможно, они имеют свою, отличную от нашей логику поведения. Усилия советской власти, по продолжительному прививанию культуры и стремлению к науке, оказались совершенно напрасны и могут служить примером. Несмотря на то, что сейчас существует только один биологический вид людей, не все этносы (как социальные группы людей обусловленные достаточно общим генетическим кодом) одинаковые. Это не плохо само по себе, но приходится нести издержки. Если рассматривать социум, приведя его к безразмерному процентному представлению, то мы найдем в нем 1-2% гениальных людей, 5-10% людей заметно выделяющихся интелектуальными возможностями, большинство людей со средними возможностями и в конце этого списка 1-2% людей просто больных, так сказать инвалидов на голову. Но это плата за гениев, двигающих общество вперед. Их незачем учить, их даже лечить не нужно, им нужно просто платить пенсию. Беда в том, что до сих пор эту пенсию платили мы одни, пришло время закончить это донорство. Отправить их на родину, к их монголоидной рассе, пусть их там и содержат. Мы относились к ним как к людям, но они не люди в обычном понимании этого слова, у них своя логика.

Прикола ради, спросите среднестатистического азика, что он думает об устройстве мироздания в котором он живет . Главное не спорте и ничего не доказывайте, просто слушайте и поддакивайте.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бахрашка, дефективный, болезный, ущербное посмешище наше. Тебя ведь земляки читают в России. Кому лапшу вешаешь? Сколько живу в Москве и Подмосковье, ни разу, ни в одном супермаркете или зачуханном магазинчике не встречал т.н. , в кавычках, азербайджанский коньяк. Здесь предпочитают только армянский. Спроси любого россиянина, в телефонном интервью, что такое азербайджанский коньяк, и тебе ответят: "Агдам". Потому что другого крутого азербайджанского напитка россияне не знают. А вот если я раньше специально ездил в Москву, чтобы купить, пусть и дороговато, варенья или соленья "Арцах Фрут", то сегодня и всё Подмосковье им снабжается, и, о Ужас ! ни на одной этикетке не напечатано "Гарабаг, Азербайджан". Везде стоит "Степанакерт, НКР (или Армения) улица Меликаван, 25." Вином вашим я затушиваю угли в мангале, когда на них капает свиной или бараний жир. Да и то, потому что нет под рукой азербайджанского коньяка. А водка ваша смертельно опасная штука. Ты спроси у бакинцев-стариков, какую водку и коньяк они всю жизнь предпочитали и как гонялись за армянскими сигаретами и продуктами, а потом брызгай своими соплями. Бараном родился, бараном живешь и бараном останешься до своей последней статьи. Разрешаю в моем тексте поставить кавычки, где баранья твоя душа пожелает.give_rose.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Любители коньяка по достоинству оценили качество азербайджанского коньяка, именно поэтому, например, в России, по объемам продаж мы обогнали армян.

Архимед ехпайр, я исконно "азербаранский коньяк " вижу.

Много вижу в махазинах.

Дело в том что махазины (сеть) принадлежит азерба еврею из азербаржана.

Он как честный азерба еврей торгует и армянским. Азерского сортов 6-7, арм сортов 4-5.

Наши марки от какого то з-д Прошян.

Не пью их (не нравится этотнаш завод), да и сут не в этом.

Нафталиновый коньяк отлеживается на прилавках, как и "вода" Нахичеванская , один х...р give_rose.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Advanced

Бахрама Батыева люблю! Преданно и беззаветно! Беру, неглядя ...

Тем более его жена бросила, не вынесла сожительства с гением интервью и анализа. Он ее все инетрвьюировал и анализил, анализил и интервьюировал .... Но ничего, беру таким какой он есть - у меня в Арагацотне хозяйство небольшое - 50-60 голов овец, будет из анализить и интервьюировать.... А я буду сдавать это в печать... Правда в news.am ... или в vesti.am :give_rose:

Ну что Бахрушик, пойдешь ко мне интервьюером? Я тебе респондентов с самым большим курдючком буду поставлять :give_rose:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.


  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

    • Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

    Нет пользователей для отображения

  • Сейчас в сети

    2 гостя

    Нет пользователей в сети в данный момент.

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...