Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянский алфавит для детей

Ундина

Рекомендованные сообщения

www.gitunik.com

предоставляет Вам и Вашему ребенку уникальную возможность изучить Армянский алфавит посредством интерактивной игры, что делает обучение приятным и быстрым.

Регистрация бесплатна. Для регистрации необходимы Ваш электронный адрес, страна проживания и возраст пользователя.

Заранее благодарим за Ваши пожелания и замечания. (с)

стырила из другого форума.) думаю алфавит могут постараться выучить выходцы из диаспоры, у которых до сих пор не было возможности.)

• Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ

www.gitunik.com

предоставляет Вам и Вашему ребенку уникальную возможность изучить Армянский алфавит посредством интерактивной игры, что делает обучение приятным и быстрым.

Регистрация бесплатна. Для регистрации необходимы Ваш электронный адрес, страна проживания и возраст пользователя.

Заранее благодарим за Ваши пожелания и замечания. (с)

стырила из другого форума.) думаю алфавит могут постараться выучить выходцы из диаспоры, у которых до сих пор не было возможности.)

• 3 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Как я завидую людям, которые и сами изучают этот алфавит и детям не боятся рекомендовать.

А я никаких алфавитов, кроме латинского не признаю.И ни одного шанса из тысячи,что у армян будет латинский алфавит.Алфавитная пропасть-самая глубокая пропасть в мире и армяне в ней находятся.

Старые песни о главном...

Что же вы пишите кириллицей, раз признаете только латиницу?

З****л уже, честное слово.

rolleyes.gif

Как я завидую людям, которые и сами изучают этот алфавит и детям не боятся рекомендовать.

А я никаких алфавитов, кроме латинского не признаю.И ни одного шанса из тысячи,что у армян будет латинский алфавит.Алфавитная пропасть-самая глубокая пропасть в мире и армяне в ней находятся.

Obana, Cepnyc, зачем так к человеку, которого не знаете.

Если не ошибаюсь, Глухов из тех редких людей, которые что-то делают полезное для армян, в отличие от большинства наших. Поправте меня, но кажется он создал сайт, посвящённый русской версии Сасна Црер.

Obana, Cepnyc, зачем так к человеку, которого не знаете.

Если не ошибаюсь, Глухов из тех редких людей, которые что-то делают полезное для армян, в отличие от большинства наших. Поправте меня, но кажется он создал сайт, посвящённый русской версии Сасна Црер.

Gluhov, млин, ну кто так тролит? Смотри как я умею:

Глухов, ты жыд, оттого у тебя комплекс неполноценности перед римлянами, и латинским алфавитом. Ты сублимируешь травму своего народа и пытаешься оправдать/возлюбить насильника. Я знаю ты по начам плачешь в подушку, переживая разрушение Второго Храма.

Пока администратор не удалил все подчистую , отвечу. Я не еврей, но отношусь к ним с большим почтением, сознавая их реальный вклад в прогресс человечества.

Никакого комплекса к латинскому алфавиту у меня нет, наоборот,ощущение, что это нечто глубоко родное и знакомое.Для меня латинский алфавит и стоящая за ним культура- это наивысшее достижение человечества за последние 600 лет.Для меня человек, который пишет латинскими буквами- собрат по культуре.

Мне ужасно обидно, почему у армян нет своего латингского алфавита.Значит мы хуже всех?

Что касается Китая или Японии-они не в алфавитной пропасти , а в иероглифной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...