Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Протест.Акция.Кто за?

Seidzade

Рекомендованные сообщения

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

В замке у шефа так и должно было происходить, как и на Бакиклиларе я думаю та же реакция будет и далее.

будет открыта тема...также выведена в "новости" , наверxу...линк с баннера ведет в нее..я так думаю...предлагайте...

Саурон, а кто на АрмКБ типа админов? Может с ними надо все-таки обсудить этот вопрос?

Отредактировано...

В последнее время участились попытки несанкционированного доступа с целью взлома ко многим сетевым ресурсам армянского и азербайджанского интернет пространства. Некоторые из попыток достигают своей цели и тем самым создают ситуацию взаимного напряжения, провоцируют стороны на ответные действия разрушительного характера.

История взаимоотношений армянского и азербайджанского народов знает немало черных страниц. И сегодня практически не осталось легитимных пространств и возможностей для осуществления контактов между представителями народов, несмотря ни на что не желающих данные контакты прерывать. Интернет являлся и является единственным, доступным для всех, полем, дающим подобную возможность. Сегодня целостность и нерушимость данного поля встала перед угрозой уничтожения.

Также подвергается опасности та зыбкая пелена доверия , наработанная долгой работой некоторых известных сетевых ресурсов. Мало того, что субъекты, совершающие подобные действия , уничтожают труд огромного количества людей, ссылаясь на личное неприятие информации размещенной на данных ресурсах, они подвергают опасности адекватных действий свои же собственные интернет сайты. Подобные действия могут быть приравнены к единственно верному определению - вандализм.

В связи со всем вышесказанным, мы, участники интернет сообщества, от себя и от имени своих ресурсов, выражаем во всеуслышание свой протест против подобных деструктивных действий. Мы требуем прекратить противоправные и провокационные акции, в независимости от того, против какой из сторон они направлены. Также призываем администрации сайтов проявить бдительность в выявлении очагов подобных акций на своих ресурсах.

Но елси дей.аз тоже будет участвовать? ....

В общем, не могу ничего придумать пока что ....

кстати предлагаю связаться все таки со всеми администраторами ресурсов...по крайней мере с тремя на которыx было размещено голосование,вне зависимости от рез-тов...

С дэйазом либо Чапай , либо Артур. Уж не знаю, между собой решите, кому лучше.

А Саурон молчит насчет армкб :)

так с баннером что? утверждаетe?какой из ниx...или все же до утра подождем...желательно чтобы народ окончательно высказался по тексту и баннеру...если я пойду по форумамм,должен предложить конкретные вещи..

Чапай, насчет банера- должны дать свое добро админы форумов. И в принципе- до утра, а то и дня следует подождать, так как многих на выходные просто не было. Давайте не спешить, вернее спешить, но медленно.

Проголосовал за, но не вижу смысла в этой акции. Как только пропатчутся все форумы заварушка и закончится.

С дэйазом либо Чапай , либо Артур. Уж не знаю, между собой решите, кому лучше.

А Саурон молчит насчет армкб :)

ок..вобщем я свое дело сделал..как посчитаете что все готово, скажите ,пойду письма писать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...