Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецко-Израильский развод после Газы

Рекомендованные сообщения

Радар раннего оповещения в Турции ТЕХНИЧЕСКИ ровно настолько же против Ирана, как и против самой Турции )))

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Разве что системы оповещения на территории Турции станут мишенями для иранских ракет,ВВСи РДГ.

шагом марш в школу !!!! Вам учиться а не поучать своей безграмотностью .

И ещё:

Я не Берёзкин, я Бёрч пожалуйста будьте дяденька коректны в выражениях и не опускайтесь до быдла вашего двора .

Спасибо.

Технически для командования НАТО нет разницы какую информацию снимать с радара по Ирану или по Турции.

Всё расписано .Греция берёт на себя морские операции , Израиль отвечает за воздух , курды, арабы, персы, болгары ,румыны , и армяне за сухопутные операции. Об этом ещё говорил Родригис я лишь добавил к списку Израиль вот всё.

Разве что системы оповещения на территории Турции станут мишенями для иранских ракет,ВВСи РДГ.

Не сомневайся, мой друг, так и будет!

Отношения Ирана с Турцией никогда не были безоблачными, в последнее время из-за Сирии они стали еще хуже. А уж что будет, когда установят РЛС, даже думать страшно (туркам :spiteful: ) В случае военного конфликта в регионе эта будет первая мишень для Ирана. И понеслась душа в рай...

"Ну вообще то до меня это уже давно сказали .Я просто пробежался по архивам ,почитал ,подумал и ...пришёл к выводу что ....будет война .

Извините и что это ? Да слово война есть но где сказано что это о война Израиля и Турции . Я мог сказать это и о Турции и Иране .Одним словом давайте конкретней .

Что касается « держать себя в руках » я вот держу а кто то пытается выпедриваться я не про вас конечно.

Отношения Ирана с Турцией никогда не были безоблачными, в последнее время из-за Сирии они стали еще хуже. А уж что будет, когда установят РЛС, даже думать страшно (туркам :spiteful: ) В случае военного конфликта в регионе эта будет первая мишень для Ирана. И понеслась душа в рай...

Жоховурд,а не тукт ли кроется истинная причина ..турецко-израильского развода?

привожу два сообщения....

первое..

Анкара угрожает Кипру применить военную силу в случае начала разведки газа на кипрском шельфе

Ведущая геологоразведку американская компания Noble Energy никак не отреагировала на угрозы Турции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...