Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заслуженный Флуд самсем без Азербайджана

AndA

Рекомендованные сообщения

Борь, этнический туляк - это что-то новое :give_rose:

основная отличительная черта новго этноса - ходить на пикники со своим самоваром и пряниками :laugh:

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 4,2k
  • Создано
  • Последний ответ

:laugh:

А тебе рентген попы уже делали, или ты предполагаешь, что у тебя смещение?

Может тебе китайский или тайский (!) массажик поможет? :unknw:

• Advanced

Борь, могу дать совет

мой приятель - проф спортсмен, когда спину себе надорвет, гнума сауна, ми лаааав парится и в койку .... желательно с блондинкой, до при сильных болях брюнетки тоже сойдут :give_rose:

На сауну у меня абонимент есть.Ты спроси у приятеля: вот моя свуна в бассейне.Я попарился и сразу в воду плавать и так раза три.Твой друг рекомендует так или только сауна?

А зачем мне блондинки и брюнетки в сауне,если я вращательные и качательные движения делать не могу)))

Да, я понял.

А ты в Венёве бываешь?

Знаешь, я хочу раскопать свои корни.Есть ли там архивы,можем ли мы узнать ,например где жили мои предки в 50-ых годах.На какой улице сохранился ли дом.Людей с моей фамилией .насколько я знаю,в Венёве нет.

В прошлом году я заразился идеей купить там землю и пострить дом.Мол,земля предков, благословит.Но проблемы опять унесли в сторону.Что скажешь?

• Advanced

На сауну у меня абонимент есть.Ты спроси у приятеля: вот моя свуна в бассейне.Я попарился и сразу в воду плавать и так раза три.Твой друг рекомендует так или только сауна?

А зачем мне блондинки и брюнетки в сауне,если я вращательные и качательные движения делать не могу)))

так весь смысл как раз вращательно-поступательные движения после хорошего разогрева.

Могла бы и подробности поспрашать, но, зная этого перца, могу предположить, что он согласится эти подробности только показать, асем занги кез? :biggrin:

ame='Архимед' date='06 Сентябрь 2010 - 08:51 ' timestamp='1283788261' post='1122036']

Да, я понял.

А ты в Венёве бываешь?

Знаешь, я хочу раскопать свои корни.Есть ли там архивы,можем ли мы узнать ,например где жили мои предки в 50-ых годах.На какой улице сохранился ли дом.Людей с моей фамилией .насколько я знаю,в Венёве нет.

В прошлом году я заразился идеей купить там землю и пострить дом.Мол,земля предков, благословит.Но проблемы опять унесли в сторону.Что скажешь?

Кстати, в Веневе семей сто пятьдесят армян. Из них семей десять бакинских, остальные все - ахалкалакские. Бакинские в школах, больницах и детсадах работают, а ахалкалакские - на стройках, асфальтировках и на старых фурах овощи перевозят с юга, а туда картошку от нас увозят. Детей армянских очень много.

так весь смысл как раз вращательно-поступательные движения после хорошего разогрева.

Могла бы и подробности поспрашать, но, зная этого перца, могу предположить, что он согласится эти подробности только показать, асем занги кез? :biggrin:

• Advanced

Нет,нет.Я понял.И,наверно,завтра пойду в сауну,на первый раз без бландинок.Спасибо за совет,СолнЫчка джан

шут ара лаваци, вортев сзони пакум пти аненк, еще на 18 сентября у нас мероприятие намечается. не забыл?

Архив в Веневе большой и, насколько знаю, бережно сохраняется. Имея время, могу разузнать о наличии архивных данных. Нужна фамилия, И.О. г.рожд. , думаю, и этого хватит.

Кстати, в Веневе семей сто пятьдесят армян. Из них семей десять бакинских, остальные все - ахалкалакские. Бакинские в школах, больницах и детсадах работают, а ахалкалакские - на стройках, асфальтировках и на старых фурах овощи перевозят с юга, а туда картошку от нас увозят. Детей армянских очень много.

шут ара лаваци, вортев сзони пакум пти аненк, еще на 18 сентября у нас мероприятие намечается. не забыл?

• Advanced

18 сентября я приду хоть ползком))))

:jump:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...