Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заслуженный Флуд самсем без Азербайджана

AndA

Рекомендованные сообщения

да да. Наверно по спутнику попозже показали. Первый тайм интересный был

Не знаю,мне вообще не понравился матч,у нас городская команда намного сильнее играетbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 4,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Не знаю,мне вообще не понравился матч,у нас городская команда намного сильнее играетbiggrin.gif

даже на дворовых порой интересно смотреть)

даже на дворовых порой интересно смотреть)

Блин боялся обидеть тебя,но это не футбол был Антох,корейцы рвали зад в африке--а им на родине сроки дают,а наши блин как на прогулку вышли-а им зарплату платят.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Блин боялся обидеть тебя,но это не футбол был Антох,корейцы рвали зад в африке--а им на родине сроки дают,а наши блин как на прогулку вышли-а им зарплату платят.

Поэтому и только начало первого тайма понравилось). Что там обидеть, думаешь я не в курсе, что не футбол? Просто когда играют ровные дворовые, то хоть интрига есть, и можно смотреть

Поэтому и только начало первого тайма понравилось). Что там обидеть, думаешь я не в курсе, что не футбол? Просто когда играют ровные дворовые, то хоть интрига есть, и можно смотреть

В Баку когда играли между дворами (5 руб с игрока) вокруг поля народу было больше чем на стадионе в Армении,а играли так как буд-то на кону кубок мира.

Фаина Раневская

• Advanced
  • Advanced

Потрясающий концерт по Арарату

http://armtv.com/online/eng/?live=2

Онлайна, так что, кто не успел, тот опоздал

• OpenArmenia Club

Потрясающий концерт по Арарату

http://armtv.com/online/eng/?live=2

Онлайна, так что, кто не успел, тот опоздал

Артур тогда дал слово ,что вернется.Он сдержал....

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Advanced

h1 - прямой эфир концерта Сержа Танкяна

• Advanced

Кто-то из соседей врит вишневое варенье :mega_shok:

Запах - убийственный, прям не могу ни на чем сосредосточиться :cray:

Бали мураби кап ем узуууууум :phew:

Кто-то из соседей врит вишневое варенье :mega_shok:

Запах - убийственный, прям не могу ни на чем сосредосточиться :cray:

Бали мураби кап ем узуууууум :phew:

бали мураба в середине августа? :startle:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...