Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (V)

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Кстати, в ютубе я смотрю комментарии,очень много немцов там пишут восторженные слова о Еве на немецком,все таки она им там понравилась.Да и Вы правы,мы никогда раньше от Германии таких баллов не получали.

• Ответы 489
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Пятеро из них уже пакуют чемоданы, чтоб приехать в Армению. Кого из форумчанок это интересует, дайте знать ) Им порядка 40-45 лет )

:laugh: :laugh: :laugh:

Скажу больше. После шоу были в компании врачей, которые до этого и понятия не имели про Е-Вижн и даже свою Лену толком не знали. Так вот они спецом (узнав от нас) вечером поехали в какой-то итало-ресторан с телевизором, что посмотреть шоу. На следующий день они мне рассказывали смысл шоу нашего выступления, типа там интересная сказка ещё и ко всему. Евой они были просто убиты - "Какая женщина! Чтоб такая красивая, да ещё и так пела!" Пятеро из них уже пакуют чемоданы, чтоб приехать в Армению. Кого из форумчанок это интересует, дайте знать ) Им порядка 40-45 лет )

Отличная задумка, правда!!! Но мне лично все понравилось в нашей постановке тем не менее. НУ да, косточка слегка нелепая, но думаю на галлограммы и запахи наши просто не могли раскошелиться, да и зачем?

Малу говорила, что в начале была задумка с деревом-галлограммой. Но NRK (организаторы) не разрешили почему-то.

Я же говорила для европейцев сентименталная сказка- апогей, особенно для немцев:))))

Оооо, знакомо:)))) Меня чехи достали, как в Армению съездить, чтобы такую жену найти как армянка:)))) Типа армянки - лучши жены и красивейшие женщины:))))

Малу говорила, что в начале была задумка с деревом-галлограммой. Но NRK (организаторы) не разрешили почему-то.

По мне номер нормальный был - для Евровижна и этого много:))) Но при желании можно фанатзировать и фантазировать.

Фантазировать можно бесконечно, но чесслов, мне кажется соберись мы всем форумом, такое бы придумали, что мама не горюй, столько тут креативщиков. но, боюсь, до Еуровижена никто бы не доехал просто. Поэтому товарищ Саарян мудро решил обратиться к профессионалам, желательно по своим каналам, и гнуть свою линию. И я благодарна ему за положительные эмоции

Кое-что про дядю Дживана.

Этому человеку никому ничего доказывать не надо. Он уже давно стал (как прозвали его легендой), извиняюсь, за слишком образное сравнение - брендом. Его позвали, и Он пришел. Он сыграл, как и всегда, мастерски, без никаких промахов. Кому надо, тот заметил и оценил. В Европе он популярен и известен не среди мещанской толпы, а среди музыкантов (профессионалов конечно же, и не только), а также среди большой армянской диаспоры. Представляете, если заняли бы первое место. Кого Он выиграл бы?18-летнюю немку? турецкую Мангу? Сафурчик? челку в розовых сапожках и остальных фриков??? Он поступил, так, как поступают все остальные профессионалы-музыканты на Евровидении (не раз упомянутая Каас) - пришел музыкант, сыграл для публики и пошел дальше...

Пятеро из них уже пакуют чемоданы, чтоб приехать в Армению. Кого из форумчанок это интересует, дайте знать ) Им порядка 40-45 лет )

Кое-что про дядю Дживана.

Этому человеку никому ничего доказывать не надо. Он уже давно стал (как прозвали его легендой), извиняюсь, за слишком образное сравнение - брендом. Его позвали, и Он пришел. Он сыграл, как и всегда, мастерски, без никаких промахов. Кому надо, тот заметил и оценил. В Европе он популярен и известен не среди мещанской толпы, а среди музыкантов (профессионалов конечно же, и не только), а также среди большой армянской диаспоры. Представляете, если заняли бы первое место. Кого Он выиграл бы?18-летнюю немку? турецкую Мангу? Сафурчик? челку в розовых сапожках и остальных фриков??? Он поступил, так, как поступают все остальные профессионалы-музыканты на Евровидении (не раз упомянутая Каас) - пришел музыкант, сыграл для публики и пошел дальше...

Аврилис, спасибочки :DDD Мельком разговор зашел о французских женихах. Правда, что еще французские мужички отличаются выскокой степенью эгоизма?

Некоторые, считают, что песня победительницы Евровижена очень похожа на песню одной исландской певицы Emiliana Torrini - Jungle Drum. Послушала. не могу сказать, что очень похожа, но ритм и стилистика схожи. Исландский вариант своеобразен, и тоже очень запоминается я его закачала себе

http://www.youtube.c...ayer_embedded#!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...