Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдушина для Злостного Антиамериканиста

Bagirka

Рекомендованные сообщения

это усё лирика..докУменты есть на руках, выданный американским правительством- значит мериканцы и всё тут, государство их признаёт. Тем более,что афёры и подставы все построены сугубо на американской системе страхования и медицины и исполнители непричём

и потом, у вас все там НАШИ, черные , белые, желтые, красные . Так любое проишествие можно списать

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

А так америка шикарная страна - с грамадными возможностями для простых людей по-сравнению с совдепией, да что там совдепия, по сравнению с З. Европой тоже. Только не недо сматреть на все через розовые очки и думать что в США все для людей - в америке все для людей с деньгами.

у меня с Америкой 2 проблемы))):

1. То, что взяли на себя функцию международной полицейской дубины и империи зла

2. Внутри страны создали полицейско-правовой режим с доведением до идиотизма и неприемлимых крайностей

Если б не это, то реально могли бы претендовать на самое благополучное и безопасное место

у меня с Америкой 2 проблемы))):

1. То, что взяли на себя функцию международной полицейской дубины и империи зла

2. Внутри страны создали полицейско-правовой режим с доведением до идиотизма и неприемлимых крайностей

Если б не это, то реально могли бы претендовать на самое благополучное и безопасное место

И не стОит льстить (!!!!!!) иммигрантам, считая их хоть сколько-нибудь похожими (!!!!!) на тех, кто тут родился.

Мне бы твои проблемы ..ахпер :wacko:

вовремя ты..как раз хотел перейти к твоим реальным проблемам, а то все обсуждение тут какое то беспонтовое))

Скажи, апер, какие проблемы , какие трудности у тебя ..бытовые, организационные..с языком как ? Ты же недавно по моему начал учить ? Что не соответствует твоим ожиданиям?

вовремя ты..как раз хотел перейти к твоим реальным проблемам, а то все обсуждение тут какое то беспонтовое))

Скажи, апер, какие проблемы , какие трудности у тебя ..бытовые, организационные..с языком как ? Ты же недавно по моему начал учить ? Что не соответствует твоим ожиданиям?

Внутри страны создали полицейско-правовой режим с доведением до идиотизма и неприемлимых крайностей

8 лет живу - пока ни с одной крайностью вживую не столкнулась, - ну, разве что на форумах или в русскх СМИ, где они это описывают.... :whistle: - и, кстати, Анда, - в собственном доме как раз за все платить надо, а вот на съемной квартире любая поломка или лампочка - дело менеджмента. В некоторых даже за воду платить не надо, - и это как бы не только для малоимущих, но и для имущих, но, скажем, одиноких и/или, бездетных которым на фих не надо покупать дом, да и от работы близко квартира.... не так все просто - мол есть дом - ты в шоколаде, а нет - так ты бедный-несчастный.... И вообще - желаю всем в той же России или Армении быть такими же несчастными - как здешний неимущий класс......

И вообще - желаю всем в той же России или Армении быть такими же несчастными - как здешний неимущий класс......

а теперь ты скажи -чем тебе сша так не угодили... только без гугла , и жандармов с афганистаном

Сашико , мы оба взрослые люди , и неглупые .. умеем читать меж строк , так что давай искренне , на своих (а не чужих примерах) почему ты яха трясешь от них?

вот видишь,хоть я почти в каждом посте пишу об этом чтобы не было недоразумений, ты все таки то ли не обращаешь внимания,то ли не веришь. Ничего серьезного нет, у меня значительно больше претензий к той же Германии или Болгарии или, тем более, России, которые я знаю лучше,чем Америку. Помнишь, я писал о том,что присматривался к США..и те 2 пункта,которые я упомянул для меня важны были и есть (могу и подробнее если интересно)..это лично для меня было бы препятствием. Но какой-то специальной нелюбви у меня естессно нет,куча там друзей, знакомых...Если б кто то писал бы в такое тоне о России или Франции или Грузии я бы делал тоже самое.

На этой теме я прописался по приглашению хозяйки, которая считает,что любая критика в отношении Штатов вызвана завистью или русским патриотизмом и т.д. Я сначала хохмил, пока не понял ,что есть люди, которые серьезно так думают в наше то время. Знаю,что многие тут думают как я, просто им неохота связываться. Ну а я , когда время есть, не могу сдержаться..всё ж таки хороший форум, пусть и останется таким ))) А то волосы просто дыбом...

а вот проклинать людей не надо.

тут дело в менталитете , если тебе не проблема полит.культурно.правовые издержки в Совке -

очень многие в Раше и даже в Армении живут так , что большинству хаев в гленделях и не снилось!

я тебе дело говорю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...