Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдушина для Злостного Антиамериканиста

Bagirka

Рекомендованные сообщения

Остаюсь в Москве agvanc джан. Вон Ман напугал меня до смерти трагичной новостью, а двое успели даже порадоваться, поставив плюсики)))))))))

Не выбрасывай номер. После 15 июля можешь опять проверить на том же сайте. :)

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

А зачем ему туда ехать? Что бы работать разносчиком пиццы,или быть мальчиком на побегушках в макдональсе?Шикарная перспектива.Не на самом деле зачем?

Агванц, почитай его ранние посты здесь по этому поводу. Незнаю, он, вроде, хотел приехать посмотреть что и как. Это его дело.

Ты прав, большинство тут батрачат. Некоторым потом удается открыть свой небольшой бизнес, другим нет. Но без хорошего знания языка и западного образования трудно чего-то достичь. Тут легко тем, кто в Совке не получал высшего образования и здесь не собирается, т.е. все-равно где заниматься черной работой.

Шинарарнер, ты где живешь, в Ереване или Москве? Насколько владеешь английским?

Читал я его посты,понял что Голивуд-фильм виноват!Надо как то объяснять людям что ,что бы ехать нужно иметь источник средств к существованию или уже имея контрак с работодателем.Иначе можно по Фрунзику объяснять- ты в зоопарк был?кыргыз видел? Ну вот ты там кыргыз будешь.А он как я понял в Москве живёт,с языком проблем нет с работой тоже,ну живи работай,что ещё надо.Я на прошлой неделе вернулся с отдыха, мультивиза в шенген ещё полгода действительна,ну погулял ,с друзьями повидался,у родни отметился,отдохнул,бабки кончились вернулся,что мне там ещё делать.

Я согласен с тобой, Агванц. Кино-пропаганда делает своей дело. :)

Но и тут жизнь — не малина, тем более для тех, кто тут не родился и не жил, т.е. не имеет местного менталитета. Это замечательная страна, но как и везде, нужно вертеться как юла, чтобы чего-то достичь.

Любая страна замечательная,если деньги есть там по человечески жить.Ну а потом ,ну тебе повезло,причём я уверен через большой труд, ты в Нью-Йорке,а сколько у вас там дыр,что не приведи господи,а после Москвы оказаться в каком нибудь Эри,где не работы ,ничего.Одни эмигранты и неудачники.

Агванц, почитай его ранние посты здесь по этому поводу. Незнаю, он, вроде, хотел приехать посмотреть что и как. Это его дело.

Ты прав, большинство тут батрачат. Некоторым потом удается открыть свой небольшой бизнес, другим нет. Но без хорошего знания языка и западного образования трудно чего-то достичь. Тут легко тем, кто в Совке не получал высшего образования и здесь не собирается, т.е. все-равно где заниматься черной работой.

Шинарарнер, ты где живешь, в Ереване или Москве? Насколько владеешь английским?

CEPNYC, не надо про западное образование...если специальность нормальная и ищет работу по специальности, то все будет ок. исключение наверное для работников медицины - им учиться надо (насколько знаю) и подтверждать свой диплом...

У меня родственница выпускник АЗИ,инженер-химик,работает в Шарлотте по специальности,но сдавала кучу экзаменов по языку.Самое трудное язык.Несколько лет ушло на язык.

Да нет,просто короткий путь к достижению цели.Если подходить к жизни по таким меркам,то к проституции можно приравнять и репетиторство,а уклонение от подачи декларации к воровству.Впрочем может Вы и правы,но к лику святых я не стремлюсь.

по-моему репетиторство это честный способ зарабатывать деньги своими знаниями, и в большинстве случаев не от хорошей жизни, а уклонение от подачи декларации - воровство...и причем здесь лик святых? я никого не осуждаю и не навязываю своем мнение...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...