Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдушина для Злостного Антиамериканиста

Bagirka

Рекомендованные сообщения

Хоспидя..а я то думал,что в этой самой Великобритании ваще ничего умного нет..ан нет..

Если бы не слово леди, я бы подумал что это инструкция для 4ой жены правоверного мусульманина)

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Хочу жену англичанку, автора сей агитации))

скорее всего мерала бро))) инструкция написана в 60-х..тогда и кончились нормальные англичанки

Еще неизвестно, женщина ли это писала...... Хотя судя по тому, как мужики податливы на приставания, скорее всего писал некто, плохо разбирающийся в моменте приставаний. :spiteful:

Еще неизвестно, женщина ли это писала...... Хотя судя по тому, как мужики податливы на приставания, скорее всего писал некто, плохо разбирающийся в моменте приставаний. :spiteful:

ой ой ой...))) женщина писала...и не всегда мужики податливы кстати!

Нет, я не исключаю того, что писала женщина, мало ли на свете роботов :pleasantry: ..... и то что не все мужики податливы - это тоже как бы вполне реально - кто-то же знал, для чего нужно изобретать виагру.......... :tongue: Я все-таки про общую массу, а нре про уникумов..... :pardon:

Эти придурки уже не знают как им еще извратиться в своем маразме. :aggressive: В иммиграционном офисе русскую жену американского военного, - чтобы прверить истинность, а не фиктивность их брака, - спросили, в какую сторону направлена струя его мочи, когда он справляет малую нужду. Идиоты, идиоты, идиоты, козлы!!!!!! :growl: :aggressive:

Так вот, я тоже вначале удивилась, когда услышала эту историю, а потом вдруг поймала себя на том, что я-то кстати про своего и знаю, в какую сторону..... и, естественно, не потому что стояла над ним в ванной с транспортиром.

Короче, какими бы нелепыми, глупыми оскорбительными или мерзкими ни были вопросы в эмигрейшне, - все они имеют свой смысл, и умение ответить на них весьма показательно. Как говорится, не дураки сидят..... :crazy:

Эти придурки уже не знают как им еще извратиться в своем маразме. :aggressive: В иммиграционном офисе русскую жену американского военного, - чтобы прверить истинность, а не фиктивность их брака, - спросили, в какую сторону направлена струя его мочи, когда он справляет малую нужду. Идиоты, идиоты, идиоты, козлы!!!!!! :growl: :aggressive:

Так вот, я тоже вначале удивилась, когда услышала эту историю, а потом вдруг поймала себя на том, что я-то кстати про своего и знаю, в какую сторону..... и, естественно, не потому что стояла над ним в ванной с транспортиром.

Короче, какими бы нелепыми, глупыми оскорбительными или мерзкими ни были вопросы в эмигрейшне, - все они имеют свой смысл, и умение ответить на них весьма показательно. Как говорится, не дураки сидят..... :crazy:

да уж, смысл офигеть какой !))) Стесняюсь спросить , а откуда знаешь ?))

Ну, я ожидала этого вопроса, но мне охота подождать, что скажут другие замужние девушки. :give_rose: интересно все-таки. :cool:

Ну, я ожидала этого вопроса, но мне охота подождать, что скажут другие замужние девушки. :give_rose: интересно все-таки. :cool:

девушки кому надо? Ты мне скажи, я проверю , а то моя не пройдет тест , если мы в Штаты переедем..:)

девушки кому надо? Ты мне скажи, я проверю , а то моя не пройдет тест , если мы в Штаты переедем..:)

Можно было ответить , что стояла спокойная безветренная погода мол, и струя была направлена строго прямо на расстояние равного 1 метра от большого пальца ноги, двухструйная без особых брызг, а также цвет состав и запах)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...