Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (IV)

Pilot

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Чем весомее?

Даже еслибы от Азербайджана вам поступило бы максимальное количество баллов ваши участници так бы и остались на 10 месте

9 Босния и Герцеговина, группа «Regina» «Bistra voda» 106

10 Армения, Инга и Ануш «Nor Par (Jan Jan)» 92+12=104

11 Россия, Анастасия Приходько «Мамо» 91

Как видите 2 балла всеравно нехватает....

Одно дело просто баллами обменяться баш на баш другое дело что ето как то влияет на конечный результат. Кстати в етом году кроме Азербайджана у вас ещё много других конкурентов .Еслибы все зависело от голосования только за Азербайджан .В фаворитах нетолько ведь Сафура но и много других не менее достойных участников .Хотя все они там чувырла но я имею ввиду из тех кто там есть .Да и Азербайджан сильно сдал позиции после на мой взгляд провального выступления Сафуры у неё кажеться температура поднялась под капельницей щяс находиться .Вообщем она уже на мой субьективный взгляд выбыла из борьбы за первое место я вообще удивился что она прошла в финал. :dirol:

Ну я за ней так пристально не слежу особо )))Постольку поскольку Наскоко я знаю замуж пока не собираеться говорила в одной передаче как раз на ету тему но там все по азербайджански ты наврятли паймёшь А вот её новая папса .Как раз ножки видны spiteful.gif

http://www.youtube.c...feature=related

Хорошие ножки, не могу придраться, и поет по-человечески. Надо было ее во второй раз посылать, как Билана. Не, не понимаю я по-вашенски. Ну да ладно, можешь не переводить, тут ножки главнее

вот тут Ева от души поет

Зидан, найми меня вставляльщиком видео :laugh:

Все время хожу за тобой и исправляю :laugh:

Хорошие ножки, не могу придраться, и поет по-человечески. Надо было ее во второй раз посылать, как Билана. Не, не понимаю я по-вашенски. Ну да ладно, можешь не переводить, тут ножки главнее

Голос у неё прекрасный.В прошлом году по радио во время интервью она спела отрывок из евровиженовской песни с персом.Слушал в машине и по правде говоря её голос сразу зазвенел в ухо.А голос Арашика сразу приглох.И спела без музыки.

У вас тоже есть контуры просто называються видимо как то подругому.Без них не обходиться ни один оператор сотовой связи.Например когда голосуешь за какуюто страну ты откуда узнаешь сколько у тебя израсходовано ?.Вот то что расходуеться ето и есть контуры .А по вашему мая незнать как их кличут.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...