Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (III)

cartesius

Рекомендованные сообщения

Застала только концовку нашего номера. У меня ощушение, что Ева слегка "перепела", сильно связки надрывает. А так вроде все норм. ХАрель неплохо спел

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Симметричное, совершенное и прекрасное в чертах лицо не испортит никакая причёска. Вьющиеся волосы придают некоторую загадочность образу. Мне нра.

Ева, держсись, мы тебя любим и поддержим:give_rose:

Сафура намного увереннее уже держится на сцене, отточили номер, но все равно кричит, а не поет. И бездушный номер, хоть и профессионально все сделано. Сейчас украинка поет (мне,кстати, очень нравится и песня и исполнительница) - совсем другое дело.

А дерево не выросло... И эти дурацкие занавеси опять там... Потом под конец когда они все вместе собираются на переднем плане, косточку не видно... Зачем она там вобще?

Симметричное, совершенное и прекрасное в чертах лицо не испортит никакая причёска. Вьющиеся волосы придают некоторую загадочность образу. Мне нра.

Ева, держсись, мы тебя любим и поддержимgive_rose.gif

Хаи и азера,отбой,только что слышал песню Германии-первое место занято  :pleasantry:

Всё в этом мире относительно

А дерево не выросло... И эти дурацкие занавеси опять там... Потом под конец когда они все вместе собираются на переднем плане, косточку не видно... Зачем она там вобще?

Цепник, скажи ещё пару слов а то послушаешь представительниц прекрасного пола-мы чемпионы всея планеты)))

LOL... Мы чемпионы всея планеты!... biggrin.gif

А если серьезно. Израиль — первое место, Германия — второе... Армения и Азербайджан в Зеленой комнате рвут друг другу волосы из-за третьего... thumbsup.gif

LOL... Мы чемпионы всея планеты!... biggrin.gif

А если серьезно. Израиль — первое место, Германия — второе... Армения и Азербайджан в Зеленой комнате рвут друг другу волосы из-за третьего... thumbsup.gif

Наша 3-ее тогда -побьет Ева.

См.на рост обоих )) (шутка).:rolleyes2:

Ну что вы, Артур, мы просто полны энтуЗаЗиЗма и оптимиЗма. Надоело все ругать.

На мой взгляд волосы друг другу выдирают Ленка С Сафуриком. Харель заключает выгоный контракт и отправляетсят в европейское турне. Ева тихонько курит в сотронке и смотрит свысока и с достоинством на весь сыр-бор.rolleyes.gif

На мой взгляд волосы друг другу выдирают Ленка С Сафуриком. Харель заключает выгоный контракт и

Вот-вот. У них общего больше (обе малолетки-малявки с большими амбициями:kfu:), а значит и почвы для конкуренции.:happy: Ева вне конкуренции- во всех смыслах:ball:

-------

Тут не дело "впереди планеты всей". Просто, человек старается и добросовестно работает, так как может, и так как это возможности ей позволяют. Каждый раз обещаю себе , что не буду смотреть этот конкурс, зная все недостатки этого шоу, но когда вижу старания отдельных людей, из уважения к ним, смотрю все это представления ради них. И не сожалею о том, что могу смотреть представителей Армении, выступающих (с достоинством и с высоким профессионализмом!) перед многомиллионной аудитории. У неё на последней репетиции голос уже слегка сиплый. О чем говорит это - много пела, без халтуры, без фанеры (в этих промоушн турах и т.д.), выкладывалась. Не шутка все это, а все-таки работа. Так что, она обязательно получит поддержку от меня, несомненно, и что бы там на сцене ни было - косточка, свечки и т.д. и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...