Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ

solnishko

Рекомендованные сообщения

В Чечне убит лидер сепаратистов Аслан Масхадов - данные ФСБ

ждите подробностей :hammer: :hammer: :hammer: :hammer:

• Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ

РБК. 08.03.2005, Грозный 19:35:06. Первый заместитель председателя правительства Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что в спецоперации в селении Толстой-Юрт принимали участие сотрудники службы безопасности президента Чечни. Он подчеркнул, что перед ними ставилась задача взять А.Масхадова живым. Однако тот был убит собственным телохранителем из-за неосторожного обращения с оружием.

Р.Кадыров подчеркнул, что такая же участь ждет и другого главаря боевиков - Шамиля Басаева, сообщает НТВ.

Однако тот был убит собственным телохранителем из-за неосторожного обращения с оружием.

Р.Кадыров подчеркнул, что такая же участь ждет и другого главаря боевиков - Шамиля Басаева, сообщает НТВ.

Неужели он возьмет того же телоxранителя? :lol:

У этого Кадырова, по-моему, не все дома... :fool:

Первый зам.председателя чеченского правительства Рамзан Кадыров назвал гибель Масхадова "подарком всем женщинам Чечни к 8 марта".

"Я со всей ответственностью заявляю, - продолжил Кадыров, - что подобная участь в самое ближайшее время ждет и Шамиля Басаева. Мы его выставим в центре Грозного на всеобщее обозрение".

В то же время ранее Кадыров заявлял, что убивать Масхадова никто не собирался. По его словам, Масхадова собирались взять живым, "и после соответствующих допросов назначить на должность командира взвода или роты в службе безопасности".

ЭхоМосквы

Первый зам.председателя чеченского правительства Рамзан Кадыров назвал гибель Масхадова "подарком всем женщинам Чечни к 8 марта".

"Я со всей ответственностью заявляю, - продолжил Кадыров, - что подобная участь в самое ближайшее время ждет и Шамиля Басаева. Мы его выставим в центре Грозного на всеобщее обозрение".

В то же время ранее Кадыров заявлял, что убивать Масхадова никто не собирался. По его словам, Масхадова собирались взять живым, "и после соответствующих допросов назначить на должность командира взвода или роты в службе безопасности".

ЭхоМосквы

"

Русские начали работать как изральтяне - просто мочат... И правильно делают... Ещё одной мерзкой свиньёй стало меньше...

Рамзан Кадыров в интервью телекомпании НТВ прокомментировал итоги спецоперации, в ходе которой был уничтожен лидер чеченских боевиков Аслан Масхадов.

По словам первого вице-премьера Чечни, большое значение для него имеет Шамиль Басаев. "Масхадов – это бедолага, старик был", - заявил Р.Кадыров. "Масхадов говорил, а Басаев убивал".

При этом сын убитого боевиками президента Чеченской республики Ахмада Кадырова жалеет о том, что ему лично не удалось взять Аслана Масхадова. "Наши спецслужбы и уничтожили, я им благодарен. Хотя я не рад, что его уничтожили они. Я всегда говорил: Масхадова должен взять я. Я хотел, но что поделать, мы одна единая структура, и сделали дело".

Согласен с Давидом! А по моему просто на встрече Буша и Путина в Братиславе... Москва получила "добро" на Масхадова...

Украинская трагедия:http://www.ukrpravda.com/forum/read.php?3,29877

Трагическая новость :(((((((

Автор: Чупа-чупс (195.69.134.---)

Дата: 08 Mar. 2005 р. 18:18

По сообщениям, убит герой чеченского народа, один из лидеров мирового

антиимпериалистического демократического движения Аслан Масхадов.

Всем, кто считал его героем и великим человеком, приношу соболезнования.

Этот человек навсегда войдёт в историю наравне с Махатмой Ганди, Hельсоном

Манделлой, Мартином Кингом, Андреем Сахаровым, Васылём Стусом и другими героями

человечества, кто нёс своим народам освобождение, а всем нам - пример того,

каким может и должен быть человек. Такие идеалы достижимы далеко на каждым.

Помянем его память.

Re: Трагическая новость :(((((((

Дата: 08 Mar. 2005 р. 18:23

Нет, только что передали по Евроньюз и НТВ.

Мне ужасно больно, я очень уважал этого Человека с большой буквы.

Показывали кадры, лежит труп в огромной луже крови, показали сблизи лицо, очень похож на него. Хотя бы 1% вероятности, что это не он.

Автор: tyu (82.207.62.---)

Дата: 08 Mar. 2005 р. 18:22

У меня друга в Чечне били, а перед этим пытали два дня. Он был всего лишь инженером и работал на восстановлении ТЭЦ в Грозном. Простой украинский парень из Нежина.

Я его маме твой пост вышлю.

Дата: 08 Mar. 2005 р. 18:27

tyu пише:

-------------------------------------------------------

> У меня друга в Чечне били, а перед этим пытали два

> дня. Он был всего лишь инженером и работал на

> восстановлении ТЭЦ в Грозном. Простой украинский

> парень из Нежина.

> Я его маме твой пост вышлю.

Это не имеет никакого отношения к Аслану Масхадову.

Он был таким же борцом за добро и справедливость, как и Степан Бандера.

А ты знаешь, скольких невинных парней, девушек, стариков замучали в застенках ФСБ, в лагерях, в аулах твои доблестные путинские палачи? Что ты ИХ мамам вышлешь, подонок?

Автор: Дикий Сержант (193.19.255.---)

Дата: 08 Mar. 2005 р. 18:36

Нє, "Вєлікая Західномонгольская Імперія" не заспокоїться доти, доки на її теріторії дві-три ядерні боєголовки не вибухнуть. От же ж сволота...Вони, як оті богомоли: нелюдь. Що ж, приєднуюсь до скорботи за загиблими в Чечні чеченцями.

У XXI сторіччі Харків стає осередком українського націоналізму.

Автор: Козак (193.0.240.---)

Дата: 08 Mar. 2005 р. 18:37

Приєднуюсь до співчуттів пана Чупа-чупс.

Дата: 08 Mar. 2005 р. 18:38

Ярема пише:

-------------------------------------------------------

> Чупа-чупс, не треба прирівнювати Масхадова до

> Банери.

Ну даруйте, пане, якщо щось не так. Але я надто особливих відмінностей не бачу.

Боротьба с російским звіром завжди була жорстокою, боротьбою на смерть.

Жоден з свідомих націоналістів, кого я знаю вже багато років, ніколи не сказав поганого слова про Масхадова. Тому що це - Герой. Це була інтелігентна, добра людина, яка боролася лише за одне - свободу своєму народові. Все інше - облуда, мерзотна пропаганда.

Согласен с Давидом! А по моему просто на встрече Буша и Путина в Братиславе... Москва получила "добро" на Масхадова...

ну может не совсем "добро"...

но в случае с Югославией заткнулась Россия, а Америка в знак "благодарности" заткнулась в вопросе Чечни...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...