Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Секс и здоровье

Mountskier

Рекомендованные сообщения

Меня больше интересуют соображения (или так сказать глубинные причины :pleasantry: ), по которым у рассказчика возникла крайняя потребность высказаться на тему этого бородатого анекдота. :spiteful: (почему собственно я, как крайне чувствительная и сочувствующая натура, поспешила подтвердить эти догадки, подкрепив свои слова Писанием).... :innocent:

Крайняя ? Потребность ? Не усугубляйте ! Сочувствующая натура ? - которая поспешила подтвердить эти догадки ?

Вы считаете мне надо сочувствовать чтоб я выразился ? Как много я о себе узнаю - не льстите себе !)))

• Ответы 596
  • Создано
  • Последний ответ

Не, не..... сначала высказывание - а потом тока подтвержение..... порядок не путайте..... :pleasantry: (хотя, если у вас там уже глубокая ночь, то я пойму эту ошибку...) :showoff:

Блин что за напасть у всех тяга к словесным шахматам ! Прям эпидемия !

Как там говорится ))) Да будь попроще и народ к тебе потянется !)))

Не, не..... сначала высказывание - а потом тока подтвержение..... порядок не путайте..... :pleasantry: (хотя, если у вас там уже глубокая ночь, то я пойму эту ошибку...) :showoff:

Ночь прощает ошибки - и это в теме секс ?

Блин что за напасть у всех тяга к словесным шахматам ! Прям эпидемия !

Как там говорится ))) Да будь попроще и народ к тебе потянется !)))

Это уже стаРО. Сейчас в моде "не собираюсь быть проще и не надо ко мне тянуться" (от себя добавлю: даже если нестерпимо хочется) :spiteful:

Не помню ни одной конфессии - что там говорить о простых смертных - которые могли бы бороться с природой !

Ну тогда будем считать, что Вы просто пришли, высказались о "реберном" происхождении женщин, - а когда Вас попросили назвать причины (ссображения) Вы стали возмущаться склонности людей к шахматам. Так и запишем? :rolleyes:

Ну тогда будем считать, что Вы просто пришли, высказались о "реберном" происхождении женщин, - а когда Вас попросили назвать причины (ссображения) Вы стали возмущаться склонности людей к шахматам. Так и запишем? :rolleyes:

Я вот что то не могу понять - это что какие то отголоски феминизма или живая женщина со мной общается ?

То что у вас богатая фантазия это радует - но надеюсь она направленна в нужное русло ?

Синяя брода - разве это повод чтоб цыган отменять ?)))

Я так понимаю, ответа не буит? Ну так я это с самого начала и знала (не вчера родилась и не первый день на форумах к тому же) - потому и поспешила вежливо поддакнуть. Речь ведь не о том, - живая я или не живая, а о причинах Вашего заявления..... Я слишком умудрена опытом, чтобы поверить, что ни с того ни с сего, БЕЗ особых причин (соображений) мужик в ночи н ровном местеа станет делать столь далеко идущие заявления.... Потому и хотела услышать об этих причинах. Впрочем нежелание отвечать - тоже ответ - и весьма красноречивый. :blush:

Я так понимаю, ответа не буит? Ну так я это с самого начала и знала (не вчера родилась и не первый день на форумах к тому же) - потому и поспешила вежливо поддакнуть. Речь ведь не о том, - живая я или не живая, а о причинах Вашего заявления..... Я слишком умудрена опытом, чтобы поверить, что ни с того ни с сего, БЕЗ особых причин (соображений) мужик в ночи н ровном местеа станет делать столь далеко идущие заявления.... Потому и хотела услышать об этих причинах. Впрочем нежелание отвечать - тоже ответ - и весьма красноречивый. :blush:

Так объясняю для особо одарённых - спросил с юмором всё нормально - ответила вроде да - мог и не спросить - написал ушёл - думай как хочешь - твоя проблема -

! И потом ты Американизировалась полностью читаешь и видишь то что тебе выгодно ? Но увы не тут то было ! За сим спокойной ночи !

У меня день, так что я все-таки продолжу: про юмор ты спросил уже ПОСЛЕ того, как высказался о женщинах и я вежлио и тактично подтвердила твое соображение. Снова путаешь порядок? А МОЙ вопрос (возниикший после того, как ты стал углубляться) был о том, что именно из наших постингов заставило тебя высказать это воображение о ребре. Если же оно было высказано ВНЕ контеста наших постов, это тоже весьма показательно, и не требует никаких дополнительных объяснений для любого мыслящего человека. Что собственно и требовалось....Теперь же - спокойной ночИ.... :showoff:

• Advanced

Версия Маунти вполне жизнеспособна - травмы часто очень дорого обходятся и всю жизнь потом припоминаются )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...