Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision 2010 (episode II)

cartesius

Рекомендованные сообщения

Продолжаем разговор о Евровидении 2010 года в созидательной атмосфере взаимоуважения. :friends:

00082wa0.jpg

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Не удивлюсь, если скоро Ева Ривас окажется на обложке какого нибудь Космополитен или Vogue, а то и станет лицом косметической фирмы. Держится изумительно, как королева.

Luxury Eva Rivas

http://www.youtube.com/watch?v=x6ziELd4G7I

• OpenArmenia Club

Как насчёт соперников? Кто ещё определился?

Какие еще соперники? Увидев Еву все попрятались под кустами. :icecream:

Турецкие СМИ: Тема армянского геноцида проникает на "Евровидение-2010" в Осло

В Турции разгорелся нешуточный скандал относительно песни, с которой Армения выступит на песенном конкурсе "Евровидения-2010" в Осло. Как передают турецкие издания, в песне исполнительницы Евы Ривас затрагивается тематика Геноцида армян в Османской Турции.

Как сообщает Hurriyet в песне Евы Ривас "Apricot Stone" ("Абрикосовая косточка"), с которой она будет представлять Армению на конкурсе "Евровидение", есть "провокационные моменты против Турции". Так, по мнению турецких журналистов, в словах песни: "давным-давно, когда я еще была маленькой, я помню, как мама сказала мне, как жесток и дик этот мир, и, только пройдя через холод и зной, я смогу найти дорогу", отчетливо прослеживается тема геноцида.

Кроме того, провокационными считают турецкие СМИ и эти слова песни: "Я вижу сверкающие во время шторма звезды на севере, но у меня есть Всевышний, который согреет тебя, и я не боюсь холодных ветров - они могут дуть, но сломить не смогут".

По мнению издания, совершенно ясен смысл следующих строчек, в котором есть откровенный намек претензий на турецкие территории: "Может, не придет зима в день и ночь сбора, может, Всевышний освятит и сбережет святой плод, взрастит мое деревце до небес, однажды я оставила свой дом, теперь я хочу вернуться только к своим корням".

Отметим, что музыку для песни Евы написал заслуженный деятель искусств Армении Армен Мартиросян, автором слов является поэт Карен Кавалерян. Сама 22-летняя певица Ева Ривас родилась в Ростове-на-Дону.Регнум.

Больному совсем стало плохо,ему снятся кошмары

Замечательная песня, прекрасные слова, и приятная исполнительница! Первая арм. песня на Евровидении, понравившаяся с первого раза, а не с десятого.

http://www.youtube.com/watch?v=c8dvxUv3XyY

Удачи тебе и твоей команде, Ева!

Да уж, работают в правильном направлении. Если так идти до конца, то победа будет за нами.

стремительно становятся похожими на младших братьев

На каком Западе? Я живу в Швеции никто не смеётся, отношение как крупному европейскому конкурсу. Зачем же принижать?

Евровидение ничем не уступает Чемпионату Европы по футболу. Каму то нравится футбол, а кому то песенный конкурс. Первые более серьёзные, чем вторые?

Незнаю как в Швеции, но, Евровидение хоть и популярный и большой конкурс, но ничего к серьезной музыке не имеет. Неужели в Великобритании, Франции, Испании невозможно найти достойного певца с хитовой песней? Просто им это не нужно и все. Да и все хорошие исполнители пытаются держаться подальше от Евротреша. Это в России можно потратить половину казны, чтобы нанять скрипку Страдивари и коньки Плющенко, а в Армении устраивать народное восстание, в развитых странах к конкурсу относятся подобающе.

В Америке вообще не понимают как можно устраивать конкурс на лучшую песню, когда все представляемые песни разные и по стилям и по направлениям.

Давай, все-таки не сравнивать профессиональный футбол с этим конкурсом. Они на разных частотах. rolleyes.gif

На концерте самого Амяна присутствовало 12 тысяч поклонников, это уже о чем-то говорит, заявил продюсер. Он высказал мнение, что sms-голосование – бессмысленная затея, стоящая денег.

По словам Мовсисяна, они не собираются проводить акций протеста. «Размик Амян более никогда не примет участия в отборочном туре «Евровидения», но если попросят...», - сказал недовольный продюсер.

если кто попросит - я его убью

Ему для начало не помешало бы по утрам делать обычную зарядку. Я уже не говорю о тренировке голоса. biggrin.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...