Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что приготовить сегодня?

Larasha

Рекомендованные сообщения

Самый насущный вопрос,который задает женщина почти ежедневно - что сегодня приготовить?

Давайте будем писать здесь о том,что вы сегодня решили приготовить или приготовили. Это может помочь тем, кто еще мучается вопросом. Заглянет женщина сюда,прочтет и возможно найдет для себя ответ.

приготовь лангет с ананасами. Куски говядины.. на них дольки ананасов.. и в духовку ))))

или просто мясо через мясорубку.. всё это распластать на противень, а потом на него сыр.. можно ещё и майонез.. и в духовку..

Приготовь долму из баранины, пускай азики злятся, зато нам веселье. :pleasantry:

Приготовь долму из баранины, пускай азики злятся, зато нам веселье. :pleasantry:

Лангет берем на вооружение, а баранину терпеть ненавижу.

Я вот очень рыбку люблю. Жареную. Лучше сигу, но можно и форель.

Почистить, порезать, обвалять в муке и пожарить.

На гарнир - салат или вареный картофель.

И сухое белое вино.

А у меня сегодня опять толма :( Заморочился заворачивать! уже 3 кастрюли самые здоровеннейшие с(твердый знак)ел. Просто открыл банку с лисьтями, а там 'тих лисьтевь оказывается на 3 подхода. выкидывать жалко, а есть уже не могу :unsure:

Вобщем в следующем году буду закатывать в банки поменьше.

Лангет берем на вооружение, а баранину терпеть ненавижу.

Да, я тоже терпеть не могу вкус баранины.

..сегодня, после прочтения темы: стейк из баранины+зеленый лобби+спагетти обильно заправленные мацунсхтором..(с) сбросили в пропасть...

А я, кстати, сегодня буду есть спагетти заправленные мацунсхтором (только не очень обильно)... :smile:

Я тоже ем схтор мацун в начале недели потомучто под конец чаще встречаюсь с девушками :D

Сегодня приготовлю куринные крылышки во фритюре, картофель фри и все это с соусом тартар.

Я тоже ем схтор мацун в начале недели потомучто под конец чаще встречаюсь с девушками :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...