Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кофейня у Larash-ы

Larasha

Рекомендованные сообщения

Ес ел узеци лаваш панир!!!!!! :pardon:

Ничего на свете лучше неееЭеету

С панир-лавашом идти по свеееЭЭту!!!

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Ничего на свете лучше неееЭеету

чем панир- лаваш жевать поэээтууу

тееем кто знает что такое бррртундж

никогда не забудет его вкууус!:biggrin:

Извини, друг. Ты заказ сделал, когда я крепко спала. Вот твой заказ .

100_2180.jpg

Как аппетитно выглядят! Я сейчас начну монитор грызть... biggrin.gif Они немного блинчики напоминают...

Я так понял ты их пожарила на сковородке. Никогда жаренные не ел. А внутри просто сыр? А какой сыр? Армянская гуда или чечил панир? Надо будет попробовать сделать.

Цветочек, здесь лаваш есть, но он немного другой. (Он не такой тонкий, как мне нравится и тут явно какие-то добавки, чтобы на полке дольше лежал, не портился.) Лучшего лаваша кроме как в Армении нигде не найдешь.

Как аппетитно выглядят! Я сейчас начну монитор грызть... biggrin.gif  Они немного блинчики напоминают...

Я так понял ты их пожарила на сковородке. Никогда жаренные не ел. А внутри просто сыр? А какой сыр? Армянская гуда или чечил панир? Надо будет попробовать сделать.

Цветочек, здесь лаваш есть, но он немного другой. (Он не такой тонкий, как мне нравится и тут явно какие-то добавки, чтобы на полке дольше лежал, не портился.) Лучшего лаваша кроме как в Армении нигде не найдешь.

Сыр можно любой и слегка прожарить на сковородке, чтоб сыр расплавился. Вкусно!

Сыр можно любой и слегка прожарить на сковородке, чтоб сыр расплавился. Вкусно!

Как аппетитно выглядят! Я сейчас начну монитор грызть... :biggrin: Они немного блинчики напоминают...

В кофейне у Лараши очень даже хорошо. Здесь можно поговорить о былом и думах. Мне нравится Ваш слог и Ваше миропонимание. Но борьба с курением не для меня. И разве самое плохое в человеке то, что он курящий? Или пьющий? Каждому свое. Я точно знаю, что проживу 72 года. Хоть пей-не пей, кури-не кури. Знаешь( можно на ты, я, наверное, старше?), когда я с 15 лет стал мужчиной в прямом смысле этого слова, отец сказал, что в 18 я уже женюсь. Разозлившись( в 15 лет!), я написал при нем записку, что женюсь в 35, спрятал записку в ящик комода, забыл про нее, а в 1990-м в первый раз женился.В 35лет. Я 1955 г. р. Как раз на бакинские события получилось.Записка досталась вместе с мебелью погромщикам. Получилось, как в записке 20-летней давности. Правда, я потом еще три раза женился, но суть не в этом. Суть в том, что никому не дано судить других. Человек- это настолько уникальное Божье создание, что кроме Бога и самого себя, он не должен быть никому подвластен. Ведь жизнь дается один раз. Я родил трех сыновей и одну дочь. Все умницы и красавцы. Уже взрослые, никто не пьет, не курит и не сквернословит, пожилым уступают место, уважают старших, хорошо воспитаны, вызывают восторг окружающих. А папа курит в день две пачки и пьет по бутылке водки. И на ответственной работе, и в подчинении много людей, и пьет в рабочее время, и хозяева Компании знают. И на особо-взрывоопасном спиртовом производстве только мне разрешается курить на территории, потому что знают, что я без этого не могу.И в кабинете у меня открыто стоит полный набор спиртного и всяких сигарет. Может быть, не куря и не пья (или пия, или пиюя, или выпивая и куряя), я бы сто лет прожил, но я не хочу быть на старости обузой родным. Я даже курящюю или пьющую женщину не осуждаю, ведь не в этом ее человечность и степень пользости обществу. Согласен только, что курение и пьянство не украшают, а даже губят женщину. Но на все есть причины, и мы не вправе вторгаться и менять чью-то судьбу или жизнь.

Я встречался в прошлом году с нашими опеновцами в Москве, хорошо посидели. Даст Бог с Вами ( или с тобой) встретимся, познакомимся, поговорим, поспорим. Может, других Опеновцев-москвичей соберем.

А так, в виртуале, трудно понять друг друга. Это какой же длинный пост получился, я и не заметил. Соскучился по форуму. До встречи, дорогой.

Вообще я в последнее время "хитро" поступаю. Раньше, пока я пил водку-коньяк-виски-шмиски, закусывал, - они все тортики быстро хомячили, и мне ничего не оставалось. Теперь я сразу от каждого отрезаю по кусяре и кладу в холодильник. Опять пью, закусываю, а потом, когда они всё съели, я достаю свою долю из холодильника и снова отдаю им. И они хором говорят - "Наш папа самый хороший на свете!". Сколько бы ни приносил, все равно им не хватает.

Представляю как невмоготу! Ещё чуть чуть Лараша джан...

Кстати а как ваше здоровье? Вы же приболели на выходных...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...