Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кофейня у Larash-ы

Larasha

Рекомендованные сообщения

а ты гостям)))приятно будут удивлены)

Вспомнила историю, когда девчонка знакомая поехала в Армению и рассказывала впечатления. Говорит "в какой дом не войдешь, сразу делают кофе, даже не спросят хочу ли я его пить, а мне неудобно было и приходилось выпить" biggrin.gif

Я всегда спрашиваю что сделать "сурч те тей?"

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

фантастически вкусные спелые груши! Если и есть где-то рай на земле, то это Карабах!

У нас тоже в гости когда ходят, мужчинам наливают всегда. А папа говорит: "принесите книгу и очки" "гиркн у акноцнере берек", это означает водку и стаканы)))))

Только в последние годы, когда вступил в закон "0-промилей за рулем", то мужчины перестали "читать" biggrin.gif и то хозяин дома недовольный и тут вспоминают что хорошо когда жена умеет водить, муж в гостях спокойно может "читать".

У нас тоже в гости когда ходят, мужчинам наливают всегда. А папа говорит: "принесите книгу и очки" "гиркн у акноцнере берек", это означает водку и стаканы)))))

Только в последние годы, когда вступил в закон "0-промилей за рулем", то мужчины перестали "читать" biggrin.gif и то хозяин дома недовольный и тут вспоминают что хорошо когда жена умеет водить, муж в гостях спокойно может "читать".

У тебя очень грамотный папа, дай Бог ему долгих лет и здоровья. У меня очень большая " библиотека", многотомные собрания сочинений ведущих издателей. И ведь постоянно хочется попробовать все жанры. Начинаю обычно с мелодрамы, потом выбираю комедию, когда начитаюсь, - тянет на фольклор, потом сходу- на комедийные, затем - на легкое чтиво, а когда прошу жену выбрать из библиотеки что-нибудь фантастическое, начинается трагедия : " О, милый! А может, хватит?! Глаза уже начитаны, в палатах разума уж стены раздвоились, да и гостям пора покинуть книжный храм! ". Но требует моя душа полета! И начинаю открывать те "книги", которым не один десяток лет. Однажды Хеннесси открыл к прочтенью, которому уж восемьдесять лет! Читатели читальни тоже раздвоились, от переизбытка чувств. Глаза зачитанные чуть ли не слезились, но тягу к "чтению" усвоили все наизусть.

Таким макаром стал заядлым я " библиофилом", и это качество ношу в себе всегда. Пока я жив, пока по силам, в моем стакане будет "книга",- не вода.give_rose.gif

У тебя очень грамотный папа, дай Бог ему долгих лет и здоровья. У меня очень большая " библиотека", многотомные собрания сочинений ведущих издателей. И ведь постоянно хочется попробовать все жанры. Начинаю обычно с мелодрамы, потом выбираю комедию, когда начитаюсь, - тянет на фольклор, потом сходу- на комедийные, затем - на легкое чтиво, а когда прошу жену выбрать из библиотеки что-нибудь фантастическое, начинается трагедия : " О, милый! А может, хватит?! Глаза уже начитаны, в палатах разума уж стены раздвоились, да и гостям пора покинуть книжный храм! ". Но требует моя душа полета! И начинаю открывать те "книги", которым не один десяток лет. Однажды Хеннесси открыл к прочтенью, которому уж восемьдесять лет! Читатели читальни тоже раздвоились, от переизбытка чувств. Глаза зачитанные чуть ли не слезились, но тягу к "чтению" усвоили все наизусть.

Таким макаром стал заядлым я " библиофилом", и это качество ношу в себе всегда. Пока я жив, пока по силам, в моем стакане будет "книга",- не вода.give_rose.gif

Спасибо, Вам также, долгих здоровых лет!!!give_rose.gif "Читать" он любит, особенно в хорошей компании. Они по выходным с дядей устраивают "коллективное чтение" за хорошим хашом или шашлыком. biggrin.gif

Кстати, дядя хирург. И он каждый вечер перед ужином должен "прочитать" минимум "100 страниц", работа сложная у него, да и часто "неграмотным" прописывает "чтение". biggrin.gif

Дядя действительно талантливый хирург (я не хвалю, потому что он ой дядя), он ставит диагноз простым прикосновением руки или иногда достаточно просто ему посмотреть визуально.

У него свои методы лечения, в отличии от других хирургов, прежде чем отправлять человека под нож, если есть возможность, лечит другими способами.

Домашним он лекарство реедко прописывает, даже семейной шуткой стало : "мацун кер, канцни" :)))

С Вами всегда интересно беседовать. give_rose.gif

Наконец-то смог на форум попасть. Несколько часов бесполезно было открыть, закончил пост в офис Лапши, только нажал "ответить", и моментально доступ закрылся. С интернетом все в порядке, на любой другой форум, -никаких проблем не было. Так и не отправил сообщение, и не буду, не судьба, так не судьба. А у Вас как работал форум последние 6 часов?

Наконец-то смог на форум попасть. Несколько часов бесполезно было открыть, закончил пост в офис Лапши, только нажал "ответить", и моментально доступ закрылся. С интернетом все в порядке, на любой другой форум, -никаких проблем не было. Так и не отправил сообщение, и не буду, не судьба, так не судьба. А у Вас как работал форум последние 6 часов?

Да, сейчас посмотрел, не прошел, именно когда нажимал отправку, форум в это же мгновение на 6 часов отрубился, причем только ОА! Все остальное спокойно открывалось. Там не пост был, а постище, но не стану снова выкладывать. Смотрю шахматы. "Вслепую" Ананд-Аронян - ничья. Сейчас за Карлсеном, ближайшим конкурентом смотрю. Временно выхожу с форума.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...